Ferdi Опубликовано 07.03.2014 09:06 Как говорил Винни, "это жжжжж неспроста" (это про феррофилов). А за успех болида ратуем, т.к. Алонсо доказал, что без самовоза он нуль.Не знаю, лично мне Алонсо доказал, что любую телегу превращает в самовоз, но у Ньюи самовозы всё-таки лучше.НАсчет "форцы". Надо взывать "форца ЕРС", ибо как сказал кто-то из руководства именно в этой "зоне" они будут ловить "рыбку удачи"!Есть одна форца, всем форцам форца, и именно на неё надо напирать. Форца прижимная сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.03.2014 09:09 Есть одна форца, всем форцам форца, и именно на неё надо напирать. Форца прижимная сила! Так прижимная сила низкая или мотор недостаточно мощный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 07.03.2014 09:14 Мотор, вроде как второй... Прижимная сила, к сожалению, тоже не лучшая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.03.2014 09:17 Мотор, вроде как второй... Прижимная сила, к сожалению, тоже не лучшая...Как всегда с потолка и пары невнятных слов г-на Доменикале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 07.03.2014 09:41 Как всегда с потолка и пары невнятных слов г-на Доменикале?Ясное дело! Откуда у Фединых фанов достоверная инфа? Смеешься? Ща должен вылезти Фока из ............. ну ты понял откуда... и все вам расскажет как есть! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2014 09:47 Просто фанаты, не только Феррари, а вообще, часто бывают слепы, дают неверные оценки и имеют неправильные ожидания(мы - исключение, Алонсо нас никогда не разочаровывал в профессиональном смысле, хотя некоторых уже довел до отчаяния его выбор команд). Вот я и подумал, пока вы в стиле незабвенного Фоки ждали волшебного мотора, чудес от Рори Бирна, политической воли от Монтедземоло и вообще эры доминирования при новом регламенте, мой пессимизм усугублялся, а когда вы стали говорить, что у Скудерии всё очень плохо, то забрезжила некоторая надежда, пока безосновательная, но всё же.Ты в следующий раз более внимательно читай, что мы ожидаем или по крайне мере не читай только Фоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.03.2014 12:32 Жан Алези: «Ф-1 стала битвой технологий, они затмили пилотов» - Ф-1 сегодня стала очень сложной и непонятной. Мы уже привыкли к тому, что машины финишируют в гонках без каких-либо проблем, но в этом сезоне картина изменится, Ф-1 вернется в то время, которое помню и я - когда неизвестно, сколько кругов выдержит машина. В общем, новые правила - это большая неопределенность, и слишком большой шаг вперед- Технологии затмили пилотов. Ф-1 стала битвой технологий. Перевернута страница, и мы пришли в новую эпоху, окончательно обесценившую гонщика за рулем машины.Теперь пилот не может взять и пройти соперника, даже если может, он должен думать о других аспектах, нежели чистая борьба, гонщик стал лишь элементом машины. Думаю, сейчас важными станут не гоночные качества, а способность выжать все сто из того, что предоставляет новая техника. Мне понравилось мнение Кими Райкконена, который сказал, что Ф-1 стала не только сложнее для пилотов, но и для механиков, так как теперь нельзя произвести быстрый ремонт машины, на это требуется больше времени. Для замены какого-то компонента порой приходится разбирать пол-машины. Появилось слишком много элементов, из-за которых машина может внезапно просто встать на обочине. В первых гонках будет очень много хаоса. http://www.omnicorse...1-con-conta-piu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2014 12:32 Жан, ты уходил из Ф-1 в тот год, когда всё это начиналось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.03.2014 13:05 Просто фанаты, не только Феррари, а вообще, часто бывают слепы, дают неверные оценки и имеют неправильные ожидания(мы - исключение, Алонсо нас никогда не разочаровывал в профессиональном смысле, [...]Да ну-ка счас... Ещё как разочаровывал. В ситуации с МакЛареном нужно было искать другое решение. Не знаю какое, но другое. Самому искать, не взирая на Рона и наперекор всем обстоятельствам. А так - да, Магик Алонса!Как говорил Винни, "это жжжжж неспроста" (это про феррофилов). А за успех болида ратуем, т.к. Алонсо доказал, что без самовоза он нуль.Я настойчиво прошу Вас выбирать выражения! Так прижимная сила низкая или мотор недостаточно мощный?Ну ты же не со вчера начал Ф1 смотреть? Тут комплекс проблем. Ога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.03.2014 13:10 Жан Алези: «Ф-1 стала битвой технологий, они затмили пилотов»http://www.omnicorse...1-con-conta-piuЛюто плюсую Жану! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.03.2014 13:14 Да ну-ка счас... Ещё как разочаровывал. В ситуации с МакЛареном нужно было искать другое решение. Не знаю какое, но другое. Самому искать, не взирая на Рона и наперекор всем обстоятельствам. А так - да, Магик Алонса!Но пилотаж то оставался отличным, так что в профессиональном смысле он был хорош, а характер изменить нельзя, вот и столкнулись две сильных личности, жалеют теперь оба наверное да и мы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.03.2014 13:23 Но пилотаж то оставался отличным, так что в профессиональном смысле он был хорош, а характер изменить нельзя, вот и столкнулись две сильных личности, жалеют теперь оба наверное да и мы тоже.Ч толку жалеть? Грустим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.03.2014 13:43 Фернандо Алонсо: Борьба в гонках не сильно изменится в 2014 году«Автомобили потеряли в прижимной силе, а во время гонки мощность двигателя будет меньше, к тому же, придется бережнее использовать накопленную энергию, чем во время квалификации, - продолжил пилот Ferrari. – Это всё приведет к тому, что на прохождение гоночной дистанции потребуется больше времени.Вот только пилотам нравится выступать на быстрых автомобилях, а не на медленных».http://#.#.#/news/id/11067 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.03.2014 15:41 Интересный текст на главной от Берни, обращение к Шумахеру, я лично этого не знал. Просто как подтверждение того, что Экклстоун не только руководит бизнесом в целом, но и подрабатывает промоутером пилотов, двадцать лет назад поучаствовал в судьбе Шуми, в последние годы с Феттелем в нарды играет. А некоторые считали, что это Бриаторе украл Шумахера, может и молодого Алонсо у Феррари не он увёл, кто знает.Берни Экклстоун: «Это был долгий ночной разговор (в 1991 году), когда надо было уговорить Эдди Джордана отпустить тебя из команды и убедить Флавио Бриаторе взять тебя в Benetton. И хотя ночь была бессонная, в итоге всё получилось, и я очень гордился, что добился этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.03.2014 17:20 Из твитера Ала:"Días interesantes... Preparándonos a tope... Interesting days... Getting 100% ready..."https://twitter.com/...879237620801537Перевод с испанского с помощью Bing :blush2:-Интересные дни... Подготовка Попки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.03.2014 17:27 Я настойчиво прошу Вас выбирать выражения! А ты попробуй включить чувстство юмора, когда читаешь посты V.M. Не настаиваю, не прошу, так, просто подсказка. Не поможет, ставь меня в игнор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.03.2014 17:30 Фернандо Алонсо: Борьба в гонках не сильно изменится в 2014 годуэто одно и тоже вью со всех сторон разглядывают почитывают, или наш Ферн решил КЭПом заделаться?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.03.2014 17:31 Из твитера Ала:"Días interesantes... Preparándonos a tope... Interesting days... Getting 100% ready..."https://twitter.com/...879237620801537Перевод с испанского с помощью Bing :blush2:-Интересные дни... Подготовка Попки...С моим нулевым знанием английского я поняла, что Попка готова! На 100 %! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 07.03.2014 17:40 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 50 мин.Ecco come suona la #F14T! Here is how the #F14T sounds! #FilmingDay #ForzaFerrari http://youtu.be/CcQmWozDV3I Феррари и Алонсо проводят филмовый день в Бахрейне сегодня.Ферргугл переводчик???))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.03.2014 17:43 С моим нулевым знанием английского я поняла, что Попка готова! На 100 %!Не 100. 120! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.03.2014 17:48 Не 100. 120! 20%, походу, скил-мейджик! Что-то я с ужасом жду следующей недели, нервничаю прям. Будете смеяться, но я боюсь Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.03.2014 17:57 20%, походу, скил-мейджик! Что-то я с ужасом жду следующей недели, нервничаю прям. Будете смеяться, но я боюсь Кими!Антена 3 замутила короткий ролик-замануху сезона 2014.http://www.antena3.com/videos-online/formula-1/videos/cabecera-mundial-2014-formula-antena_2014030600163.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.03.2014 18:09 http://www.antena3.com/formula-1/noticias/nira-vettel-duda-que-puedan-terminar-carrera-australia_2014030600232.htmlНира: "Феттель сомневается, что они смогут завершить Австралийскую гонку".Хотелось бы понять, что Нира лопочет. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.03.2014 18:35 Неплохо отпахал на тестах.20%, походу, скил-мейджик! Что-то я с ужасом жду следующей недели, нервничаю прям. Будете смеяться, но я боюсь Кими!Валя, если нет шансов за первое место - пофиг.Пусть Кими спасает тонущий корабл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.03.2014 18:41 Валя, если нет шансов за первое место - пофиг.Пусть Кими спасает тонущий корабл."Викинг (экс-Варяг)Повыпита водка, мороженкий нет,Полнейший абзац наступает.Без тяги педальной тащить на себе"Феррари" никто не желает." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах