Мяука Опубликовано 12.03.2014 07:40 Это ж что получается, если завтра прессуха, то послезавтра уже практики! Времечко-то как летит! :meeting:Да-да, аккурат в 05:25 по мск первая практика. Заводим будильник, гладим красные рубахи - и фпирёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.03.2014 07:40 Завтра на официальной пресс-конференции ФИА будут: Алонсо, Хэмильтон, Магнуссен, Масса, Риккьярдо и Феттель.Зачетный состав))даже как то странно, что гоночный уик-энд грядет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2014 07:43 даже как то странно, что гоночный уик-энд грядет...Нунизнаю... Странно-не странно, а вот в такую рань вставать... Но пересилю себя, скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2014 07:45 как и раньше, все начинается с SHELL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.03.2014 07:46 Нунизнаю... Странно-не странно, а вот в такую рань вставать... Но пересилю себя, скорее всего Спи Лен,там будут тесты продолжатьсяничего интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2014 07:54 тест по педальной тяге перед первым ГП несколько настораживает :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.03.2014 07:55 тест по педальной тяге перед первым ГП несколько настораживает :ph34r_1:Ладно Алу не привыкать,но Киман че довольный такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2014 07:59 Ладно Алу не привыкать,но Киман че довольный такой? не сильно отстает по скорости...это же мотивирует :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2014 08:01 Спи Лен,там будут тесты продолжаться ничего интересного.А мне и тесты в этом году были интересны Впрочем, как и всегда. А если вдруг просплю - почитаю/посмотрю нашу ветку :bigwink: тест по педальной тяге перед первым ГП несколько настораживает :ph34r_1:Да нифига ничего не настораживает! #БольшеФоток-хорошихИразных! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.03.2014 08:05 Ладно Алу не привыкать,но Киман че довольный такой?Ну как, чо? Хоть педальная тяга есть)) а то грозятся, что ни одна машина может до финиша не доехать... так наши на педальной дотянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2014 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2014 08:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2014 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.03.2014 08:45 Сделай свой ролик и называй как хочеш.У тебя проблемы с противоположным полом, или вообще проблемы, я не пойму?Вроде ничего оскорбительного о Фернандо я не написал, наоборот, ролик понравился - согласен, прекрасные старты в его исполнении.Выразил спокойно свое мнение об одном эпизоде и на тебе!В ответ - какое-то немотивированное огрызание Больше с тобой конкретно общаться не буду, раз это тебе так неприятно.Всем СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2014 08:50 довольно грозно :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.03.2014 09:05 довольно грозно :ph34r_1:Ал на Карабаса похож,у Кима волосы зеленые,а секретное оружие сектантов вообще не нашел Хорошая карикатура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.03.2014 09:19 Да что вы никак не успокоитесь. Все прогнозы ранее, чем за 24 часа - это популизм. Невозможно точно предсказать погоду на более длительный период, а уж дождь на период в два часа через неделю - тем более, это вам любой метеоролог скажет.Полностью согласен. А на нашем Гран При, я бы вообще сделал наш Гидрометцентр официальным прогнозистом погоды. Для пикантности)Алик такой взросленький уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 12.03.2014 09:27 Intellicast (вроде как по нему погоду авиакомпании смотрят) дают такой прогноз. При этом по поводу дождя: "Some sun with a few showers possible", по нашему это переменная облачность, возможен дождь. И, судя по индексу тучечности (cloud coverage), он всего 35%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2014 09:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2014 09:47 - А у нас зато вооот такие свечи зажигания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.03.2014 09:51 Intellicast (вроде как по нему погоду авиакомпании смотрят) дают такой прогноз. При этом по поводу дождя: "Some sun with a few showers possible", по нашему это переменная облачность, возможен дождь. И, судя по индексу тучечности (cloud coverage), он всего 35%.Прогноз действительно меняется: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 12.03.2014 10:07 Ники Лауда: Ferrari находится на таком же уровне, что и Mercedes«В настоящий момент силовая установка – отправная точка для определения конкурентоспособности, – заявил Ники Лауда в эфире телеканала RTL. – Возможно, Ferrari находится примерно на таком же уровне, что и Mercedes. Единственные, у кого возникли проблемы, это Renault. Из-за проблем с надежностью они не смогли проехать на тестах такую же дистанцию, как и соперники. Это говорит о том, что в Ferrari и Mercedes лучше справились со своей работой.Затронул Лауда и тему противостояния в Ferrari: «Интересно посмотреть, как сработаются в одной команде Кими Райкконен и Фернандо Алонсо. У Кими собственный подход к делу, и это может привести к напряженности. Я боюсь за Кими, потому что Фернандо лучше знает Ferrari, и в некоторых гонках у него наверняка будет преимущество. Однако я не уверен, что Алонсо окажется впереди напарника по итогам сезона. Фернандо – разносторонне подготовленный профессионал, и он действительно знает, как лучше действовать в той или иной ситуации. Он может не только быстро пилотировать машину, но и играть в политические игры в Ferrari. Команда пригласила ему в напарники Кими, но не стоит думать, что из-за этого Фернандо поменяет свой подход». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.03.2014 10:19 Новый "дизайн" подиумаКруто придумали! Креативно и действительно круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2014 10:32 довольно грозно :ph34r_1:Грожан впереди,а Баттона задвинули назад :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2014 10:54 Култхард: в дуэли пилотов "Феррари" я бы поставил на Алонсо."Когда мы с Райкконеном были напарниками в "Макларене" с 2002 по 2004 годы, то он или спал где-то в трейлере, или ехал очень быстро. Между двумя этими состояниями ничего не было. Надо отдать должное его таланту, за счёт которого он мог так поступать и всё равно быть конкурентоспособным. Насколько я знаю Алонсо как гонщика и бывшего коллегу по Ассоциации пилотов Гран-при, он более прилежен в работе. Если бы мне надо было сейчас поставить свой дом на победу одного из них, то я бы по ряду причин выбрал Алонсо. Например, если бы у меня спросили, кто из них с большей вероятностью мог бы уйти в середине сезона, сказав, что с него достаточно (как Лауда и Хант), то я выбрал бы Райкконена.Смотря на их карьеры, я бы ожидал, что невероятно стабильный Алонсо окажется впереди по итогам сезона. Если он этого не сделает, то это пойдёт против моих ожиданий и, вероятно, ожиданий большинства людей", — передаёт слова Култхарда BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах