Сергей Владимирович Опубликовано 01.02.2014 14:11 Промотай на 21:20 и услышишь отчётливо, вообще звук нормальный у Феррари.Слышу только жужжание (как у компьютерного вентилятора) в самом конце, наверно, когда турбина почти остановилась. Никаких высоких звуков, т.е. свиста, не слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.02.2014 14:17 Слышу только жужжание (как у компьютерного вентилятора) в самом конце, наверно, когда турбина почти остановилась. Никаких высоких звуков, т.е. свиста, не слышу.этот стон у них песней свистом зовется :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.02.2014 14:31 Свист турбины Феррари....Просто свист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.02.2014 14:46 Свист турбины Феррари....Просто свист.Отлично :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.02.2014 14:48 Пересматривал 6 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.02.2014 15:09 Пересматривал 6 раз Узрел ли ты на видео Алонсо, бросающего кепку в толпу, вот в чем вопрос? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 15:17 http://youtu.be/9UoQ3Da5zyo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.02.2014 15:30 Пересматривал 6 раз я до сих пор не могу остановиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2014 15:42 Вот в таком ракурсе я ее теперь не очень боюсь... Мне уже почти не страшно... А вот этом просто красавица в сравнении с 2012 и 2013 (первый снимок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 15:44 Да вы издеваетесь...что же у вас за вкус извращенный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2014 15:57 Нормальный у нас вкус :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 01.02.2014 16:24 Коль пошла такая пьянка ... ктонить может голосовалку смастерить: "нра" , "не нра" звук с разных моторов.Конечно дело вкуса, но звук с Ferrari обалденный !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 16:31 Честно говоря я такого никогда не слышал в адрес кого либо... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 16:36 Честно говоря я такого никогда не слышал в адрес кого либо... :unsure:Это справедливая ненависть. Эта команда в итоге и сгинет в этой ненависти, как сгинул Оскар Лаутензак в берлинском лесу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.02.2014 16:37 Честно говоря я такого никогда не слышал в адрес кого либо... :unsure:ох уж эти невоспитанные испанцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 16:38 Свист турбины Феррари....Просто свист.Улюлюканье и ржака.ох уж эти невоспитанные испанцы Лучше быть такими невоспитанными как испанцы, чем святошами с душой монстров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 16:44 Это справедливая ненависть. Эта команда в итоге и сгинет в этой ненависти, как сгинул Оскар Лаутензак в берлинском лесуТы верно забыл освистывание "лестные " эпитеты об Алонсо в Бразилии. Или как на Хэма нападали испанцы после истерики Алонсо в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 16:46 ох уж эти невоспитанные испанцы Честно говоря я немного шокирован :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 16:48 Ты верно забыл освистывание "лестные " эпитеты об Алонсо в Бразилии. Или как на Хэма нападали испанцы после истерики Алонсо в МакеХойотохо!Ты помнишь те пуки, когда в прошлом году оранжерейного чемпиона регулярно заслуженно освистывали толпой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 16:51 Хойотохо!Ты помнишь те пуки, когда в прошлом году оранжерейного чемпиона регулярно заслуженно освистывали толпой.Т.е. ты признаешь правильность эпитета в сторону Алонсо? Тоже же заслуженно получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.02.2014 16:52 Честно говоря я немного шокирован :unsure:да ладно)) а я б наверное тоже посмеялась, кабы на той трибуне была :blush:фтопку воспитание, иногда оно так отдает лицемерием :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 16:54 Т.е. ты признаешь правильность эпитета в сторону Алонсо? Тоже же заслуженноТы те пуки как твоей душеньке будет угодно можешь называть, хоть какофонической балладой или воем Фаринелли кастрата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 16:54 да ладно)) а я б наверное тоже посмеялась, кабы на той трибуне была :blush:фтопку воспитание, иногда оно так отдает лицемерием :pardon:Ну я даже и не сомневался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 16:54 да ладно)) а я б наверное тоже посмеялась, кабы на той трибуне была :blush:Была бы гаубица под рукой - прямой наводкой по тем бы гаражам шандарахнул. Безо всякого сожаления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 16:56 Ты те пуки как твоей душеньке будет угодно можешь называть, хоть какофонической балладой или воем Фаринелли кастрата.Т.е. твоя душонка одобряет?Была бы гаубица под рукой - прямой наводкой по тем бы гаражам шандарахнул. Безо всякого сожаления!Так что мешает? Билет покупаешь и вперед устраивать кровавую баню :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах