AiK Опубликовано 15.03.2014 16:23 Эй! вашу ногу за ногу! какого вы здесь тормозите! делай как я!!!!!! Ч_Е_Р_Е_П_А_Х_И_!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2014 16:25 Ты имел ввиду Лотус этого года я так понял?Эт хорошо что Ала там нет,но не факт что Лотус не поедет.Ага.Хорошо что Ал в Феррари, как и Кими. Как минимум в этом вопросе у нас нет проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.03.2014 16:34 я вот начал смотреть квалификацию, вроде все шло нормально, но что-то к концу нашла такая апатия. Тоскует мой организм по звуку , вот как игрушку забрали у ребенка, да и еще уродливость машин давит. Такое ощущение, что вообще смотрю не формулу, а какой-то другой класс.Все-таки у меня был не такой культурный шок от сегодняшнего свистящего зрелища пенис-каров (в основном), чем тот, который был в начале 2009 года, когда болиды как-будто раздели... скорость и "болтания" только пока не радуют - крутящий момент действительно невероятный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2014 16:39 Все-таки у меня был не такой культурный шок от сегодняшнего свистящего зрелища пенис-каров (в основном), чем тот, который был в начале 2009 года, когда болиды как-будто раздели... скорость и "болтания" только пока не радуют - крутящий момент действительно невероятный... Не, со звуком беда вообще. Десятку и восьмерку в живую слышал, а сейчас как-то не тянет пока На торможение Мерс свистит, как соловей, Рено жужжит, а наш вообще молчит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 16:39 Никогда на первую гонку сезона не брали когнак. На завтра решили, что н-нада. :drinks: :holiday:Я бы посоветовал утром шампанского или сидра.Нет ничего лучше этих напитков после завтрака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 15.03.2014 16:41 фон глушат! фон!!!! всё нормально со звуком... есть красивые нотки оркестра в нём! просто комментаторов притушить немного надо! зато сколько другого сразу слышно! а???? и звуки трибун! сразу понятно кто за кого и атмосфера! скрип резины!!!! есть плюсы кстати!!!! для тех, кто не бывал на этапах в живую! сейчас большой шанс побыть как бы тама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.03.2014 16:43 Все-таки у меня был не такой культурный шок от сегодняшнего свистящего зрелища пенис-каров (в основном), чем тот, который был в начале 2009 года, когда болиды как-будто раздели... скорость и "болтания" только пока не радуют - крутящий момент действительно невероятный...как ни странно, но тот момент прошел для меня безболезненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2014 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.03.2014 17:19 Честно признаюсь, квалу проспал. она по-нашему в час ночи должна была начинаться, а мне с утра мамочку подменять с лялькой, т.к. ночью она на боевом посту с титей наперевес а я утром с банкой детского питания)))Честно говоря, и не расстроился, т.к. от дождевой квалификации ничего хорошего не ждал. Ну не верю я, что Риккьярдо быстрее Феттеля... и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.03.2014 17:22 Честно признаюсь, квалу проспал. она по-нашему в час ночи должна была начинаться, а мне с утра мамочку подменять с лялькой, т.к. ночью она на боевом посту с титей наперевес а я утром с банкой детского питания)))Честно говоря, и не расстроился, т.к. от дождевой квалификации ничего хорошего не ждал. Ну не верю я, что Риккьярдо быстрее Феттеля... и т.д. и т.п.Ты главное на ГП не забудь с мамочкой поменятся Интересное зрелище ожидается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 17:30 Честно признаюсь, квалу проспал. она по-нашему в час ночи должна была начинаться, а мне с утра мамочку подменять с лялькой, т.к. ночью она на боевом посту с титей наперевес а я утром с банкой детского питания)))Честно говоря, и не расстроился, т.к. от дождевой квалификации ничего хорошего не ждал. Ну не верю я, что Риккьярдо быстрее Феттеля... и т.д. и т.п.Ты в Эквадоре?А я вчера вернулся из полуторадневной командировки на Новосибирские острова. Весь сегодняшний день никакой хожу. Спал 12 часов и не выспался. Начал смотреть квалификацию даже не зная результатов тренировок (очень давно такого не было). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 15.03.2014 17:30 Да всех практически колбасит. Сильно увеличился крутящий момент и система тормозов совершенно новая. Пока полностью настроят и привыкнут - могут не раз повториться ситуации, как с Кими.Насколько я понял, крутящий момент на низах стал приличный, не так, как в прошлые годы, поэтому чуть раньше надавил на газ на выходе из поворота и сразу зад сносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 15.03.2014 17:35 я вот начал смотреть квалификацию, вроде все шло нормально, но что-то к концу нашла такая апатия. Тоскует мой организм по звуку , вот как игрушку забрали у ребенка, да и еще уродливость машин давит. Такое ощущение, что вообще смотрю не формулу, а какой-то другой класс.А мне нравится свист турбины ))) Наверное, это тоска по корабельному механическому прошлому ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 15.03.2014 17:38 фон глушат! фон!!!! всё нормально со звуком... есть красивые нотки оркестра в нём! просто комментаторов притушить немного надо!зато сколько другого сразу слышно! а???? и звуки трибун! сразу понятно кто за кого и атмосфера! скрип резины!!!! есть плюсы кстати!!!! для тех, кто не бывал на этапах в живую! сейчас большой шанс побыть как бы тамаАга! Комментаторов приглушить бы надо... особенно эту... партнершу Попова ))) Я бы вообще ее звук выключил!Ну не верю я, что Риккьярдо быстрее Феттеля... и т.д. и т.п.Почему нет? Фитиль хорош только на самовозе... и более нигде ))) А самовоз-то пока не получился... Думается, сейчас он показал свою реальную "силу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.03.2014 17:48 как ни странно, но тот момент прошел для меня безболезненно.Разные фломастеры... Мне больше не понравилась двойная таблица с порядковыми номерами и номерами пилотов - глаза сломать можно... А вот то, что пилотов теперь выделили ленточками по основным цветам команд, мне показалось прикольным - сразу нагладно видно разрыв между напарниками...Звук, конечно, абсолютно другой, но как по мне - не противный, привыкну быстро... уже почти привык... после сочного шашлыка V12 и V10 все равно дальше были одни консервы, поэтому и щас пофигу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 15.03.2014 17:51 Да, с цветами команд придумали здорово! А вот номера гонщиков - не все ли равно, какой номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.03.2014 17:54 Насколько я понял, крутящий момент на низах стал приличный, не так, как в прошлые годы, поэтому чуть раньше надавил на газ на выходе из поворота и сразу зад сносит.Все верно. Плюс система торможения Brake by wire еще не совсем отрегулирована, так что большинство еще перетормаживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2014 17:57 Пилоты не в восторге от тактикиРррррррррр... :hunter: :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 15.03.2014 18:01 В прошлом же году проигрывали столько же...Шенк, да брось ты все это. Им объяснять смысла нету. У них одна и та же пластинка всю жизнь. Да даже если мы выиграем гонку, они начнут заливать про скилл Алонсо, либо про незаслуженное место для ведра...Так что, живи сам. Не навязывай никому ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.03.2014 18:08 Шенк, да брось ты все это. Им объяснять смысла нету. У них одна и та же пластинка всю жизнь. Да даже если мы выиграем гонку, они начнут заливать про скилл Алонсо, либо про незаслуженное место для ведра...Так что, живи сам. Не навязывай никому ничего Ну ваще-то да... Адекватные болелы Алонсо все прекрасно понимают и принимают, а если не принимают - хотя бы не язвят... а трусливые ультрас-подростки только карму портят в этой теме, а также в командной и напарника... Жалко просто, когда по ним судят всех и начинается обоюдное говнометание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 18:26 Ага.Хорошо что Ал в Феррари, как и Кими. Как минимум в этом вопросе у нас нет проблем.Ничего хорошего. Пока всё идёт по пессимистичному сценарию. Болид тыква. Вероятность того, что в в конце сезона один уйдёт в Макларен, а второй в ралли или на пенсию уже больше 60%. Посмотрим как дальше будут развиваться события, но зная как Феррари развивают болид по ходу сезона всё закончится именно так и хорошо если без скандала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.03.2014 18:31 Я бы посоветовал утром шампанского или сидра.Нет ничего лучше этих напитков после завтрака.Надо будет обязательно попробовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2014 19:00 Ничего хорошего. Пока всё идёт по пессимистичному сценарию. Болид тыква. Вероятность того, что в в конце сезона один уйдёт в Макларен, а второй в ралли или на пенсию уже больше 60%. Посмотрим как дальше будут развиваться события, но зная как Феррари развивают болид по ходу сезона всё закончится именно так и хорошо если без скандала.твой метод излагать мысли, мне нравится, правда. Хоть я и несогласен почти со всем, но читается всегда легко, как песня)А если серьезно, конечно тоже обидно, что уже в который раз в Австралии у нас нет ракеты. Особенно сейчас, у истока новой эры. Но что мы можем сделать? Наши места зрительские. Нам остается лишь верить или не верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 19:05 твой метод излагать мысли, мне нравится, правда. Хоть я и несогласен почти со всем, но читается всегда легко, как песня)А если серьезно, конечно тоже обидно, что уже в который раз в Австралии у нас нет ракеты. Особенно сейчас, у истока новой эры. Но что мы можем сделать? Наши места зрительские. Нам остается лишь верить или не верить.Ракеты в Австралии ив 1998-м, когда начиналась эра узкоплечих и узкозадых машинне былоНадо будет обязательно попробовать! Только сидр хороший нужен, бретонский, лучше всего, отечественный - ну только если домашний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2014 19:05 Ракеты в Австралии ив 1998-м, когда начиналась эра узкоплечих и узкозадых машинне былоно тоже хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах