Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

В 2007

Подпись согласных массофилов принесешь ?

Поделиться этим сообщением

В 2007

Равенство (специфическое, равенство от Рона) было в Макларен, поэтому выиграл Райкконен, всё правильно. :D

не знай как кто угодно, но у другой команды в аналогичных условиях постоянно отваливались КЕРСы у одного и того же пилота ;)

титул любого из пилотов Мерса при сохранении этого равенства будет в 1000 раз достойнее последних лет ньюипосмешища, пусть хоть и 3 секунды с круга везут.

У другой команды аналог семьи, сейчас там два родных ребенка, вот изменения и налицо.

У другой команды аналог семьи, сейчас там два родных ребенка, вот изменения и налицо.

Не повезло Феттелю, ну очевидно что улыбка у Риккардо феноменальная, для продажи стимулятора очень хорошо подходит, а Матешица прежде всего это и интересует.

Давайте посмотрим что будет, торгаш Бриаторе неплохо управлял командами.

Бриаторе исключение, к тому же он начинал не сам, а с Томом Уокиншоу. У него было время втянуться и узнать Формулу 1.

Человек несомненно амбициозный, мне бы хотелось что бы та самая семья сказала старику Луке не хватать его за руки и помогать только когда он просит о помощи.

С чего ты взял что он амбициозен? Да и этого все равно мало. Доменикали типа тоже был амбициозен, хорош в интригах, но каков результат.

В том что у него нет опыта плохо только то что его никто не знает в этом замкнутом мире и он никого не знает, того же Доменикали Берни знал ещё подростком.

Да нет. Опыт всегда играет важную роль, особенно для Формулы 1. Новый босс никогда не управлял гоночной командой, и его сразу бросают для управления Скудерии. Я логики в этом никак не вижу, если только он временная фигура.

С чего ты взял что он амбициозен?

Маттиаччи: Самое главное – как можно скорее догнать Mercedes

:D

Да нет. Опыт всегда играет важную роль, особенно для Формулы 1. Новый босс никогда не управлял гоночной командой, и его сразу бросают для управления Скудерии. Я логики в этом никак не вижу, если только он временная фигура.

Ок, а как тебе сплетни, что фигура он парадная, а за кулисами другие ?

Очень амбициозно. :) Но мне больше всего понравилось вот это: "Вы все разбираетесь в гонках лучше меня". Ну, хоть правду сказал и на том спасибо...

У меня есть предчувствие что это будет в этом году, впервые в истории. :D

Как только кто-то(Феррари, РБ, да любая команда) подтянется к Мерсу, сразу всё раноправие полетит вверх тормашками. Вопрос лишь, на кого тогда сделают ставку.

сзот

Как только кто-то(Феррари, РБ, да любая команда) подтянется к Мерсу, сразу всё раноправие полетит вверх тормашками. Вопрос лишь, на кого тогда сделают ставку.

сзот

Ведомость по зарплате надо смотреть :)

Очень амбициозно. :) Но мне больше всего понравилось вот это: "Вы все разбираетесь в гонках лучше меня". Ну, хоть правду сказал и на том спасибо...

Дадим ему кредит доверия. Еще успеем поругать) Пусть что хочет говорит, все будет зависеть от прогресса.

"voglio vedere cosa c'è di buono, poi eventualmente si cambia qualcosa" - сперва я оценю, что хорошо работает, если понадобиться, будут изменения.

Да, мне вот это не понравилось. Слышать от руководителя команды, что он ни хрена не разбирается в гонках - как-то не очень прикольно :facepalm:

Ведомость по зарплате надо смотреть :)

Не так всё просто.... тут и британская общественность, и немецкая прокуратура.... :spiteful:

сзот

hanibal lecter@lecterhanibal 33 сек.

Mattiacci, nuevo jefe Ferrari. "Alonso es el mejor piloto del mundo"

и потом

Вы все разбираетесь в гонках лучше меня

:D красава :D

Да, мне вот это не понравилось. Слышать от руководителя команды, что он ни хрена не разбирается в гонках - как-то не очень прикольно :facepalm:

Ну, ето может быть и шанс. Иногда опит слишком нагружен ошибками.

и потом

:D красава :D

И что? Алонсо лучший - етого знает каждый ребенок.

Не так всё просто.... тут и британская общественность, и немецкая прокуратура.... :spiteful:

сзот

Думаю, что к моменту принятия решения кто-то из них да будет уже отстающим и все как-то само-собой разрулится.

Во всяком случае, их боссы мечтали бы именно так.

Да, таких условий "внутрикомандной конкуренции" для Алонсо, как создал банк, не мог сделать даже Бриаторе. Интересно, расчёты по зарплате Феррари своим сотрудникам производит через отделения банка сантандер или какого-то другого банка?

Даже дети московских чиновников так беспредельно не мажорят по жизни, как сейчас Алонсо на фоне Кими - одного из самых быстрых гонщиков современности.

Да, таких условий "внутрикомандной конкуренции" для Алонсо, как создал банк, не мог сделать даже Бриаторе. Интересно, расчёты по зарплате Феррари своим сотрудникам производит через отделения банка сантандер или какого-то другого банка?

Даже дети московских чиновников так беспредельно не мажорят по жизни, как сейчас Алонсо на фоне Кими - одного из самых быстрых гонщиков современности.

Угощайся вот

779px-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpg

Только для того чтобы быть быстрым, ему нужно много условий и внимания команды, в чем разница тогда ?

Кими нужно бесконечное внимание инженеров к его особенностям, Алу дифирамбы от начальства.

В итоге, с испанцем попроще.

Только для того чтобы быть быстрым, ему нужно много условий и внимания команды, в чем разница тогда ?

Кими нужно бесконечное внимание инженеров к его особенностям, Алу дифирамбы от начальства.

В итоге, с испанцем попроще.

О каком бесконечном внимании ты бредишь? У вас тут как в палате спецзаведения. :facepalm:

Есть полное отсутствие внимания к его проблемам - покажи хоть одну топ-команду где один гонщик наматывает лучшие времена, а второму просто не дают ездить? И под каким предлогом это происходит не важно, важен итог, а итог такой, что если ещё на тестах Кими потерял накат в сравнении с Алонсо и там Доми это хоть как-то краснея объяснял, то теперь просто саботаж - иначе это не назовёж.

Получается такое соревнование, когда одному одевают наручники и выпускают против вооружённого кастетом. Вот так примерно и выглядет внутрикомандная типа борьба сейчас.

Ваша же задача сводится к одному - везде громко и надрывно кричать, что наручники это не наручники, а кастет это не кастет.

О каком бесконечном внимании ты бредишь? У вас тут как в палате спецзаведения. :facepalm:

Есть полное отсутствие внимания к его проблемам - покажи хоть одну топ-команду где один гонщик наматывает лучшие времена, а второму просто не дают ездить? И под каким предлогом это происходит не важно, важен итог, а итог такой, что если ещё на тестах Кими потерял накат в сравнении с Алонсо и там Доми это хоть как-то краснея объяснял, то теперь просто саботаж - иначе это не назовёж.

Получается такое соревнование, когда одному одевают наручники и выпускают против вооружённого кастетом. Вот так примерно и выглядет внутрикомандная типа борьба сейчас.

Ваша же задача сводится к одному - везде громко и надрывно кричать, что наручники это не наручники, а кастет это не кастет.

Это ваша уже официальная позиция ?

Есть полное отсутствие внимания к его проблемам

Во как.

А не две ли недели назад, аккурат в пятницу, да и всю ту неделю, вы верещали о том, какой великий Кими доводчик, и какие ему привезли обновление, все как он заказал, в отличие от Алонсо, который ничего себе не просил, потому что не знает как улучшать свою машину?

Это ваша уже официальная позиция ?

Во как.

А не две ли недели назад, аккурат в пятницу, да и всю ту неделю, вы верещали о том, какой великий Кими доводчик, и какие ему привезли обновление, все как он заказал, в отличие от Алонсо, который ничего себе не просил, потому что не знает как улучшать свою машину?

Вообще "Вы" пишется с большой буквы - это по форме ваших мнукаф, а по содержанию так: - вы оба хоть в курсе, что Доменикале уволили?

Чел обещал устроить срач в нашей ветке, чел выполнит! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...