Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Это ж что получается, если завтра прессуха, то послезавтра уже практики! Времечко-то как летит! :meeting:

Да-да, аккурат в 05:25 по мск первая практика. Заводим будильник, гладим красные рубахи - и фпирёт! :D

Поделиться этим сообщением

Завтра на официальной пресс-конференции ФИА будут: Алонсо, Хэмильтон, Магнуссен, Масса, Риккьярдо и Феттель.

Зачетный состав))

даже как то странно, что гоночный уик-энд грядет...

даже как то странно, что гоночный уик-энд грядет...

Нунизнаю... Странно-не странно, а вот в такую рань вставать... Но пересилю себя, скорее всего :D

6347b3313732861.jpg b27171313732875.jpg 772902313732885.jpg d18711313732898.jpg

как и раньше, все начинается с SHELL :)

Нунизнаю... Странно-не странно, а вот в такую рань вставать... Но пересилю себя, скорее всего :D

Спи Лен,там будут тесты продолжаться;)ничего интересного.

d46d95313734191.jpg c2ea4a313734198.jpg 916f82313734204.jpg

тест по педальной тяге перед первым ГП несколько настораживает :ph34r_1:

Ладно Алу не привыкать,но Киман че довольный такой?:D

Ладно Алу не привыкать,но Киман че довольный такой? :D

не сильно отстает по скорости...это же мотивирует :ph34r_1:

5f5c14313734768.jpg ce5945313734771.jpg 9e93dd313734773.jpg37adb4313735289.jpg

Спи Лен,там будут тесты продолжаться ;)ничего интересного.

А мне и тесты в этом году были интересны :D Впрочем, как и всегда. А если вдруг просплю - почитаю/посмотрю нашу ветку :bigwink: :good:

Да нифига ничего не настораживает! :D #БольшеФоток-хорошихИразных! :punk:

Ладно Алу не привыкать,но Киман че довольный такой?:D

Ну как, чо? Хоть педальная тяга есть)) а то грозятся, что ни одна машина может до финиша не доехать... так наши на педальной дотянут. :)

Сделай свой ролик и называй как хочеш.

У тебя проблемы с противоположным полом, или вообще проблемы, я не пойму?

Вроде ничего оскорбительного о Фернандо я не написал, наоборот, ролик понравился - согласен, прекрасные старты в его исполнении.

Выразил спокойно свое мнение об одном эпизоде и на тебе!

В ответ - какое-то немотивированное огрызание :facepalm:

Больше с тобой конкретно общаться не буду, раз это тебе так неприятно.

Всем СЗОТ.

9a272e313741218.jpg

довольно грозно :ph34r_1:

Ал на Карабаса похож,у Кима волосы зеленые,а секретное оружие сектантов вообще не нашел:D Хорошая карикатура:)

Да что вы никак не успокоитесь. :) Все прогнозы ранее, чем за 24 часа - это популизм. Невозможно точно предсказать погоду на более длительный период, а уж дождь на период в два часа через неделю - тем более, это вам любой метеоролог скажет.

Полностью согласен.

А на нашем Гран При, я бы вообще сделал наш Гидрометцентр официальным прогнозистом погоды. Для пикантности)

Алик такой взросленький уже!

Intellicast (вроде как по нему погоду авиакомпании смотрят) дают такой прогноз. При этом по поводу дождя: "Some sun with a few showers possible", по нашему это переменная облачность, возможен дождь. И, судя по индексу тучечности (cloud coverage), он всего 35%.

9c2225313748180.jpg

- А у нас зато вооот такие свечи зажигания! :P:D

Intellicast (вроде как по нему погоду авиакомпании смотрят) дают такой прогноз. При этом по поводу дождя: "Some sun with a few showers possible", по нашему это переменная облачность, возможен дождь. И, судя по индексу тучечности (cloud coverage), он всего 35%.

Прогноз действительно меняется:

20140312-maxi-81kb.jpg

Ники Лауда: Ferrari находится на таком же уровне, что и Mercedes

«В настоящий момент силовая установка – отправная точка для определения конкурентоспособности, – заявил Ники Лауда в эфире телеканала RTL. – Возможно, Ferrari находится примерно на таком же уровне, что и Mercedes. Единственные, у кого возникли проблемы, это Renault. Из-за проблем с надежностью они не смогли проехать на тестах такую же дистанцию, как и соперники. Это говорит о том, что в Ferrari и Mercedes лучше справились со своей работой.

Затронул Лауда и тему противостояния в Ferrari: «Интересно посмотреть, как сработаются в одной команде Кими Райкконен и Фернандо Алонсо. У Кими собственный подход к делу, и это может привести к напряженности. Я боюсь за Кими, потому что Фернандо лучше знает Ferrari, и в некоторых гонках у него наверняка будет преимущество. Однако я не уверен, что Алонсо окажется впереди напарника по итогам сезона.

Фернандо – разносторонне подготовленный профессионал, и он действительно знает, как лучше действовать в той или иной ситуации. Он может не только быстро пилотировать машину, но и играть в политические игры в Ferrari. Команда пригласила ему в напарники Кими, но не стоит думать, что из-за этого Фернандо поменяет свой подход».

Новый "дизайн" подиума

9CqHA-RQRMk.jpg

Круто придумали! Креативно и действительно круто!

9a272e313741218.jpg

Грожан впереди,а Баттона задвинули назад :scratch_one-s_head:

Култхард: в дуэли пилотов "Феррари" я бы поставил на Алонсо

.

"Когда мы с Райкконеном были напарниками в "Макларене" с 2002 по 2004 годы, то он или спал где-то в трейлере, или ехал очень быстро. Между двумя этими состояниями ничего не было. Надо отдать должное его таланту, за счёт которого он мог так поступать и всё равно быть конкурентоспособным. Насколько я знаю Алонсо как гонщика и бывшего коллегу по Ассоциации пилотов Гран-при, он более прилежен в работе.

Если бы мне надо было сейчас поставить свой дом на победу одного из них, то я бы по ряду причин выбрал Алонсо. Например, если бы у меня спросили, кто из них с большей вероятностью мог бы уйти в середине сезона, сказав, что с него достаточно (как Лауда и Хант), то я выбрал бы Райкконена.

Смотря на их карьеры, я бы ожидал, что невероятно стабильный Алонсо окажется впереди по итогам сезона. Если он этого не сделает, то это пойдёт против моих ожиданий и, вероятно, ожиданий большинства людей", — передаёт слова Култхарда BBC.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...