ATLANT Опубликовано 22.04.2014 17:42 Заканчивая КимиУ меня для тебя неприятная новость, Айсмен еще не начинал. Но всему свое время. Не разбегайтесь, ведь захочется обсудить нюансы. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 22.04.2014 17:43 Господа, я понимаю, что всем в "Феррари" рулит Алонсо, что это он выгоняет и приглашает, но можно попросить вас обсуждать это в теме команды.Ну просто потому, что тутошнему большинству размышлялки о "Феррари" здесь пофигу (т.е. ваши вопросы могут, с большой долей вероятности, остаться без ответа). А там есть подходящая для обсуждения аудитория, ну и как бы название той ветки соответствует.Первая Леди посещает ветку команды и может обсуждать сии моменты и там.Спасибо.Пардон. :blush: :blush: :blush:I am so sorry. Принято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.04.2014 17:43 Кто здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 17:44 Господа, я понимаю, что всем в "Феррари" рулит Алонсо, что это он выгоняет и приглашает, но можно попросить вас обсуждать это в теме команды.Ну просто потому, что тутошнему большинству размышлялки о "Феррари" здесь пофигу (т.е. ваши вопросы могут, с большой долей вероятности, остаться без ответа). А там есть подходящая для обсуждения аудитория, ну и как бы название той ветки соответствует.Первая Леди посещает ветку команды и может обсуждать сии моменты и там.Спасибо.Пардон. :blush: :blush: :blush:Нет, уж , это вы пардоньте. :blush: Нам "обсуждения" ваших представителей в нашей теме уже невмоготу терпеть. Чой та только ветка Кими должна страдать, там тоже люди живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.04.2014 17:45 Предлагаю добавить в список ChEnga недостающий пункт о Фернандо - ушёл Флава, Рона и Стапана. Хотя я наивно думала, что добавить туда больше нечего. А еще Дайера, Косту и Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 17:46 У меня для тебя неприятная новость, Айсмен еще не начинал. Но всему свое время. Не разбегайтесь, ведь захочется обсудить нюансы. :bye:Мне пофиг, чутье говорит что и не начнет. ) Как жалко выглядел Кими до напружиненого Массы я помню...Сейчас то же самое. :pleasantry:Я до ралли или наскара подожду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 17:48 Первая Леди посещает ветку команды и может обсуждать сии моменты и там.Что вы ее гоняете все время, командники из командной ветки, ты отсюда, оставьте девочку в покое, я сказал. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 17:50 Мне пофиг, чутье говоритОно тебя подводит так же как и в отношении Алонсо, ты уже это говорил, расслабься, тебе ведь нечего уже не надо и ты ничего уже не ждешь, расслабься и получай удовольствие, а если не можешь, вперед к психологу. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.04.2014 17:51 Что вы ее гоняете все время, командники из командной ветки, ты отсюда, оставьте девочку в покое, я сказал. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 22.04.2014 17:51 Ок, вспоминаем историю вместе:- Отправили с компенсацией чемпиона Кими из команды Феррари в ралли - почему? Чтобы Фернандо перешел в команду и выиграл титул! Выиграл титул? К сожалению - нет! (Не смотря на то что Кими добился успеха в Феррари, а Фернандо нет)- Выгнали Дайера - почему? Потому что Фернандо не смог обогнать Петрова и не выиграл титул! (Не смотря на то что Крис добился успеха в Феррари, а Фернандо нет)- Выгнали инженера Косту - почему? Чтобы Фернандо с командой выиграл титул! Выиграл титул? К сожалению - нет! (Не смотря на то что Коста уже добивался успеха в Феррари, а теперь и в Мерседесе демонстрирует свой потенциал, а Фернандо нет)- Выгнали Массу - почему? Потому что с точки зрения Луки Алонсо требуется помощь в борьбе за титул, а Масса отказывался это делать, не смотря на то, что в общем для Феррари сделал не меньше Фернандо, а именно взял не только ВЧ но и в двух сезонах вместе с Кими добыл КК - Дважды!- Выгнали Степана почему? Потому что уволил Кими, Дайера, Косту, Массу и самого себя, в замен вернул Кими и Эллисона.Но вам и этого мало, вам теперь надо уволить Луку!Почему только Луку. Давно идут призывы о том чтобы уволить самого Берни, на крайний случай уволить из Ф1 саму Феррари. Ато ишь до чего додумались. Титул великому испанцу никак организовать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 17:52 Нет, уж , это вы пардоньте. :blush: Нам "обсуждения" ваших представителей в нашей теме уже невмоготу терпеть. Чой та только ветка Кими должна страдать, там тоже люди живут.Тогда прислушайтесь к своим соратникам Когда ж ты поймёшь наконец, что всё, что ты говоришь, это всего навсего твоё мнение, и оно к тому же мало кого интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.04.2014 17:54 Может это задержит некоторых из болельщиков Алонсо хоть ненадолго от набегов в тему напарника. Теперь вы можете себе представить, что чувствуем мы, читая у себя в теме по по тридесятому кругу на дню одно и тоже. :blush:Ах ха ха) какое верное замечание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 17:55 Ах ха ха) какое верное замечание)Массаветку закрыли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 17:58 Ну выгоняйте в ветку команды. Переносите цитаты туда.Можно тупо согласиться со всем тем, что говорят наши представители. А самим покрутить в кармане дулю. Про дулю я знаю)), но не любая болезнь, к сожалению, лечится вкусным чаем с малиной.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 18:00 Про дулю я знаю)), но не любая болезнь, к сожалению, лечится вкусным чаем с малиной.(Действительно, давайте перейдем в БК, где Вы подробно распишите, так нежно лелеемую теорию саботажа :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 18:00 Ах ха ха) какое верное замечание)Я очень старалась, чтоб это замечание потом оказалось верным.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.04.2014 18:01 Про дулю я знаю)), но не любая болезнь, к сожалению, лечится вкусным чаем с малиной.("Привыкли руки к топору" (с) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 18:02 Действительно, давайте перейдем в БК, где Вы подробно распишите, так нежно лелеемую теорию саботажа :bigwink:ХА-ха-ха :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 18:03 Почему только Луку. Давно идут призывы о том чтобы уволить самого Берни, на крайний случай уволить из Ф1 саму Феррари. Ато ишь до чего додумались. Титул великому испанцу никак организовать не могут.Ну в общем да, смешно получается, не так ли? Легенда из легенд и гонщик самый видный, а дитё все не выходит, может производителя сменить? Некоторые с размаху в первый год засадят и все в ажуре, а другие годами егозят и не кусают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 18:03 ХА-ха-ха :rofl:Это слова ? А где они ? И еще, я же в игноре. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2014 18:05 Что то в этом есть, Кими разумеется это ни к чему. Есть проблемы - он прямо говорит это, проблем нет - обычно в этих случаях он пьет шампанское и ему до звезды кто и что о нем думает. Так как в этом случае все соперники и партнеры позади. Так это значит, что в Лотусе тоже за 2 сезона постоянно были проблемы, проблем не было только в двух Гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.04.2014 18:06 Так это значит, что в Лотусе тоже за 2 сезона постоянно были проблемы, проблем не было только в двух Гран-при?Ветка Лотуса дальше по коридору) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2014 18:08 Леди ожидаемо сбежала, наверное пруфы искать, ответ я ожидаемо опять не получу, это уже тенденция, ладно, информация к размышлению выше пупсики. Ни разу не замечал, чтобы она сбегала без ответа, это твоя стезя, а у нее видимо есть какие-то другие дела, не все ж как ты могут сидеть на форуме круглосуточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 18:09 Ветка Лотуса дальше по коридору)А начали то ваши со страданий за Рона и Макларен Вот блин, мы думали они гадить пришли, а оказывается ошиблись коридором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2014 18:09 Ветка Лотуса дальше по коридору)Ну ветка доводчика тоже вроде не здесь, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах