Snakestone Опубликовано 18.04.2014 20:26 Это мне адресовано, что ли? Как моя Королева, могла такое подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 18.04.2014 20:29 Я категорически против, чтоб такие люди как телезритель, серега и фока исчезали с форума!Да ладно! Как будто годных тролей нет! А эти кроме фейспалма ничего не вызывают.Походу все, пропал, ненадолго его хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 20:30 Ну в общем-то его можно понять - "усе пропало! гипс снимают, клиент уезжает!"Пипл в растерянности - что делать. Мозга хватает только на то, чтобы "начать пулять какашками". Даже жалко его.Жалко. Может им в ботассианство уйти ? Все ж таки тоже финн и Масса в напарниках. Других способов помочь не вижу. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.04.2014 20:32 Я категорически против, чтоб такие люди как телезритель, серега и фока исчезали с форума!Они Тебя еще переживут.....С чего ты взял то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 18.04.2014 20:33 Жалко. Может им в ботассианство уйти ? Все ж таки тоже финн и Масса в напарниках.Других способов помочь не вижу. :unknw:Ну так они не могут болеть "за", только "против". Тут случай безнадежный. По-человечески жаль, но что поделаешь?Хотя рецепт хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 20:36 Они Тебя еще переживут.....С чего ты взял то?Тараканы тоже всех переживут, интересно это кого-то радует ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.04.2014 20:39 Тараканы тоже всех переживут, интересно это кого-то радует ? :scratch_one-s_head:А как может это не радовать? Кто то же - переживет. Правильно? Лично я буду рад, что хоть кому то свезет....имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.04.2014 20:45 Тараканы тоже всех переживут, интересно это кого-то радует ? :scratch_one-s_head:Ты про себя? Самокритично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 18.04.2014 20:46 С чего ты взял то?Ну я ждал аналитики после первых гонок, а их ни слухом ни духом Дай Бог им окончательно восстановиться и держать удар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.04.2014 20:50 Ты про себя? Самокритично. Как то это по детски...нет?Ну я ждал аналитики после первых гонок, а их ни слухом ни духом Дай Бог им окончательно восстановиться и держать удар!Аналитики? От форумных юзеров??...Да Ты оптимист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 18.04.2014 20:53 Аналитики? От форумных юзеров??...Да Ты оптимист... Это были одни из немногих людей, которые давали уверенные и детальные прогнозы. К таким надо прислушиваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.04.2014 20:58 Это были одни из немногих людей, которые давали уверенные и детальные прогнозы. К таким надо прислушиваться!Ухтыухты....Шо за уверенные прогнозы? Кто их давал, и что конкректно совпадало в "деталях"?...Я, надеюсь, это не сложные вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 20:59 Ну так они не могут болеть "за", только "против". Тут случай безнадежный. По-человечески жаль, но что поделаешь?Хотя рецепт хороший. Кто бы ещё про боление "за без против" распространялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 18.04.2014 21:03 Ухтыухты....Шо за уверенные прогнозы? Кто их давал, и что конкректно совпадало в "деталях"?...Я, надеюсь, это не сложные вопросы?Ты потерял нить разговора. Не понятно что совпадало.Лучше с тобой не связываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 21:03 Кто бы ещё про боление "за без против" распространялся. Так мы же не идеальные. И за болеем и против, всяких недостатков много.Но на занудно-указующий Глас всея болельщиков Ф1 и не претендуем, боже упаси :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.04.2014 21:08 Ты потерял нить разговора. Не понятно что совпадало.Лучше с тобой не связываться.Я нить потерял?...Я отвечал на это - "Это были одни из немногих людей, которые давали уверенные и детальные прогнозы. К таким надо прислушиваться!"...Просто перечитай заново. Я белый и пушистый, на самом деле, если что вдруг не так, то виноват уж точно не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.04.2014 04:00 продуктивная тренировка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.04.2014 04:04 Ну и что это вообще было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.04.2014 04:05 Ну и что это вообще было? экономим резину и бережем машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2014 04:05 видимо, в Феррари немного "потренировались на Кими", дали Алу возможность "ментально" подготовиться к возможной лотерее в квале....а чо, может и свезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.04.2014 04:07 и чтобы увидеть это нужно было встать так рано....!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2014 04:10 Ну хоть кимофилов порадовали - ни одного БК не проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2014 04:14 и чтобы увидеть это нужно было встать так рано....!? А это для того, чтобы служба мёдом не казалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.04.2014 04:51 думаю посуху шансов было бы побольше на третье место в квале, по-мокрому наверное проиграем Быкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2014 04:55 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 2 мин #FerrariCHNGP #FP3 A puzzling session #ForzaFerrari http://bit.ly/1gSwzsX pic.twitter.com/pIERiLTYp6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах