Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Не заметила особое растройство формой фина. Но заметила обичные обвинения, что обновелния стояли только на машине Алонсо, и венец мифотворчества: "Кими неправильное топливо залили".

а просто вы также видите только то, что хотите. Расстройства было полно. В том же лайве.

Это в чём же эта "суть" выражается?

В Ф1 результат (победа) выражается в очках. ;)

чуть выше)

Поделиться этим сообщением

а просто вы также видите только то, что хотите. Расстройства было полно. В том же лайве.

В том же лайве ваш Босс сказала, цитирую приблизительно: не верю, что у обоих одинаковая машина и расстройство сразу кончилось.

Давай я отвечу. Я не пилотофил, поэтому мне пофиг на ваши писькомерянья...

Алонсо в Монако показал результат. Он заработал очки и для ЛЗ и для КК. И именно в этом измеряется результат гонки. Райкконен, при всё моём уважении, показал абсолютно бездарную гонку с точки зрения результата, не заработав ни одного очка. Ни для себя, ни для команды.

Так что, лучше уж такое "тошнилово", чем эти "погоня, обгоны, риск".

давай скажи!))) и?....

Райкконен вёз 15 очков, а то что не привёз именно эту цифру - спрос уже не с него. Итого ни о какой бездарной гонке не может идти и речи.

Спросить с него можно только за 4 очка, но опять же, это никак не отменяет факта, что своей гонкой он вёз 15.

Нету факта, нет его, он мог бы быть, но не произошел.

Давай я отвечу. Я не пилотофил, поэтому мне пофиг на ваши писькомерянья...

Алонсо в Монако показал результат. Он заработал очки и для ЛЗ и для КК. И именно в этом измеряется результат гонки. Райкконен, при всё моём уважении, показал абсолютно бездарную гонку с точки зрения результата, не заработав ни одного очка. Ни для себя, ни для команды.

Так что, лучше уж такое "тошнилово", чем эти "погоня, обгоны, риск".

Серега, ну ты то хоть не пиши такое :) Ты то понимаешь, что погоня, обгоны, риск - вынужденная мера. Не проколи чилтон колесо Кими этого бы не было.

Так же как по факту не было и победы Мики Хаккинена в Испании 2001 года, хотя и уходил на последний круг с преимуществом в 40 секунд... и не поспоришь, ведь действительно привёз 0 очков.

Давай я отвечу. Я не пилотофил, поэтому мне пофиг ...

вот поэтому ты смотришь на итог ЧМ и а таком случае можншь просто смотреть последнюю гонку и даже ее можешь не смотреть, в просто открыть таблицу КК в конце года. А мне пофиг на результат.. Мне интересно смотреть как она едет

Подтягиваются участники лайв-шоу, пылающие праведностью

вот поэтому ты смотришь на итог ЧМ и а таком случае можншь просто смотреть последнюю гонку и даже ее можешь не смотреть, в просто открыть таблицу КК в конце года. А мне пофиг на результат.. Мне интересно смотреть как она едет

вы оба неправы) на результат нельзя плевать ни в коем случае.

Но и обстоятельства видеть надо, а не закрывать на них глаза в зависимости от выгоды (это не к Сергею).

Так же как по факту не было и победы Мики Хаккинена в Испании 2001 года, хотя и уходил на последний круг с преимуществом в 40 секунд... и не поспоришь, ведь действительно привёз 0 очков.

Я не вижу смысла плакаться над тем чего не произошло.

Я более, чем уверен, что не будь того злополучного прокола от Чилтона и удержи Кими 3-ю позицию, он бы точно так же, как и напарник "дотошнил" бы до финиша. Обгонять Маруси и Кэйтеремы попроще, пожалуй, чем Мерсы и РБ. С этими нынче вообще практически бесполезно было связываться.

А то, чего ты хочешь - это скрее шоу. Эффектное, интересное, захватывающее шоу. Но, когда в сезоне не 5-6 гонок, а 19-20, максимальный результат достигается расчётливой, "бухгалтерской" ездой. Фееричные гонки в исполнении любого гонщика можно увидеть разве что один-два раза в сезоне.

Ну, а то, когда, где и куда Алу с Дашей осесть, и не занимает ли он чьё-то место - решать не тебе и не нам. Пока команда его ценит - придётся тебе его терпеть.

это называется спорт и всегда интересно смотреть за борьбой... Не буду развивать...

Но и обстоятельства видеть надо, а не закрывать на них глаза в зависимости от выгоды (это не к Сергею).

когда ты сравнивал Хэма и Кими по 2012 году тебя мало волновали сходы, питы, а тут вдруг вспомнил о зрение

Пойду почитаю, я смешное люблю.

Вообщем, кимофилы такие же, как массофилы, только более злобные (я про тех, кто учавствовал в лайв Монако, знаю, что есть и другие, это радует). Смешно не было, было грустно. Да...

старт был;) ни один больше не показ ничего в гонке... Патамушта... Но старт в монаке, это все! Это самое вкусное;)

когда ты сравнивал Хэма и Кими по 2012 году тебя мало волновали сходы, питы, а тут вдруг вспомнил о зрение

чего тебя так парит это сравнение?

Сходы/питы частично компенсировались куда более быстрой машиной и умной командой.

К тому же я не спорю, что если посчитать все потерянные очки, Хэм будет впереди. Я просто к тому, что он и своими силами мог не потерять 3 место в ЛЗ, даже со всеми этими траблами.

Вообщем, кимофилы такие же, как массофилы, только более злобные (я про тех, кто учавствовал в лайв Монако, знаю, что есть и другие, это радует). Смешно не было, было грустно. Да...

с таким шакализмом набегающих гостей лучше быть злым, чем мягким и добрым.

да, не) я готов смотреть гонки когда у Кими на последнем круге колесо оторвется и не выйдет на подиум... Но всю гонку я буду видеть сильный пилотаж. И такой пилотаж всегда воздастся... А бухгалтера они и не только пять а десять лет могут показывать класс по подбору очков за сильными и интересными пилотами и никогда не станут чистыми победителями.... 2005, 2006 (

...

чуть выше)

Ты про 15 очков, которые он "вёз"? Так ты ж сказал "победил". А победа - это РЕЗУЛЬТАТ, а не процесс везения очков...

чего тебя так парит это сравнение?

Сходы/питы частично компенсировались куда более быстрой машиной и умной командой.

К тому же я не спорю, что если посчитать все потерянные очки, Хэм будет впереди. Я просто к тому, что он и своими силами мог не потерять 3 место в ЛЗ, даже со всеми этими траблами.

Меня это не парит, просто смешно читать, когда прут такие двойные стандарты. Кима то тоже мог более аккуратно пропустить Чилтона в Монако, не?

с таким шакализмом набегающих гостей лучше быть злым, чем мягким и добрым.

Медаль вам из картошки и флаг в руки! :) Продолжайте! Ваше сослагательное наклонение (5 страниц с частичкой БЫ у глаголов) вызывает жалость к вам, не более. Действительно, подождать нормальных побед Кими не можете? Беснуетесь на ровном месте, без всяких причин. Удачи!

Ты про 15 очков, которые он "вёз"? Так ты ж сказал "победил". А победа - это РЕЗУЛЬТАТ, а не процесс везения очков...

а чо Ал штоли победил?))) но кто вспомнить как он тащился всю монаку 2014, а вот старт!!! Старт будут еще долго крутить в роликах и изучать пацаны начинающих да и продвинутые картингисты! И эта польза!

Меня это не парит, просто смешно читать, когда прут такие двойные стандарты. Кима то тоже мог более аккуратно пропустить Чилтона в Монако, не?

Давай видео, я тебе отвечу на этот вопрос тогда, мог или не мог. Знаешь, люблю рассуждать о том, что видел.

Твой коммент был бы уместен, если бы я Хэма за Грострайк обвинял.

и понеслось...))))))

Давай видео, я тебе отвечу на этот вопрос тогда. Знаешь, люблю рассуждать о том, что видел.

Твой коммент был бы уместен, если бы я Хэма за Грострайк обвинял.

Ничего не меняется, Хэм должен был, несмотря на, а Кими нет, потому что помешали, вот отсюда в вашей ветке столько троллей

Шли бы вы, ребятки, домой, что под чужими окнами орёте? Некультурно как-то... :)

Ничего не меняется, Хэм должен был, несмотря на, а Кими нет, потому что помешали, вот отсюда в вашей ветке столько троллей

:facepalm: ты приравниваешь несравнимое. Никто никогда не обвинял Хэма за слитый титул в 2012.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...