Max7x Опубликовано 08.05.2014 15:46 Что, страшно стало? Меня. просто повеселил этот твит.. Не более.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.05.2014 15:46 Были прецеденты и трехкратных выгоняли, не зря же я в кавычки взялЛука выгонит Алонсо ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.05.2014 15:52 Ferrari have a new Rear Wing / Support pylon configuration with a singular Y-Lon and Monkey Seat arrangement similar to McLaren, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.05.2014 15:54 Лука выгонит Алонсо ? :rofl: легко, он в том то году окрысился на день рождения, чуть-чуть побольше и пожестче и полетит Федор в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.05.2014 16:07 Fernando Alonso @alo_oficial 37 мин.Sesión de autógrafos España. Spanish autograph session. #loMejor pic.twitter.com/whs87E6V3s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 08.05.2014 16:08 Ferrari have a new Rear Wing / Support pylon configuration with a singular Y-Lon and Monkey Seat arrangement similar to McLaren,неужели дождались) трасса правда заставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.05.2014 16:17 легко, он в том то году окрысился на день рождения, чуть-чуть побольше и пожестче и полетит Федор в МакларенПерестань, если бы Лука действительно окрысился, Алонсо уже был бы в Макларен. Вот только финно-бразильская пара утопила бы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.05.2014 16:17 Фернандо Алонсо: Сейчас я не думаю о подиуме08/05/2014, четверг, FIAВ Китае Фернандо Алонсо впервые в этом году поднялся на подиум и считает, что этот результат особенно важен для Ferrari из-за перестановок в руководстве. На официальной пресс-конференции FIA испанец говорил о ситуации в команде и ожиданиях от уик-энда.Фернандо Алонсо: «Результат в Китае ещё больше мотивировал команду на продолжение работы. Сейчас наши позиции не соответствуют ожиданиям: с начала сезона Ferrari немного уступает остальным топ-командам, в частности Mercedes, выигравшей первые четыре гонки и лидирующей с большим преимуществом. Мы постараемся сократить отставание, а для этого надо добиться большего прогресса, чем соперники. Честно говоря, нам нужно набраться терпения.Я считаю, что нам помогут особенности этой трассы: в Китае было две длинных прямых, а здесь – только одна, финишная. Команда подготовила несколько новинок, но ничего серьезного. Не думаю, что они особо отличаются от тех, что сделали соперники.Сомневаюсь, что мы можем рассчитывать на подиум в этом Гран При. Нельзя начинать уик-энд с мыслью о финише в тройке лучших – это создает ошибочные и ложные цели. В Бахрейне мы финишировали на 9-й и 10-й позициях, а в Китае – поднялись на подиум, поскольку смогли собрать всё воедино. Однако нынешние позиции Ferrari не позволяют с уверенностью говорить о борьбе за подиум. Мы максимально выложимся, но знаем, что впереди сложный Гран При. Впрочем, никогда не знаешь, что тебя ждет – это спорт, может произойти всё, что угодно.Можно ли сказать, что в Китае ключевую роль в успехе сыграл гонщик? Не думаю. Мне кажется, машина всегда такая, какая есть, гонщик – тоже. Иногда вам везет, иногда – нет. Например в Китае я попал в аварию на старте, но машина не получила повреждений, и я смог финишировать. Судя по всему, у Red Bull Racing возникли небольшие проблемы, из-за которых они потеряли много времени, а я смог участвовать в борьбе за высокий результат. Команда великолепно провела пит-стопы: на первом из них я опередил Себастьяна. Итак, я поднялся на подиум благодаря стечению нескольких обстоятельств.В Ferrari должны максимально выложиться, чтобы сократить отставание от Mercedes и снова стать конкурентоспособными. Но добиться этого за перерыв между гонками невозможно – впереди длинный путь. Надеюсь, мы всё же сможем побороться за титул, набрав достаточно очков, но вперёд нужно двигаться постепенно.Особенности этой трассы станут отличной проверкой эффективности машины. Любопытно, насколько конкурентоспособны мы окажемся в этот уик-энд, на трассе с уникальными характеристиками, которые помогут нам найти ответы на многие вопросы.Перемены в команде после ухода Доменикали? Нет, всё осталось более или менее так, как было прежде. На прошлой неделе в Маранелло всё было спокойно, никаких серьезных перемен не произошло. Марко Маттиаччи приехал в Китай, зная не так много об автоспорте, но у него большой опыт в менеджменте, он прислушивается к происходящему и быстро набирается опыта. Не думаю, что он стремится стать инженером. Ему нужно время на адаптацию, по ходу сезона он что-то скорректирует, если сочтёт необходимым. За две или три недели его работы ничего особенного не изменилось. Нужно больше времени.Мы несколько раз встречались – я хотел помочь ему в разных областях. Марко активно интересуется всем, что происходит. Инженеры, гонщики, мотористы – все заходят к нему в офис, чтобы объяснить свою точку зрения, свои требования. Он обращает внимание на всё и готовит перемены, которые, по его мнению, пойдут на пользу команде. Надеюсь, так и будет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.05.2014 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.05.2014 16:30 http://formula1.ferr...prove-step-stepГП Испании - Алонсо: "Будем меньше пить"8.05.2014Монтмело, 8 мая - Фернандо вошел в зал, где проводилась пресс-конференция, сел за стол и, облокотившись на него, наклонился вперед. Его натруженные мозолистые крестьянские руки еле заметно дрожали. Вчера его супруга, ссылаясь на хорошую погоду, наказала вскопать весь огород, все 12 соток. Поэтому вечером, закончив работать, он с чувством на совесть выполненного долга позволил себе немного расслабиться домашней самогоночкой. Ну как чуть-чуть? Пол-литра в рыло.- Фернандо, скажите, а это правда, что вы решили взять себе в напарники финна потому, что он имеет большой потенциал в плане реализации целей команды, обладает большим опытом командной работы, ведь одно время он выступал в ралли, и способен оказать вам большую поддержку и повысить вашу мотивацию?- Чё?... Щас, одну минуту... Вовановна, - Федор сделал призывающий жест рукой, - подойди.- Чавой те?- Ну, подь, тебе говорят.Даша подошла к Фернандо, и он перешел на шепот.- Дашунь, че они от меня хотят, не пойму. Они же все интеллигенты, что-то им отвечать надо. А ты у меня образованная, с дипломом. Не то что я, лапотный.- Пить надо меньше, - так же шепотом укоризненно ответила Даша Фернандо и уже нормальным голосом попросила журналиста повторить вопрос.- А, вы про Матвеича, алкаша этого что ли?- Святого Пьяницу, - уточнил журналист.- Ну я и говорю алкаша. Был вчера, заходил. Наклюкался с моим напару, - Даша отвесила Фернадо подзатыльник. - Тот еще дармоед. Мол, говорит с устатку нам положено. Самогонки на целый год заготовили, а он за неделю половину оприходовал, злыдень. Не пущу больше!- Мадам Дарья, ну как вы можете так говорить? Он ведь напарник Фернандо, - возразил другой журналист.- Да какой напарник, я вас умоляю. Собутыльник, это да. А как вы думаете он в нашем колхозе оказался? Все мой виноват. Говорит, мол, один не справлюсь, мне помощник нужен. Я-то по простоте своей думала, что он про крышу говорит, перекрывать надо. А он про самогонку проклятую. У! - Даша отвесила Фернандо еще один подзатыльник.- Но стоит признать, что Фернандо лучший столяр в округе. - сказал Дарье журналист, задавший первый вопрос. - И те, что в "Красном Быке", ему в подметки не годятся.- Вы хотели сказать "Красном Богатыре"? - спросила Даша. - Да откуда там столяры? Плотников хороших и то с огнем не сыщешь. Вот наш председатель и выписал одного из Финляндии (Даша намекала на Матвеича), а он оказался таким же любителем выпить, что и мой. - Даша снова отвесила Фернандо подзатыльник.- Но он же лучше "Богатырских"? - спросил все тот же журналист.- Лучше-то оно может и лучше. Да только толку от него пока никакого, - ответила Даша.- Мадам Дарья, вы думаете, что в этом году будет лучше, чем в прошлом? - спросил второй журналист.- Ну хуже от того, что я сделаю, не будет. - ответила Даша.- И что же вы предполагаете сделать? - спросил третий журналист.- Ну как что, то же, что и в совхозе "Афродита".Тут журналисты переглянулись, так как впервые слышали это название, и предположили, что это Даша так "Mercedes" неправильно называет "Ce des mer" (фр. - "Это из моря").- А что там? - спросили журналисты.- А тамошний председатель сухой закон ввел, - ответила Даша. - И результат сразу налицо. Так что закрою я теперь всю самогонку в подполе. Будут меньше пить, гляди, может поумнеют оба. По крайней мере руки с утра дрожать не будут.- Пошли уж, горемычный ты мой, - обратилась Даша уже к Фернандо и потолкала его к выходу из зала.А журналисты, переведя дух после такого общения с Вовановной, принялись атаковать "Афродитцев", чтобы поподробнее выяснить, к какому же такому интересному результату привели новые порядки, установленные в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2014 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.05.2014 16:48 http://www.fia.com/2014-spanish-grand-prix-thursday-press-conference?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2014 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.05.2014 16:58 EXCLUSIVE: @alo_oficial will signed a contract with @MercedesAMGF1 in a few days. Same duo as 2007 with @McLarenF1 ( @LewisHamilton )https://twitter.com/MonsieurF1/status/464401125995991040Ну ничего себе новости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.05.2014 17:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.05.2014 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.05.2014 17:11 http://formula1.ferr...prove-step-stepГП Испании - Алонсо: "Будем меньше пить"8.05.2014Двадцать два... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2014 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 08.05.2014 17:26 Квят: "Кто-то занимает моё место"Вы на что намекаете? Судя по направлению взгляда Даня смотрит в сторону Себа...... Тогда почему ЭТО в теме Алонсо? Шутить изволите? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.05.2014 17:40 Fernando Alonso @alo_oficial 3 мин. Vamossss! ) pic.twitter.com/WR5ALHOxx6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.05.2014 17:42 Fernando Alonso @alo_oficial 4 минVamossss! )Великолепная атмосфера вокруг него на всех гонках, а в Испании просто сумасшедшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 08.05.2014 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 08.05.2014 17:55 http://www.f1passion.it/2014/05/f1-alonso-brawn-fara-bene-ma-confidiamo-nei-nostri-tecnici/#.U2ujCrLAnpI.twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.05.2014 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2014 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах