Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Да хорош ему отвечать, это ж вообще клиника.

Если не ошибаюсь, это именно тот красавец, который после прошлогодней Австралии бегал по всему форуму и рассказывал, что уж теперь-то никому ничего не светит, потому что "Кими поехал, неужели вы не видите?!".

Хотя может и ошибаюсь, это был кто-то другой.

Сам придумал, сам осудил,сам себя зауважал за это. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Он и Серега SS самые интересны кимофилы :D

Правда исчезают периодически с начала сезона :D

Да они по-моему вовсе и не кимофилы.

По крайней мере из их постов только ненависть к Алонсо прет, как будто он их семьи вырезал. Это какое-то психическое расстройство. Мне например Фитиль не нравится, ну не нравится и не нравится, для меня он просто картинка в телевизоре, картинка может не нравиться, но как ее можно ненавидеть? А эти так яростно ненавидят Алонсо что прям "кушать не могут". Тут явно помощь профильного специалиста не помешала бы.

вот ты хоть признаёшь, что все результаты Альки, это результат нагибания напарников

Я признаю, что результаты Ала - это результат нагибания напарников!

:ok:

Зачем пытаться думать, общаясь с тобой?

Это примерно как стараться ответить что-то умное лающей на тебя на улице дворняге.

Так чего ж старался тогда? :rofl:

Я признаю, что результаты Ала - это результат нагибания напарников!

:ok:

Вот, можешь же когда захочешь? Уважаю! :good:

Старался?

По крайней мере из их постов только ненависть к Алонсо прет, как будто он их семьи вырезал. Это какое-то психическое расстройство. Мне например Фитиль не нравится, ну не нравится и не нравится, для меня он просто картинка в телевизоре, картинка может не нравиться, но как ее можно ненавидеть? А эти так яростно ненавидят Алонсо что прям "кушать не могут". Тут явно помощь профильного специалиста не помешала бы.

Ну-у-у, а что ты хотел? Посмотреть в зеркало и признать собственную ничтожность - это поступок... А вот выместить свою злобу и никчемность, обгадив дистанционно кого-то другого - это любимое занятие "интернет-бойцов"... ;)

Я и не радуюсь, дело вообще не в радости или печали, а в оценке того кто такой Алька как гонщик - вот ты хоть признаёшь, что все результаты Альки, это результат нагибания напарников, а не его способностей как гонщика.

Да, да. Но Райкина все равно нагнут и будет он подмахивать, никуда не денется. И в таблице ЛЗ мы будем видеть. что Райкин по сравнению с Алонсо так же убог как и Масса.

Так что ли?

P.S. Данное сообщение адресовано лично телезрителю, к реальным кимофилам просьба не принимать всерьез :drinks:

Ааа.. Ты , всё таки повел за собой народ, Чингачьдьжгук ты наш :)

Ну кроме Ала и напарника в процессе нагибания никто не участвует :)

Да, да. Но Райкина все равно нагнут и будет он подмахивать, никуда не денется. И в таблице ЛЗ мы будем видеть. что Райкин по сравнению с Алонсо так же убог как и Масса.

Так что ли?

Да Ты охренел...Кого там нагнут, это ещё поглядим:)

Чушь, никакой ненависти к Альке нет, просто необходимость в реальных оценках происходящего и не более того. А если и возникло такое впечатление исходя из тональности и формы отношения к сабжу, например "Алька",то только лишь потому, что у меня была необходимость донести мнение на понятном языке для того, кто на самом деле исполнен ненависти к Кими и называет его "Райкка". Не замечал таких? :)

Ну кроме Ала и напарника в процессе нагибания никто не участвует :)

А как же 100млн. макларена? :facepalm: А карьера Флаваапстену? :facepalm: А Доменикале? :facepalm: Этот вообще ничем особым не провинился в этом году(в сравнении с прошлыми годами) - единственная его вина, это что он подписал кими и хотел создать ему равные условия.

Чушь, никакой ненависти к Альке нет, просто необходимость в реальных оценках происходящего и не более того. А если и возникло такое впечатление исходя из тональности и формы отношения к сабжу, например "Алька",то только лишь потому, что у меня была необходимость донести мнение на понятном языке для того, кто на самом деле исполнен ненависти к Кими и называет его "Райкка". Не замечал таких? :)

Как же ты глуп братец! Перечитай-ка последние пару страничек и попытайся определить, какое из этих слов прозвучало раньше: Райкка или Алька, а уж если осилишь сообразить, кто это слово написал - ты будешь очень удивлен :rofl:

Да и вообще, как тролль ты довольно жалок. Попроси Юрича, Зерга или Мухомора дать тебе мастер-класс. Хотя сомнительно, что впрок пойдет.

Чушь, никакой ненависти к Альке нет, просто необходимость в реальных оценках происходящего и не более того.

Оценки не реальные, но попытка выдать свое фобство за

это все болельщики Ф-1

Слабенькая. Но твое самообожание на недостижимой высоте :clapping:

Так что

Когда ж ты поймёшь наконец, что всё, что ты говоришь, это всего навсего твоё мнение, и оно к тому же мало кого интересует?

Ты мне напоминаешь теле проповедника.

Может тебе пожертвование прислать куда?

Как же ты глуп братец! Перечитай-ка последние пару страничек и попытайся определить, какое из этих слов прозвучало раньше: Райкка или Алька, а уж если осилишь сообразить, кто это слово написал - ты будешь очень удивлен :rofl:

Да и вообще, как тролль ты довольно жалок. Попроси Юрича, Зерга или Мухомора дать тебе мастер-класс. Хотя сомнительно, что впрок пойдет.

А ты пальцем покажи - какое раньше? :spiteful: Не стал показывать? А говоришь, что самый умный. Надеешься что никто проверять твои слова не будет? :)

Да Ты охренел...Кого там нагнут, это ещё поглядим :)

Расслабса :beach: я там чутка подкорректировал :rtfm:

Да ладно вам, пусть гость повыступает немного на арене. Вон даже в болеет за себе написал Фернандо Алонсо. шаманит типа, только вот от шаманства этого Райка всё больше и больше сливает :D

Ну, нагнут, тебе что от этого? Это поможет стать чемпионом кому-то? Зря стараешься как и твой герой.

Алонсо за эту команду чемпионом никогда не станет. Только зубы сточите.

Ты мне напоминаешь теле проповедника.

Может тебе пожертвование прислать куда?

Не, не надо :D просто читай, старайся понять и радуйся? Это всё для тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатно, халява так сказать. :spiteful:

Да ладно вам, пусть гость повыступает немного на арене. Вон даже в болеет за себе написал Фернандо Алонсо. шаманит типа, только вот от шаманства этого Райка всё больше и больше сливает :D

Да ради бога! Пусть выступает! Но уж очень уныло у него получается. Переоценил паренек свой скилл.

Ну, нагнут, тебе что от этого? Это поможет стать чемпионом кому-то? Зря стараешься как и твой герой.

Алонсо за эту команду чемпионом никогда не станет. Только зубы сточите.

Хто здесь? :shok:

Это он походу для храбрости говорит, что мстить пришел, а так то его из дома выгнали. :sorry:

А вот от нашего Телезрителя наступает спам-эффект, да... :spiteful:

Жалко, птичку.© :cray:

Ну пой, пой, что мы нелюди что-ли, выслушаем :lazy2:

Жалко, птичку.© :cray:

Это мне адресовано, что ли? :blink::facepalm::blink::facepalm:

Ну в общем-то его можно понять - "усе пропало! гипс снимают, клиент уезжает!"

Пипл в растерянности - что делать. Мозга хватает только на то, чтобы "начать пулять какашками". Даже жалко его.

Я категорически против, чтоб такие люди как телезритель, серега и фока исчезали с форума!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...