dmitr1978 Опубликовано 11.05.2014 15:01 Что попробовать? Они сделали все верное с учетом реального ресурса Пирелли на шасси Феррари. Алонсо реализовал классическую тактику трех пит-стопов, и с учетом его стартового места это бы максимум. Не нужно впадать в крайности это ничего не даст. Как раз к мостику у меня претензий нету, как и к пилотам. Ну не их вина, что машина полное дерьмо, они и так стараются как могут.Ты как думаешь мог ли Алонсо ехать быстрее если бы перед ним не было Кими который шел на 2 пита и экономил резину?Мне кажется что мог.Вот ответ на твой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.05.2014 15:01 Ну хотя бы не Алонсо на круг пропустил,а то я бы совсем уж расстроился...А так,я сходу и не скажу пропускал ли он вообще когда-нибудь на круг(не считая Минарди) 6. Ф.Алонсо Ferrari + 1 :27.743 179.683 3 7. К.Райкконен Ferrari + 1 круг 179.422 2 Ну порадуйся еще )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.05.2014 15:03 Ты как думаешь мог ли Алонсо ехать быстрее если бы перед ним не было Кими который шел на 2 пита и экономил резину?Мне кажется что мог.Вот ответ на твой вопрос.Решили, что Кими очень расстроится и вообще не поедет, если услышит коронную фразу Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2014 15:04 Ты как думаешь мог ли Алонсо ехать быстрее если бы перед ним не было Кими который шел на 2 пита и экономил резину?Мне кажется что мог.Вот ответ на твой вопрос.Ну так надо было квалифицироваться выше. С какой кстати Кими должен был пропускать Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.05.2014 15:05 Ну у Алонсо такое часто, поэтому на пит срулил Вижу, что ты понял меня :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.05.2014 15:08 Мы должны нагнуть соперника, это обязанность первого номера, надо держать марку плохиша. Нагиб и деклассирование состоялись. :punk:Ну если больше радоваться нечему, то можно хоть порадоваться тому, что более сильный гонщик обошел более слабого, которого некоторые считают более сильным? Справедливость и истина восторжествовали. Этому и радуюсь. :jester:Я когда твои сочинялки читал которыми ты сам себя в фейлотеке славишь уже понял многое, шутов много и без тебя. Болд прям в загаловок темы.Это гонки. Хотя то что Алонсо 6 справедливо, на большее нинаработал, а шары небыло кроме увода напарника на неидеальную тактику.Вижу, что ты понял меня :bigwink:Да давно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.05.2014 15:10 Это гонки. Хотя то что Алонсо 6 справедливо, на большее нинаработал, а шары небыло кроме увода напарника на неидеальную тактику.ГП Испании. Быстрый круг 4 14 Fernando Alonso Ferrari 55 15:29:14 186.411 1:29.898 11 7 Kimi Räikkönen Ferrari 53 15:26:08 185.007 1:30.580 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.05.2014 15:14 ГП Испании. Быстрый кругВрубай логигку уже С.В , - 2 пита против 3 .. не время фиолетить, доехать бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 11.05.2014 15:18 Ну так надо было квалифицироваться выше. С какой кстати Кими должен был пропускать Ала?Насчет квалы согласен его недоработка.Но смысл держать гонщика на другой тактике позади?В Быках Сэб дважды пропускал Дэна на одинаковой , ничего корона не упала.Все ради результата.В этой гонке возможно результ Ала мог быть выше.У Кими на этой тактике не было шансов быть выше.Значит команда и Ал возможно потеряла очки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.05.2014 15:21 Врубай логигку уже С.В , - 2 пита против 3 .. не время фиолетить, доехать быА ты, наоборот, заруби. Не тянет, пока, плотник супротив столяра. Кими мог бы и себе три пит-стопа взять.Я соглашусь, что сливают Кими, потому что картина у команды "Феррари" в отношении ведении гонки, стратегии и прочего, такая же, как была с Массой. Может Кими и хотел на три, но ему сказали два.В том ли проблема, что толи это Кими не настоял на трех, или решил , что лучше два, толи "Феррари" настояла на двух, мне все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.05.2014 15:25 А ты, наоборот, заруби. Не тянет, пока, плотник супротив столяра. Кими мог бы и себе три пит-стопа взять.Я соглашусь, что сливают Кими, потому что картина у команды "Феррари" в отношении ведении гонки, стратегии и прочего, такая же, как была с Массой. Может Кими и хотел на три, но ему сказали два.В том ли проблема, что толи это Кими не настоял на трех, или решил , что лучше два, толи "Феррари" настояла на двух, мне все равно.С.В. ты меня удивляешь, хотя нет, не удивляешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.05.2014 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.05.2014 15:50 Алонсо: Отставание от Mercedes не стало для нас сюрпризом11/05/2014, Sky SportsВопрос: Мы увидели несколько потрясающих поединков между напарниками, в том числе у вас с Кими Райкконеном…Фернандо Алонсо: Это было здорово, хотя нам хотелось бы бороться за лидерство. К сожалению, сегодня машине не хватило скорости. Кроме того, у нас с Кими были разные стратегии, так что я смог его опередить за счёт более свежего комплекта шин. Надеюсь, в ближайшем будущем мы сможем претендовать на более высокие позиции..Вопрос: Вас беспокоит, что сегодня Mercedes опередила одного из вас на круг?Фернандо Алонсо: Это не стало неожиданностью. Мы уступали лидерам минуту в нескольких первых гонках, хотя отставание нивелировалось появлением на трассе автомобиля безопасности. Сегодня его не было, поэтому и разница так велика.К сожалению, мы остались на тех же позициях, что в Австралии или Малайзии – нам не удалось сократить отставание, хотя мы стремились к этому. Это значит, что в нескольких следующих гонках надо приложить еще больше усилий.Вопрос: Вас заинтересовал бы контракт с Mercedes, если вы получите такое предложение?Фернандо Алонсо: Нет.Вопрос: Но вы заслужили более конкурентоспособную машину…Фернандо Алонсо: Мне кажется, надо больше работать с менее конкурентоспособной машиной. У Ferrari большой потенциал, много талантливых специалистов. Надо собрать всё воедино.Вопрос: Удастся ли вам это в этом году?Фернандо Алонсо: Это будет нелегко – мы слишком много уступаем лидерам. Но это касается не только Ferrari – всех. Позади пятая гонка сезона, наша задача – осложнить жизнь Mercedes. У них большое преимущество, а мы должны лучше справляться со своей работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.05.2014 15:50 Очередная серия бесконечной саги "Минимизация потерь". Эта гонка забудется еще до окончания этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2014 15:51 Очередная серия бесконечной саги "Минимизация потерь". Эта гонка забудется еще до окончания этого сезона.Сам сезон забудется еще до окончания самого себя.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.05.2014 15:53 Fastest lap SpanishGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.05.2014 15:53 Очередная серия бесконечной саги "Минимизация потерь". Эта гонка забудется еще до окончания этого сезона.я её уже не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 11.05.2014 16:05 с фигуристом Хавьером Фернандесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.05.2014 16:06 Алонсо: Отставание от Mercedes не стало для нас сюрпризом11/05/2014, Sky SportsВопрос: Но вы заслужили более конкурентоспособную машину…Фернандо Алонсо: Мне кажется, надо больше работать с менее конкурентоспособной машиной. У Ferrari большой потенциал, много талантливых специалистов. Надо собрать всё воедино.тот же Скай пишет, что Ал ждет результатов переговоров Феррари с Ньюисам Ньюи уже не говорит, как раньше, что не уйдет из РБ и это будет его последняя командаФеррари предложила ему самому назвать цену....инженер пока мозгует...Фернандо ждет....паддок ждет....рынок пилотов тоже ждет :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2014 16:09 тот же Скай пишет, что Ал ждет результатов переговоров Феррари с Ньюисам Ньюи уже не говорит, как раньше, что не уйдет из РБ и это будет его последняя командаФеррари предложила ему самому назвать цену....инженер пока мозгует...Фернандо ждет....паддок ждет....рынок пилотов тоже ждет :ph34r_1:Все ждут что опять замутят в Феррари. Берни наверное первый, кто ждет. Вторые - букмекеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.05.2014 16:10 В среду (или четверг?) ехал на работу на троллейбусе №1 с бортовым номером 13.1+13=14.Подумал, что это хороший знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.05.2014 16:11 тот же Скай пишет, что Ал ждет результатов переговоров Феррари с НьюиИнтересная сплетня. Хотя говорят Эдриан, уже вырастил там целую когорту аэродинамиков и вполне возможно, что есть одно, а может быть и несколько имен, которые пока не на слуху, но уже задают тон в отделе. А Ньюи их грамотно координирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.05.2014 16:13 Нормальным болелам Ферни - сори. Но не удержался на ответ залетным (и только им), перманентно гадящим в нашей ветке:Иногда лучше жевать, чем говорить:Фетель и прорыв это вещи несовместимые. Нет поула - нет Фетеля. Да и в принципе сабж уже морально уничтожен своим же вторикеллой новичёком из Австралии. Тот всё контролирует и уверенно деклассирует четырёхразового чемпиона... Морально-волевые качества никогда не были сильной стороной себушки. Сабж настолько неспособен держать удар, что как правило в таких ситуациях, когда вынужден стартовать из глубины второго десятка, сразу же в начале гонки придумывется какая нибудь очередная поломка, и он уже окончательно заезжает в боксы. Такого чемпиона в истории не было, не будет, ...и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.05.2014 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 11.05.2014 16:20 что это?Marc Priestley @f1elvis 22 минInteresting FER were asked by FIA to turn down power output of ALO's MGU-K before race, citing drifting FIA sensor. pic.twitter.com/AKSAg6F29A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах