Bekra Опубликовано 15.05.2014 11:55 Эх, какой же был славный период от Великобритании-2010 до Кореи-2010.Как Фернандо был уверен в машине! И несмотря на гигантское отставание в очках, верил в то, что догонит лидера и выиграет чемп.Перечитываю и наслаждаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 15.05.2014 13:36 Эх, какой же был славный период от Великобритании-2010 до Кореи-2010.Как Фернандо был уверен в машине! И несмотря на гигантское отставание в очках, верил в то, что догонит лидера и выиграет чемп.Перечитываю и наслаждаюсь.Помню как после гп Бельгии были разговоры, мол Алонсо лишился шансов на титул, отставание 40 очков от лидера и т.д. А уже через 4 гонки Ал лидировал в общем зачете. Один из самых удивительных камбеков, что я видел в Формуле 1. Причем там самовозом и не пахло, чего стоит БШ в Сингапуре с преимуществом 0,2 секунды над Феттелем. Это не круг пятому месту привозить. Вот уж воистину единственный гонщик пелетона, у которого иметь равные машины означает отыгрывать очки, много, много очков. Но сейчас об этом только мечтать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.05.2014 13:53 Помню как после гп Бельгии были разговоры, мол Алонсо лишился шансов на титул, отставание 40 очков от лидера и т.д. А уже через 4 гонки Ал лидировал в общем зачете. Один из самых удивительных камбеков, что я видел в Формуле 1. Причем там самовозом и не пахло, чего стоит БШ в Сингапуре с преимуществом 0,2 секунды над Феттелем. Это не круг пятому месту привозить. Вот уж воистину единственный гонщик пелетона, у которого иметь равные машины означает отыгрывать очки, много, много очков. Но сейчас об этом только мечтать можно.Да. Весь самое интересное, что всё это безумие было исполнено на далеко не самой быстрой машине! Это был вообще сверхконкурентный чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2014 14:11 Да. Весь самое интересное, что всё это безумие было исполнено на далеко не самой быстрой машине! Это был вообще сверхконкурентный чемпионат.Отрезвление пришло позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 15.05.2014 14:19 Отрезвление пришло позже.Да, спасибо пилотам Быков за такой чудесный сезон 2010, я с уважением отношусь сейчас к Себу, но 2010 в его исполнении был фестивалем фейлов, а Уэббер просто слаб на долгой дистанции. Имхо, Ало или Хэм взяли бы чемп на РБ образца 2010 не особо напрягаясь и давая кому-либо шансы, но сложилось, как сложилось. Справедливости ради, Феррари тогда была тоже не так плоха и что-то могла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 14:27 Да, спасибо пилотам Быков за такой чудесный сезон 2010, я с уважением отношусь сейчас к Себу, но 2010 в его исполнении был фестивалем фейлов, а Уэббер просто слаб на долгой дистанции. Имхо, Ало или Хэм взяли бы чемп на РБ образца 2010 не особо напрягаясь и давая кому-либо шансы, но сложилось, как сложилось. Справедливости ради, Феррари тогда была тоже не так плоха и что-то могла.Ну как бы фестиваль файлов Феттеля и обуславливает, самый самый по мнению любителей Алонсо камбек в истории. Да и правильно говоришь что Феррари была не так уж плоха, а скажем прямо , хороша. Для начала, помятуя о величии камбека, надо было выигрывать чемп приезжая лидером на последний этап. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2014 14:30 Такие дела.Накатал А что ж ты умник не пишешь, что Феррари образца 2014 не так уж плоха, а прямо скажем хороша ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 14:33 Накатал А что ж ты умник не пишешь, что Феррари образца 2014 не так уж плоха, а прямо скажем хороша ?Прости, это кто за кем бегает? Если тебе опять что- то прищемили то не надо на людей бросаться. Разговор о великом камбеке и 2010 годе. Причем тут 2014 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 15.05.2014 14:35 Ну как бы фестиваль файлов Феттеля и обуславливает, самый самый по мнению любителей Алонсо камбек в истории.Да и правильно говоришь что Феррари была не так уж плоха, а скажем прямо , хороша.Для начала, помятуя о величии камбека, надо было выигрывать чемп приезжая лидером на последний этап.Такие дела.Ну во-первых удивительный и великий - разные вещи А еще расскажи кто делал камбек против быстрого не ошибающегося соперника на быстрейшей машине, без помощи удачи. Ну так, чтобы камбек был действительно великим. Думается, никто. Потому что камбек, это как гол в футболе, - всегда чья-то ошибка, недоработка, недостаток мастерства и везения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 14:43 Ну во-первых удивительный и великий - разные вещи А еще расскажи кто делал камбек против быстрого не ошибающегося соперника на быстрейшей машине, без помощи удачи. Ну так, чтобы камбек был действительно великим. Думается, никто. Потому что камбек, это как гол в футболе, - всегда чья-то ошибка, недоработка, недостаток мастерства и везения.Возможно Но ты себя далее прочти и ответь - сам понял что написал ? Если да, то удивительно Камбек против не ошибающегося соперника, который как футболе ( при чем тут) цитирую"всегда чья-то ошибка, недоработка, недостаток мастерства и везения" (с) тыПротиворечит само себе по сути Никто не делал придуманных тобой камбеков Ашот, в том числе и Алонсо Хотя камбек на ошибках Фернандо я помню 2007 и ... 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.05.2014 14:44 Фернандо Алонсо думает побороться за подиум по окончании сезона, но даже это он не сможет сделать. Надо ему переходить в Лотус, но скорее всего он перейдет в Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2014 14:45 Прости, это кто за кем бегает? Если тебе опять что- то прищемили то не надо на людей бросаться.Ты, конечно ты, у меня не хранятся бережно твои сообщения, не складирую тебя на память :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 15.05.2014 14:47 Один из самых удивительных камбеков, что я видел в Формуле 1.А самое удивительное что он закончился эпичнейшим фейлом. Что, само по себе, противоречит понятию "камбек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 15.05.2014 14:49 Так я о чем, про любой камбек можно рассказать, как и чем, какими условиями он обусловлен. И от этого его яркость и удивительность не уменьшится. Как победа в Валенсии 2012, или Кими в Сузуке 2005 навсегда останутся в истории, хотя там было стопицот факторов, которые в итоге стали как бы решающими. Вот только никакой Масса, со всеми решающими факторами мира, на такое не сподобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 14:50 Ты, конечно ты, у меня не хранятся бережно твои сообщения, не складирую тебя на память :bad:Ты имеешь ввиду мои веселые картинки ?? Ну так это ответ на " алонсолюбы никада!!"Если тебе будет так легче уснуть, то мне не сложно , пусть в твоих глазах это буду я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 14:53 Так я о чем, про любой камбек можно рассказать, как и чем, какими условиями он обусловлен. И от этого его яркость и удивительность не уменьшится. Как победа в Валенсии 2012, или Кими в Сузуке 2005 навсегда останутся в истории, хотя там было стопицот факторов, которые в итоге стали как бы решающими. Вот только никакой Масса, со всеми решающими факторами мира, на такое не сподобится.Позволю с тобой не согласиться . Никакой Масса будучи в 2008 центром вселенной и по совместительству в Феррари ( как сейчас Алонсо) почти забодал Льюиса, которому Алонсо проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 15.05.2014 14:54 А самое удивительное что он закончился эпичнейшим фейлом. Что, само по себе, противоречит понятию "камбек".Да, это я хорошо помню, Фура прямо на мой денрик решила устроить феерические гастроли по Абу-Даби, вот только радости от предфинишного рывка это не отменяет. Вы поймите, как объективный болельщик, я отстраняюсь от мысли, что кто-то, что-то выиграл чисто на скилле, хотя Ало в конце 2010 был очень силен, глупо это отрицать. Но я не объективный болельщик, не могу и не хочу им быть, и мои эмоции от успехов Ала не изменятся, хоть тысячу раз раскладывай все по полочкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2014 14:56 Ты имеешь ввиду мои веселые картинки ?? Ну так это ответ на " алонсолюбы никада!!"Если тебе будет так легче уснуть, то мне не сложно , пусть в твоих глазах это буду я Никогда что ? Ты чем тычешь то ? Уверен, что прав ?Где, где твой пруф на новые переднее и заднее крылья на болиде Алонсо в Бахрейне ?Где доказательства что болид был сконструирован под Алонсо?Твои посты пустышки, рейтинг крутишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 15.05.2014 14:57 Позволю с тобой не согласиться . Никакой Масса будучи в 2008 центром вселенной и по совместительству в Феррари ( как сейчас Алонсо) почти забодал Льюиса, которому Алонсо проиграл.Во-первых Масса не такой уж никакой в плане длительной дистанции, но я имел в виду какие-то волевые качества, особую магию пилота, которая у Массы включается иногда в Бразилии и может паре других трасс, на таком особо не совершишь удивительных камбеков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.05.2014 15:05 Да и повода нет... Теперь Степан может позволить себе встать и в маклареновский. (я уже и не помню, на каком гран-при Степан танцевал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 15:18 Никогда что ? Ты чем тычешь то ? Уверен, что прав ?Где, где твой пруф на новые переднее и заднее крылья на болиде Алонсо в Бахрейне ?Где доказательства что болид был сконструирован под Алонсо?Твои посты пустышки, рейтинг крутишь.Тихо, тихо, не дергай так поводок, будка трясется.Сам уверен что во всем прав?Где пруфы на то что должны были привозить крылья Алонсо, но не привезли из за противного райкконена??На вот http://www.f1news.ru/interview/mhakkinen/94571.shtml Осильшь? Хотя кто такой для тебя Хаккинен, так , местячковый алонсофоб.ЗЫ. Баю баюшки баю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.05.2014 15:23 Александр Молина: Моя цель – остаться незамеченнымВот, что надо было цитировать. :shuffle: Вопрос: Вы также отбираете грид-гёрлз?Александр Молина: Я говорю, что они должны делать и когда, а отбирает их агентство. Я просто приезжаю, они предоставляют мне 55 девушек, и я о них забочусь. Поверьте, это далеко не так гламурно, как вам кажется. Общаться с 55-ю девушками сразу – совсем не то же самое, что с одной или двумя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 15.05.2014 16:09 Фернандо Алонсо думает побороться за подиум по окончании сезона, но даже это он не сможет сделать. Надо ему переходить в Лотус, но скорее всего он перейдет в МерседесМантра. Сколько раз надо исполнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.05.2014 16:39 Мантра. Сколько раз надо исполнить? Пусть повторяют себе почаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.05.2014 16:54 В смысле: поборется за подиум по окончании сезона? А в течение сезона - не? Собираем манатки, расходимся по домам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах