eseniya75 Опубликовано 22.02.2014 12:41 :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.02.2014 14:24 опаньки! а где мега экран вместо руля? ну который все команды должны использовать?видно же невооруженным глазом МФД этот. чем смотрим, папаша?)) :derisive:Ал: "А не пальцефил ли ты часом?" :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.02.2014 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2014 14:54 Buen entreno hoy en bicicleta con @fabrifisio en el desierto..! Cosas interesantes probadas...os contaré... https://twitter.com/...233149429293056 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.02.2014 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 22.02.2014 16:35 Немного не в тему, но кто тут говорил, что Берни старый маразматик? (Если нарушил правила форума звиняйте, взято с форума "Fishki.net"). "Босс «Формулы-1» после Олимпиады проведет в Сочи гран-при. Он рассказал корреспонденту CNN Бену Уайетту, что у него нет претензий к российскому закону о запрете гей-пропаганды, вызвавшему много споров. БЕРНАРД ЭККЛСТОУН, владелец «Формулы-1»: … просто он этого не хочет, он не согласен. Он говорит, что, по его мнению, неправильно рекламировать такие вещи тем, кому еще не исполнилось 18. БЕН УАЙЕТТ, корреспондент CNN: И вы разделяете эти настроения? БЕРНАРД ЭККЛСТОУН: В полной мере. БЕН УАЙЕТТ: То есть вы считаете… БЕРНАРД ЭККЛСТОУН: И, откровенно говоря, я думаю, что, если опросить всех людей мира, окажется, что это мнение разделяют 90 процентов. АМАНДА ДЭВИС, корреспондент CNN: Прежде чем вновь передать слово Алексу, поговорим с Беном Уайеттом. Он с нами в Сочи, освещает Олимпиаду для cnn.com. Бен, рада вас видеть! Нам известно, что Берни Экклстоун был инициатором проведения первых соревнований «Формулы-1» в России. Они должны пройти в этом году. Как по-вашему, в какой степени это повлияло на его сегодняшнее заявление? БЕН УАЙЕТТ: Ну, я считаю, момент выбран удачно, если цель – привлечь внимание к гонкам. В этом году, 12 октября «Формула-1» дебютирует в России. Это будет здесь же, в Сочи. Шестнадцатый этап чемпионата мира. И это очень крупная сделка для «Формулы-1». Они заключили с путинской администрацией контракт на шесть лет. Как сообщается, на сумму порядка 250 миллионов долларов. На строительство трассы здесь потрачено около 400 миллионов долларов. Я вчера посмотрел на построенное здание, увидел некоторые планы. Похоже, это замечательная трасса. Так что, похоже, сейчас самое время для разговоров о гран-при. АМАНДА ДЭВИС: Берни Экклстоун – не из тех, кто боится заголовков или острых тем. Что еще он сказал? Сейчас у него довольно интересный период, если учитывать это судебное разбирательство… БЕН УАЙЕТТ: Да, во-первых, он сказал, что у него вызывает уважение мужество президента Путина. Что Путин говорит вещи, с которыми многие в мире не согласятся, но это мировоззрение Путина и, кстати, самого Экклстоуна. Он считает, что местная администрация первоклассно выполнила свою работу для «Формулы-1» и превосходно провела зимние Игры, которые, по его мнению, затмили Ванкувер. И, наконец, ответ, показавшийся мне довольно интересным… Много говорят о том, кто же займет место Экклстоуна – потому что судебное разбирательство в Германии идет не самым благоприятным образом. Экклстоун сказал: это все равно что пытаться заменить кем-то Фрэнка Синатру. То есть ему было очень сложно сказать, кем его можно заменить. Понимайте, как хотите. АМАНДА ДЭВИС: Незаменимый. Да уж. АМАНДА ДЭВИС: Бен Уайетт, большое спасибо! Материал предоставлен CNN International. Перевод выполнен RT. http://inotv.rt.com/...lyan-odobryayut Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.02.2014 18:11 ... кто тут говорил, что Берни старый маразматик? Я говорил... Что в интервью этот тезис опровергает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2014 18:30 Вот от этого и страшно. И пока не совсем понятно, как против этого бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 22.02.2014 18:43 Я говорил... Что в интервью этот тезис опровергает? В целом престарелый рулевой Ф1 декларирует здравые мысли, но если ты по поводу начисления двойных очков в последней гонке чемпионата, то да я с ним не согласен. Но в целом дед рассуждает здраво и он совсем не впал в старческое слабоумие, как вы и сочувствующие пытаетесь представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.02.2014 18:56 А в виде слоника такая же бумажка есть? В целом престарелый рулевой Ф1 декларирует здравые мысли, но если ты по поводу начисления двойных очков в последней гонке чемпионата, то да я с ним не согласен. Но в целом дед рассуждает здраво и он совсем не впал в старческое слабоумие, как вы и сочувствующие пытаетесь представить.С точки зрения экономики дедуля рассуждает, а вот со спортивной не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2014 19:00 А в виде слоника такая же бумажка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 22.02.2014 19:13 А в виде слоника такая же бумажка есть? С точки зрения экономики дедуля рассуждает, а вот со спортивной не очень.Я себя отношу к ортодоксальным фанатам Фернандо и если это правило поможет Алонсо взять чемпионат (но я все таки рассчитываю, что чемпион избавит меня от подобного финала), то мне по барабану обиженные вопли побежденных. Я же ничего не сказал по поводу 2010 и 2012 года (2013 год это жемчужина в моей коллекции, которую я всегда буду припоминать газировщикам "это уже не гонки". Правила приходят и уходят, но остаются чемпионы навсегда и место Фернандо среди таких чемпионов для меня это аксиома. Всех поклонников богоподобного Фета, прощу не беспокоить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.02.2014 19:39 Я себя отношу к ортодоксальным фанатам Фернандо и если это правило поможет Алонсо взять чемпионат (но я все таки рассчитываю, что чемпион избавит меня от подобного финала), то мне по барабану обиженные вопли побежденных.По мне для любого чемпиона важно, чтобы правила и возможности для получения чемпионства были одинаковыми.Хватит уж и той неодинаковости, что болиды имеют разные возможности, чтобы к ней прибавлять неодинаковость очков.Формула 1 не является специфическим видом спорта, в котором имело бы смысл, со спортивной точки зрения, введение дополнительных очков.Я как-то приводил пример с Океанской Гонкой Вольво, в которой 10 лет назад были введены дополнительные очки (так же как и в Ф1 для повышения, с одной стороны, зрелищности, с другой, для повышения конкуренции; дополнительные очки начислялись на каждом этапе), в прошлый раз (3 года назад) система начисления была пересмотрена и приведена к оптимальному варианту. Зачем же Ф1 наступать на грабли, чтобы потом вносить коррективы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 22.02.2014 20:00 По мне для любого чемпиона важно, чтобы правила и возможности для получения чемпионства были одинаковыми.Хватит уж и той неодинаковости, что болиды имеют разные возможности, чтобы к ней прибавлять неодинаковость очков.Формула 1 не является специфическим видом спорта, в котором имело бы смысл, со спортивной точки зрения, введение дополнительных очков.Я как-то приводил пример с Океанской Гонкой Вольво, в которой 10 лет назад были введены дополнительные очки (так же как и в Ф1 для повышения, с одной стороны, зрелищности, с другой, для повышения конкуренции; дополнительные очки начислялись на каждом этапе), в прошлый раз (3 года назад) система начисления была пересмотрена и приведена к оптимальному варианту. Зачем же Ф1 наступать на грабли, чтобы потом вносить коррективы?Да согласен я, но учитывая все прошлогодние "это уже не гонки" я хочу, что бы они получили тем же самым и по тому же месту. Пусть в этом году и в следующем читеры в полной мере попьют из чаши позора. И если великий Фет не сорвется на критику всех и вся, то как минимум я его признаю перспективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.02.2014 20:05 Да согласен я, но учитывая все прошлогодние "это уже не гонки" я хочу, что бы они получили тем же самым и по тому же месту. Пусть в этом году и в следующем читеры в полной мере попьют из чаши позора. И если великий Фет не сорвется на критику всех и вся, то как минимум я его признаю перспективным."Аполитично рассуждаешь" (с)Именно при нынешней системе "реванш" будет более действенен, чем при двойных.Победа с двойными очками лишь увеличит степень абсурда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 22.02.2014 20:16 "Аполитично рассуждаешь" (с)Именно при нынешней системе "реванш" будет более действенен, чем при двойных.Победа с двойными очками лишь увеличит степень абсурда.При всех равных, да. Но я уже заранее предсказываю " Это не гонки, мы должны доработать двигатели". "Крутящий момент слишком высокий, что бы это были полноценные гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.02.2014 20:27 При всех равных, да. Но я уже заранее предсказываю " Это не гонки, мы должны доработать двигатели". "Крутящий момент слишком высокий, что бы это были полноценные гонки".Тем более, если доработка двигателей не даст никаких преимуществ. Незаметный чит может любая команда прикрутить. Вот где Чарли должен поработать, чтобы выявить все читы до их появления, а не после.Главное, чтобы шины не меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 22.02.2014 20:31 Тем более, если доработка двигателей не даст никаких преимуществ. Незаметный чит может любая команда прикрутить. Вот где Чарли должен поработать, чтобы выявить все читы до их появления, а не после.Главное, чтобы шины не меняли. Махинации с шинами это уже классика . Тут механизм отработанный. Я с удовольствием послушаю почему нынешние двигатели Мерседес и Феррари не соответствуют спортивному духу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.02.2014 20:38 Махинации с шинами это уже классика . Тут механизм отработанный. Я с удовольствием послушаю почему нынешние двигатели Мерседес и Феррари не соответствуют спортивному духу.Я считаю, что омологировать двигатели именно 28-го числа это какое-то недоразумение. Ведь и после него может выявиться какая-то ошибка, допущенная в проектировании, которую не успели выявить на тестах. И что же, теперь ее нельзя исправлять что ли?Тодт должен был утвердить нормальный тех.регламент, чтобы нельзя было сделать уловок, тогда все вопросы о "доработке в целях безопасности" отпали бы сами собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 22.02.2014 20:39 ЩИТО?? Ладно, закончим на этом.Три золотые медали ты не считаешь уроком, ну ну. По поводу фернандо я самый непримиримый его фан, с этого момента твои враги мои враги (кроме Макларен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 22.02.2014 20:48 Я считаю, что омологировать двигатели именно 28-го числа это какое-то недоразумение. Ведь и после него может выявиться какая-то ошибка, допущенная в проектировании, которую не успели выявить на тестах. И что же, теперь ее нельзя исправлять что ли?Тодт должен был утвердить нормальный тех.регламент, чтобы нельзя было сделать уловок, тогда все вопросы о "доработке в целях безопасности" отпали бы сами собой.В любом случае, deadline типа есть 28.02.14 скоро наступит, но зная "доступных женщин" в FIA. Я пока сдерживаю себя. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.02.2014 20:56 Я пока сдерживаю себя. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2014 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2014 09:05 Мальчики, не ссорьтесь! Деритесь лучше подушками :bigwink: С праздником вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.02.2014 09:12 Поздравляю всех мужчин этой веточки,а также всех неравнодушных к таланту нашего Фернандо, с Праздником! Здоровья, Вам, удачи,любви, чумового настроения и боевитости в сражениях с фобами Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах