eseniya75 Опубликовано 13.04.2014 13:45 Вы все воюете... Не,держим оборону "Брестской крепости" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.04.2014 14:00 Вы все воюете...Смеемся Сам то будешь подписываться под петицией приравнять талант Алонсо отлично стартовать, к полной неадекватности, опасной для окружающих ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.04.2014 15:37 Первый раз зашёл... интересно. До этого только в ветке Кимана видел некоторых и разных. Обратил внимание на вышеприведённое высказывание. Наверно, удивлю кого-то, но согласен. Он классный гонщик. Но Кими - лучший. И, хотя бы, по следующей причине. В двух гонках из трёх Ал стартовал, создавая некоторый дискомфорт для партнёра по команде: он выдавливал его с трассы. Я всегда отношусь с пониманием и уважением к такой работе пилота. Классно, на грани нахальства, с целью победить. Вот только мне не понятно, когда подобное происходит в отношении партнёра. Кими дважды уходил на обочину. Не знаю, инстинкт самосохранения работал, реакция, доведённая до автоматизма, или уважение к интересам команды. Почти уверен, что последнее. То есть Кими, в отличии от Ала, понимает, что для команды хреново потерять обе машины уже на старте, пусть даже эта команда такая хреновая. Кими взрослый и умный. А вот понимает ли это Ал? Или его гоночный азарт базируется только на чистой скорости при полной неадекватности в восприятии окружающей обстановки? Он, что, как Грожан в 2012 закрывает глаза и жмёт на педаль? Тогда соглашусь и с тем, что Ал - "удивительный гонщик...".Ну когда Райконен будет стартовать впереди,вот и посмотрим на его маневры на старте.Ах да в Бахрейне уже увидели )) такой убогий старт,что о нем лучше и не вспоминать Алонсо в первых двух гонках тоже стартовал не лучшим образом,однако как минимум сохранял свою позицию относительно старта.Собственно всё это подтверждает то, что я сказал: Ал не понимает понятие "команда". Алу по хрену "свой-чужой", у него своя собственная идеальная траектория. Я бы отнёсся к этому с пониманием, если бы за последние годы у Фур и Ала были какие-то итоговые победы. Но их нет.Ну у "понимающего интересы команды" их то тоже нет Как и у всех,кроме одной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.04.2014 15:58 Пит стоп 1950 г и 2013 гhttp://youtu.be/TxryPannnJI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.04.2014 16:05 А почему вообще Ал должен уступать ,кому бы там не было,это не автобус,это бой ,а в бою нет джентльменства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.04.2014 16:07 Пит стоп 1950 г и 2013 гПрям так по нашенски..., при помощи кувалды и такой то матери..., творили чудеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.04.2014 16:21 А почему вообще Ал должен уступать ,кому бы там не было,это не автобус,это бой ,а в бою нет джентльменства Отнюдь. В бою джентельменству место конечно же естьДжентельмен это вежливость и такт...А что такое вежливость ... и тактКогда джентельмен входит в ванную комнату в которой моется..., ну скажем дЭвушка..., он говорит "простите сэр"Так вот, простите это вежливость, а сэр это тактТак что когда Фернандо кого нить какбЭ задвигает (по мнению отдельных граждан) он какбЭ намекает задвигаемому, что вас тут какбЭ нету..., и это не вы...В общем Фернандо джентельмен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 13.04.2014 16:49 Dubai Kartodrom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.04.2014 17:03 Сам то будешь подписываться под петицией приравнять талант Алонсо отлично стартовать, к полной неадекватности, опасной для окружающих ?Нет. Зачем?Адекватно он стартует, места правда иногда не оставляет(Япония). А в целом все в пределах разумного. Это не Сенна, который ставил перед выбором - либо контакт(возможный вылет), либо уступи дорогу.Может кто-то из наших не согласится но я имею привычку придерживаться собственного мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.04.2014 17:30 Отнюдь. В бою джентельменству место конечно же естьДжентельмен это вежливость и такт...А что такое вежливость ... и тактКогда джентельмен входит в ванную комнату в которой моется..., ну скажем дЭвушка..., он говорит "простите сэр"Так вот, простите это вежливость, а сэр это тактТак что когда Фернандо кого нить какбЭ задвигает (по мнению отдельных граждан) он какбЭ намекает задвигаемому, что вас тут какбЭ нету..., и это не вы...В общем Фернандо джентельмен... Ну наговорил,почему девушка стала сэром ,а я как раз дэвушка,а ты как раз не джентльмен Какой папа-настоящий gentilhombre Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.04.2014 19:16 Ну наговорил,почему девушка стала сэром ,а я как раз дэвушка,а ты как раз не джентльмен Какой папа-настоящий gentilhombre Ну хорошо..., уговорила..., пусть девушка принимает ванны..., с пеной и солью мертвого моря... Случайно ворвавшись к девушке..., и говоря простите сэр..., джентельмен какбЭ дает понять девушке..., что ничего не видел..., ....закрыл дверь со своей стороны... Девушки то разные бывают..., впрочем, если она вдруг скажет например "да ладно..., потри мне спинку"..., джентельмен разумеется ... знает как это делается ЗЫ Ты опять сменила имидж..., тебе идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.04.2014 20:38 Я думал после "Спокойной ночи, малыши" дети чистят зубки и идут спать.. Ошибался - не все.. Простите, если чтоПо-моему ничего плохого не написал, что команда стала сильнее. Ничего наивного тут нет Не понимаю, либо Lexman оптимист 80-го уровня, либо он нас стебёт?))Думаю Феранадо Алонсо нужно развиваться, и для развития ему может нужно перейти в другую команду. Если Лотус сможет развить свой болид и команда станет второй в чемпионате, то Испанец может перейти туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.04.2014 07:53 Вышел на тропу войны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2014 08:08 Не могу решить для себя - либо господин Лексман один из оригинальнейших мыслителей современности либо это тончайший троллинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 08:16 Не могу решить для себя - либо господин Лексман один из оригинальнейших мыслителей современности либо это тончайший троллинг. Скорее второе. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 08:18 Dubai KartodromВсе время в Дубай. Поселился там уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 08:21 Все время в Дубай. Поселился там уже.Угу, тоже так подумал. Маранелло в прошлом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 08:25 Dimi PAPADOPOULOS @f1enigma 3 мин.Leo Turrini : Stefano Domenicali has resigned. Mr Mattiacci is possible replacement http://bit.ly/1ezCXqBLorenzo De Luca @LorenzoDL83 3 мин.Mattiacci will replace him, he was in charge of the American division Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2014 08:32 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.04.2014 08:43 ?Симпотный... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2014 08:55 Симпотный... :blush:Вот и отлично, утверждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.04.2014 09:15 вот теперь Алу точно пора валить из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2014 09:16 вот теперь Алу точно пора валить из Феррари Пока это очередные сплетни от Туррини, может ещё Бриаторе объявят. Но валить давно надо было уже, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 09:34 вот теперь Алу точно пора валить из Феррари Однозначно. Видимо у тунеля нет конца и нет света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.04.2014 09:44 Пока это очередные сплетни от Туррини, может ещё Бриаторе объявят. Но валить давно надо было уже, это да.Однозначно. Видимо у тунеля нет конца и нет света.ну если будет Бриаторе или Браун, то можно остаться, а если очередной непонятный итальянец, то надо валить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах