PORCO ROSSO Опубликовано 26.05.2014 12:34 И по прошествии лет Рон вспоминает о тех временах с ностальгией и хочет возвращения ужасного Алонсо. Рон тот еще тролль... Помечтайте ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2014 12:37 В последние годы Marussia активно взаимодействует с Ferrari: в этом году команда использует моторы из Маранелло, а за рулем их автомобиля выступает выпускник Академии Ferrari Бьянки. Фернандо Алонсо выразил уверенность, что хорошее выступление француза позволит ему развить свою карьеру в Формуле 1 и получить в будущем место за рулем конкурентоспособного автомобиля.«Это просто фантастика, и я искренне за него рад, - заявил Фернандо. – Жюль – не просто выпускник Академии Ferrari, но и мой хороший друг.Мы много времени проводим вместе в Маранелло, играя в футбол и катаясь на велосипедах, да и на некоторые гонки летаем вдвоем.Я искренне рад за него и очень им горжусь, ведь этот результат будет многое значить для его карьеры.У меня нет сомнений, что его ждёт успешное будущее, остается лишь надеяться, что таким результатом он добьется места за рулем быстрого автомобиля в следующем году, чтобы в полной мере продемонстрировать свой талант».Сам Алонсо финишировал в Монако четвёртым и по-прежнему занимает третье место в чемпионате пилотов.http://#.#.#/news/id/13052 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 26.05.2014 12:38 Что ему ссылки, ему копию контракта надо!!! :rofl: Боюсь, тут уже медикаментозное вмешательство требуется. случай уж больно запущенный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 26.05.2014 12:45 Я - нет! Я за шутки не извиняюсь! Кто не понимает, я не виновата. Это у тебя шутки такие, что мне копии контракта надо ? А ильбред тоже шутник в твоем петросян стиле ? Вам тогда смайлики с изображением петросяна или всего аншлага надо, чтоб ваш"тонкий" юмар все оценивали по достоинству. Ты если что не поймешь из моих постов или не понравится что, сразу вспоминай, ты не понимаешь - я не виноват :give_rose: Боюсь, тут уже медикаментозное вмешательство требуется. случай уж больно запущенный...Что в лоб что по лбу - тема Алонсо одним словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 26.05.2014 12:46 К слову про Алонсо и Макларен, то я верю что Маки хотят его видеть со следующего сезона, но вовсе не уверен что сам Алонсо хочет оказаться там на следующий сезон. Думаю его больше интересовал бы 2016, чтобы сперва "посмотреть товар" со стороны...шансы мака на чемпионства в первом же сезоне с Хондой видятся крайне маловероятными....так что скорее торги идут вокруг даты. Хонде и Маку нужен доводчик болида выжимающий больше чем он может и дающий отличную обратную связь с первого же сезона....Алонсо же доводить корыто слегка устал уже в Феррари и на ту же роль идти в Маки тоже не улыбается). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.05.2014 12:49 Что в лоб что по лбу - тема Алонсо одним словом Это действительно тема Алонсо, она так и подписана в Паддоке, или есть сомнения? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 12:49 Рон тот еще тролль... Помечтайте ...Отвечать на унизительные для себя вопросы, про как же так, вы смогли простить Алонсо и это после всего что он наговорил в 2007 ? Это ты называешь троллить ? Ну-ну мечтайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 12:51 К слову про Алонсо и Макларен, то я верю что Маки хотят его видеть со следующего сезона, но вовсе не уверен что сам Алонсо хочет оказаться там на следующий сезон. Думаю его больше интересовал бы 2016, чтобы сперва "посмотреть товар" со стороны...шансы мака на чемпионства в первом же сезоне с Хондой видятся крайне маловероятными....так что скорее торги идут вокруг даты. Хонде и Маку нужен доводчик болида выжимающий больше чем он может и дающий отличную обратную связь с первого же сезона....Алонсо же доводить корыто слегка устал уже в Феррари и на ту же роль идти в Маки тоже не улыбается).А Алонсо и ничего не говорит о переходе в МакЛарен, абсолютно. На все вопросы отвечает, что у него контракт с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 26.05.2014 12:52 Это действительно тема Алонсо, она так и подписана в Паддоке, или есть сомнения? :DНет, как и сомнений в "адекватности" ветки. Сегодня окончательно убедился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2014 12:52 Fernando Alonso @alo_oficial 2 ч.Buon giorno!! pic.twitter.com/m0tFA7LYC2Наконец в Маранело. )) Неслучайно команда-мать постит про Маестро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.05.2014 12:54 К слову про Алонсо и Макларен, то я верю что Маки хотят его видеть со следующего сезона, но вовсе не уверен что сам Алонсо хочет оказаться там на следующий сезон. Думаю его больше интересовал бы 2016, чтобы сперва "посмотреть товар" со стороны...шансы мака на чемпионства в первом же сезоне с Хондой видятся крайне маловероятными....так что скорее торги идут вокруг даты. Хонде и Маку нужен доводчик болида выжимающий больше чем он может и дающий отличную обратную связь с первого же сезона....