Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Не знаю, но времени у Феррари мало. А они присылают босса, которому как раз нужно много времени. Ибо каждая неудача будет подталкивать к этому роковому вопросу: а стоит ли дальше тратится на формульную программу, если это не приносит никаких особых дивидендов, а дальнейшие неудачи начнут негативно влиять на имидж команды, если уже не влияют.

Походу в ФИАТ уже задались этим вопросом. Если подразделение не выполняет поставленные задачи, тогда есть два пути:

1. Разобраться почему и в конце концов принять необходимые меры для этого.

2. Полностью расформировать подразделение и освободившиеся средства бросит на те подразделения, которые со своей задачей справляются.

Между прочим, Алонсо не вечен, рано или поздно он может уйти. Кими тоже уже не молод по формульным меркам. И что дальше тогда? Кто пойдет в Феррари вытаскивать ее ведра?

И так уже просрали два регламента.

Все зависит от того доработают ли двигатель в ближайших 2 года, что бы могли клиентов Мерцедеса и Рено опережать регулярно. Если не доработают, то в условии заороженого регламента, лучше действительно закрыть программу.

Другой выход - надавит политически, чтобы отменили ети дурацкие ограничения и заморозки.

Поделиться этим сообщением

Росс мог просто уже отказать.

Мне кажется, что Росса даже и не просили. В конце концов есть Бергер.

Мне кажется, что Росса даже и не просили. В конце концов есть Бергер.

А что есть Бергер ? Сейчас просто коментатор.

...

А как новый руководитель поймет, кто прав, а кто- нет, если у него нету необходимой базы знаний? Люди то в Феррари может и хорошие, но возможно работают не на своих местах, или не могут сработаться вместе. А ведь нужно еще понимать, в чем Феррари отстает и КАК это исправить. Если Доменикали с его опытом не смог таки разобраться и сделать все необходимые шаги для этого, то почему новый руководитель, у которого опыта ноль, сможет это сделать?

Я вот почему-то уверен, работай Доменикали в другом подразделении компании Феррари, он был бы успешен. То есть если Маттиаччи успешен в своем поприще, это не означает, что он будет успешен в Формуле 1.

...

Если несколько отв. лиц начнут "валить" вину друг на друга, то очевидно, что они все не правы.

Ну, нельзя же, на самом-то деле ответственно заявлять, что, допустим, нехватка л. с. у нашего мотора - вина кого-то, кроме моторостроителей. Вот их стегать и надо.

А Марко типа в Феррари мало лет? Более 15 лет. Он только в 2010 году возглавил североамериканский филиал, то етсь наконец-то получил высокую должность.

А Марко не в гоночном отделении Феррари работал всё это время. Я думаю, он был более самостоятелен по отношению к руководству, чем Стефано.

Так что там за сплетни от АмуС насчет Марко? Что о нем пишут?

Просто я не понимаю, где он мог набраться политической железной хватки.

Она или есть от природы, или ее нет. В последнем случае ее нигде не "наберешься". Слабый аргумент еще то, что в Феррари все-таки не окончательные дураки, чтобы просто "от балды" поставить нового руководителя. Что-то они в нем нашли нужное для этой должности.

Немецкая порция сплетен. Ничего не пишут, удивляются что главную командную речь после Китая отдали произносить Алонсо.

Да ничего - сплетни для пикантности. Они в последнее время тоже начали желтет. Говорят, что Алонсо настоящий шеф Феррари.

Она или есть от природы, или ее нет. В последнем случае ее нигде не "наберешься". Слабый аргумент еще то, что в Феррари все-таки не окончательные дураки, чтобы просто "от балды" поставить нового руководителя. Что-то они в нем нашли нужное для этой должности.

Преданность семье.

[...] Грустные, саркастические, подозрительные, местами даже злые :( Видать не в добрый час я решила попробовать присоединиться к вашему закрытому мирку :unknw:

Да хорошие мы, хорошие! Не слушай никого. :wub:

Да ничего - сплетни для пикантности. Они в последнее время тоже начали желтет. Говорят, что Алонсо настоящий шеф Феррари.

Понятно, а я то думал, что напишут что-то о новом боссе. Может какие-то интересные моменты из его биографии.

Любимая Гадзета вещает о больших изменении аеродинамики и мощности в Барселоне, которые будут потом развиватся до Австрии.

Преданность семье.

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну, это не обсуждается, без этого просто никак и никуда!

Валера, завязывай с пессимизмом. Тем более, если сейчас шеф (серый кардинал) Феррари - Алонсо, все будет пучком! За него мы ручаемся. Я почему-то ясно представляю, как Марко в черных очках и с чемоданом ЕВРО заходит в...(ну, куда надо) и ....(не знаю, тут у меня пробел, ибо дело не терпит свидетелй), потом выходит с ухмылкой на лица и без чемоданчика! Вуаля! Мы чемпионы 2015 и/или 16 года.

А что вы все Бергера вспоминаете? Что он показал как руководитель?

Маттиаччи вполне может быть нормальным шефом, не боги горшки обжигают. Для успеха нужна инфраструктура, инженеры со свежими идеями и большой бюджет. Браун без Рори Бирна и японских и немецких денег, а также неограниченных тестов на собственных трассах Феррари тоже добился бы не больше чем Доменикали.

Любимая Гадзета вещает о больших изменении аеродинамики и мощности в Барселоне, которые будут потом развиватся до Австрии.

Ага, перерыв в гонках немалый, надо поддерживать интерес. А какие "новинки" обычно привозит Феррари мы помним по прошлому году! Лучше бы не обновлялись, чесслово!

А какие "новинки" обычно привозит Феррари мы помним по прошлому году! Лучше бы не обновлялись, чесслово!

Пока ни одного слова про кривую трубу не было...Тьфу-тьфу-тьфу... Может и заработают.

Ага, перерыв в гонках немалый, надо поддерживать интерес. А какие "новинки" обычно привозит Феррари мы помним по прошлому году! Лучше бы не обновлялись, чесслово!

Китайские как бы заработали (тфу-тфу-тфу). Понятно, что Мерцедеса не догнать, минимум до конца года.

Сейчас главная задача не допускать срывов как в Бахрейне и зубами и ноктями вцепиться в РБ и бороться с ними, как говорят в Бг "до кило кръв и метър черва" (перевод не для детских глаз).

Пока ни одного слова про кривую трубу не было...Тьфу-тьфу-тьфу... Может и заработают.

А ты верил в "кривую трубу"? Я не верила. Может и заработают, я "не против", но надежды мало.

Китайские как бы заработали (тфу-тфу-тфу). Понятно, что Мерцедеса не догнать, минимум до конца года.

Сейчас главная задача не допускать срывов как в Бахрейне и зубами и ноктями вцепиться в РБ и бороться с ними, как говорят в Бг "до кило кръв и метър черва" (перевод не для детских глаз).

А может просто Китай больше подходил болиду? Да и Кими, наш реализатор самовоза, в Китае не очень был. Нас спасет только чемодан денюшков для ФИА, больше ничего!

Может попробуем поломать устои? :bigwink:

А может просто Китай больше подходил болиду? Да и Кими, наш реализатор самовоза, в Китае не очень был. Нас спасет только чемодан денюшков для ФИА, больше ничего!

Фернандо сказал, что ето была совкупность факторов - и трасса подходила, и обновки заработали, и стратегию реализовали, и он не допускал ошибок.

Я ожидаю, что в РБ будут сильнее, чем в Китай , в Барсе трасса просто создана для них - один бесконечный поворот.

В Китае Фернандо спасли две длинные прямые, которые позволили ему оторваться от Феттеля.

А ты верил в "кривую трубу"? Я не верила. Может и заработают, я "не против", но надежды мало.

Верил и верю, в чем проблема то? Или в заговоры и дураков инижинегров интереснее верить? :D

Проблема, сейчас в том, что по настоящему больших обновлений еще не было и мы все еще не знаем как оно..

Фернандо сказал, что ето была совкупность факторов - и трасса подходила, и обновки заработали, и стратегию реализовали, и он не допускал ошибок.

Я ожидаю, что в РБ будут сильнее, чем в Китай , в Барсе трасса просто создана для них - один бесконечный поворот.

В Китае Фернандо спасли две длинные прямые, которые позволили ему оторваться от Феттеля.

Согласен. Сейчас выглядит так, что в Барсе будем третьей силой, с возможным уменьшением отрыва от Мерса. Вместе с РБ соответственно. Но что нам дадут 3 недели, посмотрим. Это будет первый большой апгрейд для всех команд. Мне кажется это будет первый серьезный индикатор качества нашего тех. штаба. Маттиаччи будет реагировать по ходу. Поэтому небольшие новинки, которые сработали в Китае, вселяют надежду. Это касается и СУ.

Ну я бы не был так категоричен. Инженерный штаб в последнее время укрепился хорошо, теперь люди уже должны были втянуться. Китайский пакет явно заработал, и трасса тут не причем - появилась скорость на прямых.

Мерсы тоже не идеал, не факт что они по правильному пути пойдут. Так что все бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...