Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

в этом плане Рон как бы лучше держит слово...

Пообещал быструю машину, у него такая оказалась... сразу в первый год

Может дело не только в машине, статус в команде... торги вокруг этого. Может Ал присматривается к Кевину

Много факторов

Не думаю что у Рона есть много аргументов, чтобы торговаться с Алом. Позиция Алонсо сейчас сильнее, похоже что именно он и тянет с решением.

Поделиться этим сообщением

Да, у меня такие шутки! И я не претендую на то, что бы лично ты оценил их "по достоинству", ибо это никак не повлияет на мою жизнь! :) И мне достаточно было почитать твою предыдущие посты, что бы все понять. Dixi.

Спасибо росса.

не видать Феррари Ньюи

b78367b27767f8abe527a0a0579c859f_normal.jpegLorenzo De Luca @LorenzoDL83 · 2 ч

According to Minardi , 2015 will be sabbatical for Newey, which will return in 2016 but with another team (but not Ferrari)

Может в Мак? Тогда Алонсо стоит пошевелится, а то там Фетька уже на стреме :D

Не думаю что у Рона есть много аргументов, чтобы торговаться с Алом. Позиция Алонсо сейчас сильнее, похоже что именно он и тянет с решением.

Ну его можно понять, не факт, что будет достойный болид, а за 5 лет вытягивать и дорабатывать что получилось тоже надоедает. Тут плюс, хоть команду знает, уже так сказать сюрпризов не будет. А там фиг его знает, вот и медлит с решением, потому что в 2007г он быстренько монатки собрал, долго не сомневался. А сейчас решение должно быть более взвешенным, все таки года идут, и Ал не молодеет, а молодое поколение сейчас очень шустрое и умеет работать и показывать результат :)

К слову про Алонсо и Макларен, то я верю что Маки хотят его видеть со следующего сезона, но вовсе не уверен что сам Алонсо хочет оказаться там на следующий сезон. Думаю его больше интересовал бы 2016, чтобы сперва "посмотреть товар" со стороны...шансы мака на чемпионства в первом же сезоне с Хондой видятся крайне маловероятными....так что скорее торги идут вокруг даты. Хонде и Маку нужен доводчик болида выжимающий больше чем он может и дающий отличную обратную связь с первого же сезона....Алонсо же доводить корыто слегка устал уже в Феррари и на ту же роль идти в Маки тоже не улыбается).

Я бы сказал иначе. Алонсо пришел в команду, которая строила чемпионские болиды и довел ее до того, что она стала строить корыта.

Отвечать на унизительные для себя вопросы, про как же так, вы смогли простить Алонсо и это после всего что он наговорил в 2007 ?

Это ты называешь троллить ?

Ну-ну мечтайте.

отвечать на вопросы то, что некоторые хотят услышать, именно это я называю троллить...

не видать Феррари Ньюи

According to Minardi , 2015 will be sabbatical for Newey, which will return in 2016 but with another team (but not Ferrari)

Не сработала ли с Себом примета, что рождение ребенка замедляет пилота :)

не видать Феррари Ньюи

Ньюи может быть решающим доводом в пользу МакЛарен!

Я бы сказал иначе. Алонсо пришел в команду, которая строила чемпионские болиды и довел ее до того, что она стала строить корыта.

Ты про построенный чемпионский болид сезона 2009 ? Ну и кто его не смог раскрыть, неужели Бадоер облажался ?

отвечать на вопросы то, что некоторые хотят услышать, именно это я называю троллить...

Полагаешь что именно это жаждала услышать итальянская пресса ? :rofl:

Довел ее до этого состояния как раз Райкконен за 2 предыдущих сезона, за что и был с позором выгнан за пределы чемпионата :rofl: А вот зачем его обратно позвали - тайна...может надеются что он расскажет где и что он напильником по ночам портит в порыве сентимитальности или когда о5 напьется :)

Ты про построенный чемпионский болид сезона 2009 ? Ну и кто его не смог раскрыть, неужели Бадоер облажался ?

Полагаешь что именно это жаждала услышать итальянская пресса ? :rofl:

Вы как дети, честное слово....

Довел ее до этого состояния как раз Райкконен за 2 предыдущих сезона, за что и был с позором выгнан за пределы чемпионата :rofl: А вот зачем его обратно позвали - тайна...может надеются что он расскажет где и что он напильником по ночам портит в порыве сентимитальности или когда о5 напьется :)

Титул и два КК - вам такое и не снилось...

не видать Феррари Ньюи

Он свою команду хотел сделать с Хорнером, Newey F1 или что-то в этом роде.

Он свою команду хотел сделать с Хорнером, Newey F1 или что-то в этом роде.

Во, туда и пойдем!!!! :D

Заканчивайте уже отвечать на очевидные вбросы :)

А то потихоньку наша ветка превращается в ветку Кими.

Заканчивайте уже отвечать на очевидные вбросы :)

А то потихоньку наша ветка превращается в ветку Кими.

А ты зайди в ветку Кими, почитай, о ком там говорят. Треды можно переименовывать. :D

Помнится, Кими после квалы в Монако говорил, что сначала у него нормальная управляемость болидом, а потом почему-то ухудшается, походу из-за шин. Табличка подтверждает.

А ты зайди в ветку Кими, почитай, о ком там говорят. Треды можно переименовывать. :D

Да почитать можно (чисто поржать), а вот отвечать на их посты я бы не советовала! Лучше отойти в сторону.

нет, лучше туда не ходить, вчера заскочил к ним, так запинали, ашь тапочки у них оставил, злые они.

нет, лучше туда не ходить, вчера заскочил к ним, так запинали, ашь тапочки у них оставил, злые они.

МОгет быть и мы были бы злыми, если Фер набрал в 3,5 раза меньше очков, чем Кими! Хотя нет, мы все-таки другие в большинстве своем.

МОгет быть и мы были бы злыми, если Фер набрал в 3,5 раза меньше очков, чем

Согласись, что такой разрыв - это невозможная ситуация для Алонсо в паре с кем угодно. Если сходы и очевидные техпроблемы распределятся примерно одинаково.

МОгет быть и мы были бы злыми, если Фер набрал в 3,5 раза меньше очков, чем Кими! Хотя нет, мы все-таки другие в большинстве своем.

если бы и так. я бы точно не винил во всем Кими.

нужен, еще с детства

Две секунды нашли?

Две секунды нашли?

McLaren нашел две секунды - цитирует гоночного директора Эрика Булье autosport :D

Не смотри, унылее даже, чем всегда! Сама жалею, что время потеряла, надо было на "Бесов" переключиться, там намного интереснее.

Вот все говорят, кино для дураков. Не знаю, мне понравилось (с) :rolleyes:

Посмотрел кусочек. Не въехал. Не понравилось.

"Статский советник" лучше.

Наконец в Маранело. :))) Неслучайно команда-мать постит про Маестро.

Две пиццы и одна паста. Это много или мало? :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...