Алонсо же доводить корыто слегка устал уже в Феррари и на ту же роль идти в Маки тоже не улыбается).Макларену Ал нужен сейчас или никогда... Команду собирают на 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2014 12:58 Макларену Ал нужен сейчас или никогда... Команду собирают на 2015Но нужен ли Макларен Алу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.05.2014 13:01 Но нужен ли Макларен Алу?Скоро узнаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 26.05.2014 13:05 Макларену Ал нужен сейчас или никогда... Команду собирают на 2015В том то и дело...если не пойдет на 2015 то уговорят Феттеля или возьмут Хулькенберга какого-нить...им срочно нужен топ. А Алонсо не нужно очередное болото, вот и гадает наверное на ночь на картах чья импотенция в постройке болида более суровая. В первый свой приход в Маки он не прогадал (с точки зрения возможностей болида), а вот с Феррари попал к феерическим инженерным импотентам, здесь только командный мостик и гоночный инженер уровня топ команды, остальное на уровне зауберов и торо росо подкрепленное большими деньгами. С другой стороны наверняка Маттиачи И Монтедземоло тоже ему поют песни о том что теперь то все будет по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.05.2014 13:06 Нет, как и сомнений в "адекватности" ветки. Сегодня окончательно убедился :DНасколько "адекватные" гости, настолько "адекватное" отношение со стороны хозяев. С чем к нам приходят, тем и получают. Селя ви, как говорят французы :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 26.05.2014 13:06 Но нужен ли Макларен Алу?Я бы не хотел чтоб Алонсо ушел в Макларен, у него дела еще в феррари не законченные остались, реванш опять же таки в 2015 должен дать, тут то он в победителях пока, как от Хэмильтона убегать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 13:06 Нет, как и сомнений в "адекватности" ветки. Сегодня окончательно убедился :DМы адекватные, для своей жизни здесь А то ты рассуждаешь об адекватности жителей бразильских джунглей с позиции эскимоса. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 26.05.2014 13:07 Насколько "адекватные" гости, настолько "адекватное" отношение со стороны хозяев. С чем к нам приходят, тем и получают. Селя ви, как говорят французы :unknw: :DСовершенно согласен с Вами - алаверды как говорят Японцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.05.2014 13:08 Но нужен ли Макларен Алу?нужен, еще с детства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 13:08 Я бы не хотел чтоб Алонсо ушел в Макларен, у него дела еще в феррари не законченные остались, реванш опять же таки в 2015 должен дать, тут то он в победителях пока, как от Хэмильтона убегать не надо.А я хочу и ваши реванши полный ноль, в сравнении с борьбой за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 26.05.2014 13:09 Мы адекватные, для своей жизни здесь А то ты рассуждаешь об адекватности жителей бразильских джунглей с позиции эскимоса. :bigwink:Что вижу то и говорю. Ни больше ни меньше. А что за "Ваша жизнь здесь" ? миль пардон, форум открытый.А я хочу и ваши реванши полный ноль, в сравнении с борьбой за титулНу я надеюсь реванш будет в борьбе за титул, а твои хотелки как то по боку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.05.2014 13:12 В том то и дело...если не пойдет на 2015 то уговорят Феттеля или возьмут Хулькенберга какого-нить...им срочно нужен топ. А Алонсо не нужно очередное болото, вот и гадает наверное на ночь на картах чья импотенция в постройке болида более суровая. В первый свой приход в Маки он не прогадал (с точки зрения возможностей болида), а вот с Феррари попал к феерическим инженерным импотентам, здесь только командный мостик и гоночный инженер уровня топ команды, остальное на уровне зауберов и торо росо подкрепленное большими деньгами. С другой стороны наверняка Маттиачи И Монтедземоло тоже ему поют песни о том что теперь то все будет по другому в этом плане Рон лучше держит слово...Пообещал быструю машину, у него такая оказалась... сразу в первый годМожет дело не только в машине, статус в команде... торги вокруг этого. Может Ал присматривается к КевинуМного факторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 13:13 Наконец в Маранело. )) Неслучайно команда-мать постит про Маестро.Под замок спрятали что-ли, чтобы ненароком не повстречался с кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 13:14 Это у тебя шутки такие, что мне копии контракта надо ? А ильбред тоже шутник в твоем петросян стиле ? Вам тогда смайлики с изображением петросяна или всего аншлага надо, чтоб ваш"тонкий" юмар все оценивали по достоинству. Да, у меня такие шутки! И я не претендую на то, что бы лично ты оценил их "по достоинству", ибо это никак не повлияет на мою жизнь! И мне достаточно было почитать твою предыдущие посты, что бы все понять. Dixi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 26.05.2014 13:16 Сравнение гонщиков Kimi Räikkönen VS Fernando Alonso Гонка Гран При Монако 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах