Brabus Опубликовано 28.04.2014 18:18 Не сегодня так завтра. Не в меня так в другого.Только Bugeisha верю Предатель... Не ожидал, что ты от меня будешь ожидать такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2014 18:26 Предатель... Не ожидал, что ты от меня будешь ожидать такого... Э нет, я не предатель, а со дня регистрации, боевая единица против алофобства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.04.2014 19:04 Э нет, я не предатель, а со дня регистрации, боевая единица против алофобства А я займу позицию наблюдателя - за нашим хорошим пилотом и за вашим хорошим пилотом. И закончу оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.04.2014 19:53 А я займу позицию наблюдателя - за нашим хорошим пилотом и за вашим хорошим пилотом. И закончу оффтоп.Все правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.04.2014 06:06 А я займу позицию наблюдателя - за нашим хорошим пилотом и за вашим хорошим пилотом. И закончу оффтоп.А среди ваших еще такие, как ты, есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.04.2014 06:07 Юрич, ответил в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.04.2014 06:08 А я займу позицию наблюдателя - за нашим хорошим пилотом и за вашим хорошим пилотом. они оба неочень, но это уже лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.04.2014 08:32 А среди ваших еще такие, как ты, есть?Я думаю, среди наших почти все такие. Большинство наших перестрелку с вашими воспринимают близко к сердцу. Я же так сильно не окунаюсь в интернет общение, меня не задевает. Что бы не случилось, за Кими буду болеть всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.04.2014 08:40 Я думаю, среди наших почти все такие. Большинство наших перестрелку с вашими воспринимают близко к сердцу. Я же так сильно не окунаюсь в интернет общение, меня не задевает. Что бы не случилось, за Кими буду болеть всегда.Вот и я буду болеть за Алонсо всегда, что бы не случилось! И при этом я не хочу хаять его напарника, хотя бы изходя того, что на фоне сильного пилота мой обоже будет выглядеть более убедительно. Впрочем, я, действительно, с уважением отношусь к Кими, и должно случиться нечто совершенно форсмажорное, что бы это уважением вдруг пропало. И это форсмажорное никак не связано с поведением его фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2014 08:41 А среди ваших еще такие, как ты, есть?учитывая что наших попросту количественно больше, то и радикальных мнений тоже будет больше - а в среднем картина с вами одинакова, абсолютно адекватная общая масса, наличие излишне эмоциональных товарищей плюс небольшое количество (в процентах к общей массе) агрессивных элементов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.04.2014 08:52 учитывая что наших попросту количественно больше, то и радикальных мнений тоже будет больше - а в среднем картина с вами одинакова, абсолютно адекватная общая масса, наличие излишне эмоциональных товарищей плюс небольшое количество (в процентах к общей массе) агрессивных элементов .Поначалу я полагала, что в целом фанклуб Кими, как бы поинтеллигентнее. Поэтому было определенное разочарование. Сейчас поняла, что "также как все, как все, как все..."Ну, как говорится, "что б все мои беды были такими"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.04.2014 08:52 Фернандо Алонсо: «Сенна всегда боролся до конца»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо поделился воспоминаниями о трехкратном чемпионе мира Айртоне Сенне.«Сенна установил высокий стандарт для всех гонщиков. Он, безусловно, был лучшим гонщиком в своем поколении. Невероятная воля к победе сделала его особенным. Цифры говорят сами за себя. Он всегда боролся до конца. Это вызывало уважение соперников и сделало его легендой. Когда он погиб, я был еще маленьким и «Формула-1» тогда не транслировалась в Испании. Но я знал об Айртоне благодаря своему отцу, который являлся его болельщиком. Мой первый карт был окрашен в те же цвета, что и машина Сенны», – цитирует Алонсо GPUpdate. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2014 09:06 Удивительно, что в Испании в 1994-м не было трансляций Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.04.2014 09:27 Удивительно, что в Испании в 1994-м не было трансляций Ф-1у них же мото гп всегда выше котировалось, кто там из испанцев до Алонсо был в ф1 из нормальных то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2014 09:37 у них же мото гп всегда выше котировалось, кто там из испанцев до Алонсо был в ф1 из нормальных то?Всё равно удивительно - в России тогда вообще никаких гонок не было, но трансляции-то были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 29.04.2014 09:40 Лично я пришел к выводу что никто из тем напарников сюда с добром не приходит, сладкие сказки, а за пазухой камешек Не свисти, после гонки я зашёл поздравить с подиумом от чистого сердца, без подколок А в остальном - "Мы только обороняемся! :shuffle: " (с) V.M. А вот ты, милый друг, без мешка камней в ветку Кими не заходишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 09:59 Не свисти, после гонки я зашёл поздравить с подиумом от чистого сердца, без подколок А в остальном - "Мы только обороняемся! :shuffle: " (с) V.M. А вот ты, милый друг, без мешка камней в ветку Кими не заходишь Да что же вы все такие голословные то ? Граждане, а за что ? Предьявите хоть мои камни, брошенные в ваше сокровище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 10:09 у них же мото гп всегда выше котировалось, кто там из испанцев до Алонсо был в ф1 из нормальных то?Не было до, не видно и после.Где то было интервью, что был момент и Алонсо думал о МотоGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 29.04.2014 10:12 Да что же вы все такие голословные то ? Граждане, а за что ? Предьявите хоть мои камни, брошенные в ваше сокровище.Будет неприятно. Но так будет, обязательно, всенепременно.Я признаю что веду себя по-свински, но заткнуться и предоставить Атланту продолжать его деятельность мне неохота. Ты сам всё признал, какие камни-то предъявить тебе? :rofl: И дабы не оффтопить - Алонсо очень сильный и быстрый соперник, признаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 10:17 Ты сам всё признал, какие камни-то предъявить тебе? :rofl: И дабы не оффтопить - Алонсо очень сильный и быстрый соперник, признаю По-свински, что огорчаю Бугейшу. Это да. Но вот про ваше сокровище, я не пишу. Он же только на 12 месте, что там в подвале не интересно. :dry: Принесешь что-нибудь про мои слова в адрес вашего сокровища ?Если найдешь, то прошу в БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 29.04.2014 10:22 Да что же вы все такие голословные то ? Граждане, а за что ? Предьявите хоть мои камни, брошенные в ваше сокровище. Где я написал, что ты бросаешь их в "наше сокровище"? Ты приходишь только с добрыми мыслями и никого не обижаешь? И не виляй как уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 29.04.2014 10:24 По-свински, что огорчаю Бугейшу. Это да. Но вот про ваше сокровище, я не пишу. Он же только на 12 месте, что там в подвале не интересно. :dry:Принесешь что-нибудь про мои слова в адрес вашего сокровища ?Если найдешь, то прошу в БК. Так ты оффтопить ходишь в ветку Кими, раз про него не пишешь? Или приходишь писать про Алонсо, чья ветка здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 10:26 Где я написал, что ты бросаешь их в "наше сокровище"? Ты приходишь только с добрыми мыслями и никого не обижаешь? И не виляй как ужБК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 29.04.2014 10:32 БК Хороший мальчик, чё в БК не просишься из нашей ветки? А Фернандо силён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.04.2014 10:32 Воспоминания Э.Ньюи о Сенне..., и не только...http://www.f1news.ru/news/f1-94119.html"В Аиде Айртон наблюдал за Benetton на трассе и был убеждён, что Михаэль Шумахер пилотировал с трекшн-контролем. По его мнению, машина Шумахера была нелегальной. В субботу утром я встретил его в трейлере. Он сказал, что ведёт неравный бой, и спрашивал меня, что мы можем сделать. Я сказал ему, что мы знаем решение наших проблем, и что вскоре его машина будет лучше." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах