First Lady Опубликовано 08.04.2014 11:28 Конечно, все кто угодно, но разумеется только не ты. Не я путаю слова финских журналистов с заявлениям инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 08.04.2014 11:29 Если бы у нас был сферический чемпионат в вакууме где только Феррари привозит новинки то может быть догнали бы кого-нибудь, а так вспоминая прошлый опыт доработки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 11:30 Так пока самое интересное, что нынешняя Феррари значительно слабее, чем с 2010 по 2013, и по ходу сейчас новая эпоха "провалов и обломов" начинается, а то что надежда на обновления это хорошо, но не факт, что они сработают, тем более в свете прошедших трех этапов Ну в общем не могу с тобой не согласиться. Но мы уже проходили по этой спирали в 2009, а для вас все в первый раз. В 2012 надо было Фернандо брать чемпионат, пока судьба ему благоволила, когда теперь улыбнется, кто его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.04.2014 11:30 Факт в том, что Косту выгнали. И сделал это твой любимый и уважаемый Доменикали.Продолжай верить в розовых слоников степиков :pink: Здесь кто-то любит Доми?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.04.2014 11:31 А Алонсо - Дартаньян.Спасибо, нам приятно узнать твое лестное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 11:32 Здесь кто-то любит Доми?!)))Да, это Атлант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 11:34 А подумать почему говорили, что она не подходит Феррари не судба, видимо.А в чем тут заключается судьба по твоему мнению? Опирайся на факты и закругляйся с аллегориями, так как от них ничего путного нет и ты это раз за разом доказываешь. Кому нужны эти переходные этапы, кроме базовых обновлений аэродинамики, когда во все времена и все команды готовились к борьбе за чемпионат именно с Европейских этапов. Мат часть учи! Не я путаю слова финских журналистов с заявлениям инженеров.Ну так а я тут каким боком?! :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.04.2014 11:34 Ну в общем не могу с тобой не согласиться. Но мы уже проходили по этой спирали в 2009, а для вас все в первый раз. В 2012 надо было Фернандо брать чемпионат, пока судьба ему благоволила, когда теперь улыбнется, кто его знает.Надо было брать) Конечно, надо было! Машина же доминировала!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.04.2014 11:35 Ну в общем не могу с тобой не согласиться. Но мы уже проходили по этой спирали в 2009, а для вас все в первый раз. В 2012 надо было Фернандо брать чемпионат, пока судьба ему благоволила, когда теперь улыбнется, кто его знает.Да какой титул, тут бы в первой тройке в борьбе за КК удержатся :this: , уже будет огромнейшее достижение))) Но судя по нынешнему раскладу, сейчас еще мотористы РБР разберутся до конца с проблемами и будем дальше "обламываться и веселиться", и опять же если на 3 в КК пролезем к концу сезона, напьюсь, как сельский врач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 08.04.2014 11:37 А что на тестах то, что слышно друзья Алоснолюбы? Что сказал Фернандо по итогам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 08.04.2014 11:38 А что на тестах то, что слышно друзья Алоснолюбы? Что сказал Фернандо по итогам?"Машина - ведро, Кими - бох, ухожу в Мак!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 11:39 Надо было брать) Конечно, надо было! Машина же доминировала!)50 очков преимущества, это серьезное преимущество, до того как Ньюи внедрил очередное новшество. Как уж ими распорядилась судьба, дело десятое. Или у тебя иное мнение? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 11:40 А что на тестах то, что слышно друзья Алоснолюбы? Что сказал Фернандо по итогам?Нет итогов, ибо рабочий день еще продолжается.Не отвлекайся от фобства Алонсо, ты все равно не успеваешь адекватно следить за реальностью, так и не зачем делать вид, что думаешь о чем то большем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 11:42 50 очков преимущества, это серьезное преимущество, до того как Ньюи внедрил очередное новшество. Как уж ими распорядилась судьба, дело десятое. Или у тебя иное мнение? :scratch_one-s_head:Есть мнение, что Макларен образца 2005 был аццки быстрой машиной, и не важно что судьба распорядилась гореть движкам, по факут продул Киман на самой быстрой повозке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 11:43 Не отвлекайся от фобства АлонсоПохожие слова все время анонсируются и в теме пальца и в теме центра вселенной. А вот скажи, ты вообще разделяет критику и так называемое тобой "фобство"? Или для тебя как и для пальце поклонников и масса сектантов все едино? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.04.2014 11:43 Алонсо стремящийся во все лопатки удрать в Макларен и есть та самая соломка? Та ты шо! Покажи-ка нам эти лопатки!!!! Мы-то думали он на тестах с ведром ферарриевским мается, а он!!!! Как я поняла, это ваши мячты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.04.2014 11:43 50 очков преимущества, это серьезное преимущество, до того как Ньюи внедрил очередное новшество. Как уж ими распорядилась судьба, дело десятое. Или у тебя иное мнение? :scratch_one-s_head:50 там не было, это раз.А всего, что было, лишили Грожан и партизан ваш, это два.Только, плиз, не надо мне рассказывать щас по сотому разу, что Алонсо сам колесом ударил по крылу, ладно? Мы это все знаем, я просто констатирую факт, что два схода лишили нас всего преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 11:46 Есть мнение, что Макларен образца 2005 был аццки быстрой машиной, и не важно что судьба распорядилась гореть движкам, по факут продул Киман на самой быстрой повозке.Бгг,то горели движки (заметь, ты сам это сказал) а в 2012 что помешало? Сколько очков было потеряно в Японии? :drink:Та ты шо! Покажи-ка нам эти лопатки!!!! Мы-то думали он на тестах с ведром ферарриевским мается, а он!!!! Как я поняла, это ваши мячты?А о чем вы тут и в командной ветре трете день и ночь? По выделенному: мне испанец нужен в Феррари, во всяком случае до тех пор пока за нее выступает Кими, зачем и для чего? Скажем так, это личное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 11:47 Похожие слова все время анонсируются и в теме пальца и в теме центра вселенной. А вот скажи, ты вообще разделяет критику и так называемое тобой "фобство"? Или для тебя как и для пальце поклонников и масса сектантов все едино? Для меня едины трусливые твинки, с трольскими подписями. Это пакостные фобы и их мнение пустышка.Если он твой, раз так распереживался за товарища, так выйди из тени, тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2014 11:47 А в чем тут заключается судьба по твоему мнению? Опирайся на факты и закругляйся с аллегориями, так как от них ничего путного нет и ты это раз за разом доказываешь. Кому нужны эти переходные этапы, кроме базовых обновлений аэродинамики, когда во все времена и все команды готовились к борьбе за чемпионат именно с Европейских этапов. Мат часть учи! Твоя матчасть остарела, она относиться к прошлой епохе, и то частично. Всегда обновления делались через 4 -5 гонки - такой технологический цикл производства. Гонка - намечание проблем - поиск решения - тест в симуляторе/трубе- производство. Нужны около 2 месяца, иногда больше.Ладно, разясню. Пишу медлено, потому что знаю, что не умееш читать быстро.Вся Феррари плакала, что Бахрейн самая неподходящая для них, потому что здесь в гонке проявились все слабые стороны машины и особено много - слабые стороны СУ. Ето привело к тому, что в гонке Феррари смотрелись жалко и трагично. Да, ето самая неподходящая трасса чтобы гонятся и получать очки.И именно поетому она самая подходящая, чтобы тестится. Потому что сразу можно сделать оценку всех обновлении. Тест на подходящей трассе может замаскировать проблемные места и не покажет все слабости. Тестится надо имено на неподходящих трассах, чтобы выявлят все слабые места и искать решения для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 11:51 Если он твой, раз так распереживался за товарища, так выйди из тени, тогда и поговорим.Я всегда писал с этого акка, назови мне хоть одну логическую причину, для реализации которой, мне бы мог понадобиться твинк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 11:51 Бгг,то горели движки (заметь, ты сам это сказал) а в 2012 что помешало? Сколько очков было потеряно в Японии? :drink:Забудем про Японию. Достаточно СПА и Грожана. И не вздумай петь что Алонсо там не мог приехать на подиум. Мог. Вот и три очка. А если ляпнешь что в Бельгии Алонсо был виноват сам, то все твои нравоучения-поучения гадское лицемерие и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.04.2014 11:54 А о чем вы тут и в командной ветре трете день и ночь? По выделенному: мне испанец нужен в Феррари, во всяком случае до тех пор пока за нее выступает Кими, зачем и для чего? Скажем так, это личное. Много раз просили не отождествлять нас (всех разных) с нашим обоже. Это так по-детски, прямо даже в ступоре нахожусь. По выделенному поговорим в конце сезона."Машина - ведро, Кими - бох, ухожу в Мак!"Лучше не скажешь! Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 11:55 Я всегда писал с этого акка, назови мне хоть одну логическую причину, для реализации которой, мне бы мог понадобиться твинк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2014 11:57 Бгг,то горели движки (заметь, ты сам это сказал) а в 2012 что помешало? Сколько очков было потеряно в Японии? :drink:А о чем вы тут и в командной ветре трете день и ночь? По выделенному: мне испанец нужен в Феррари, во всяком случае до тех пор пока за нее выступает Кими, зачем и для чего? Скажем так, это личное. Благородство выражается в поступках, а не в словах и выражениях, тогда как именно ты вечно смешиваешь и подменяешь понятия во всем, как только факты становятся для тебя неудобными и разрушают твой надуманный радужный мир, в котором Алонсо катается на розовом пони по яркой радуге. Ты или думаеш, что каждый из нас клонинг Алонсо, или смешиваеш и подменяеш понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах