Proce Опубликовано 27.05.2014 15:16 Подумаешь, зато финишировал, да и другие команды его публично по тим-радио не троллили это маруся то?)) а так то да финишировал как и в прошлом году, не помню только на каком месте)) а Кима то оба года заездит по полной!!!)) все помнят этого героя))Огромное количество закрывающих скобок в постах - обычно признак нервного срыва или отсутствия смайликов, тк с телефона((( для разнообразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2014 15:20 Им еще не надоело? Уже вроде бы было сообщения, что Ньюи отвергнул предложение Феррари...Гадзета не сдаеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 15:23 Гадзета не сдаеться. мягкий знак то (ь) зачем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2014 15:24 Да я так, интересуюсь.После прочтения последних страниц вижу, что никаких особо новых грехов нам не приписали, всё то же.У меня есть предложения:1.Заливает неправильное топливо напарнику.2.Приказывает круговым сбить машину напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 15:26 У меня есть предложения:1.Заливает неправильное топливо напарнику.2.Приказывает круговым сбить машину напарника. ничо так юмор, острый)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.05.2014 15:30 У меня есть предложения:Фоткается с фанатами Кими! Фанаты Кими гляньте на 200%, нет, ну везде без мыла :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 27.05.2014 15:30 мягкий знак то (ь) зачем?))Зато какой острый троллинг! Раз разговор выродился в ересь вроде грамма-фапа и съездов на чужое ЧЮ, мб пора заканчивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.05.2014 15:33 Фоткается с фанатами Кими! Кто фотошопил? Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 27.05.2014 15:37 Кто фотошопил? Кими?А что ему еще остается? Ну можно еще Фернандо в тапки втихаря плюнуть. На трассе-то ничего не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.05.2014 15:40 А что ему еще остается? Ну можно еще Фернандо в тапки втихаря плюнуть. На трассе-то ничего не может.Я почему предположил что Кими.. Сделано так же талантливо, как и гонки в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 27.05.2014 16:02 У меня есть предложения:1.Заливает неправильное топливо напарнику.2.Приказывает круговым сбить машину напарника.3. Заклеивает круговым камеры пластырем, чтобы видео с наездом на напарника не попало в сеть.4. Тайком укорачивает рейки Кими, чтобы тот не вписывался в повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.05.2014 16:14 глянув на количество страниц в теме за сегодня , я уж было подумала что Ал с Маком контракт подписал ан нет, спектакль одного актера клоуна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 16:15 А тут прям сплошные петросяны)))) чес слово, сижу и лыба на всю рожу)))))) ничо так вас напрягало после монако терпите, толи еще будет... Мы то знаем чо наш перчик могет и чо не могет ваш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 27.05.2014 16:28 терпите, толи еще будет... Мы то знаем чо наш перчик могет и чо не могет ваш Неужто 17:0 ?Ужос :newconfus: , страшно аж жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 27.05.2014 16:30 3. Заклеивает круговым камеры пластырем, чтобы видео с наездом на напарника не попало в сеть.4. Тайком укорачивает рейки Кими, чтобы тот не вписывался в повороты.Так вот чем в самой розовой ветке форума занимаются, пятьбалоф , подключусь.5. Если напарники впереди, значит у алонсо что-то не работает в машине на Ваш выбор (СУ, днище, крылья , тормоза..)6. Алонсо никогда никому не проигрывал из напарников, 2001 и 2007 года никогда не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.05.2014 16:33 У меня есть предложения:1.Заливает неправильное топливо напарнику.2.Приказывает круговым сбить машину напарника.а у нас в списке такого еще нет? ))==ребят, пожалейте гостя, он же лопнет, ну кнопка игнора ж быстро решает избыток однообразного мусора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2014 16:34 а у нас в списке такого еще нет? ))нет, ето кимофилская иновация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 27.05.2014 16:36 нет, ето кимофилская иновацияВаш список- кимофильская инновация )) Леди, такое в ветке Райкконена прошли лет пять назад )) Вы просто дубли, весьма неудачные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2014 16:37 У меня впечатление, что здесь кимофилы ведут борьбу за упавшую корону Марлборо-Мена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.05.2014 16:37 К Позитиву. Какая то изощренная форма мазохизма: пилот в графе "болеет за" является объектом №1 для фобства.Никак не могу понять прелести данного расклада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2014 16:40 Оказывается, что Феттель сегодня тестил феррари. ))Jon Noble @NobleF1 1 ч. Vettel tested a Ferrari F1 car today. FACT. Unfortunately for silly season gossip, it was one from 1988.феррари 1988г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 16:44 Очередная галлюцинация, ведь пруфа у тебя нет, не так ли, одна бессмысленная болтовня? И что у тебя за манера, пол года мамантилась в нашей ветке с банком, а теперь нас же и обвиняешь, теперь новая фрустрация - кимофильская инновация. Ты ето, не обогащайся. :blum: ето)))) не могу как нравится ие читать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.05.2014 16:46 У меня впечатление, что здесь кимофилы ведут борьбу за упавшую корону Марлборо-Мена.по моему его переплюнули, хотя я думала, что это сложно сделать)) надо Женьку из игнора выпустить Оказывается, что Феттель сегодня тестил феррари. ))правда что ли? или слухи? я что-то уработалась сегодня, не читала еще...ну, дай то бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2014 16:48 по моему его переплюнули, хотя я думала, что это сложно сделать)) надо Женьку из игнора выпустить Да, Женя титан широкого профиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 27.05.2014 16:49 правда что ли? или слухи? я что-то уработалась сегодня, не читала еще...ну, дай то бог А Алонсо, значит, опять кататься весь сезон на неконкуретной машине? В Маках, или перекупленном Заубере... Так что ли? А если Феррари уже к середине сезона поедут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах