SERB Опубликовано 03.12.2013 12:21 ну уж у кого - какая)) у rого: йес-йес-йес-гайс!!!, у кого: Гении! :pardon: ну да, очень схожии ситуации...Дык Масса ж ...Он Массе, что ли, в эфир нехорошими словами бросался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 12:21 Сурово промолчать ХЛАДНОКРОВНО... :angry:Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2013 12:23 А кто ошибся-то тогда из команды? Напомни. Я пропустил факт дикой лажи мостика.Кто расчитывает время выезда с пит-лейн ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 12:23 Зачем?"Зчем Алонсо конфликт?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 12:25 И после этого вы мне утверждаете на голубом глазу, что скандалов быть в принципе не может??????Где утверждала такое?"Зчем Алонсо конфликт?"Ето вопрос, а не утверждение. И между конфликтом и скандалом есть разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 12:25 Где утверждала такое?"Зчем Алонсо конфликт?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 12:26 "Зчем Алонсо конфликт?" Да, не понимаю - зачем Алонсо конфликт? Объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 12:29 Да, не понимаю - зачем Алонсо конфликт? Объясни.Анна, вот смотри. Наверное, во всех семьях задаются риторическим вопросом: да зачем нам конфликты, давай жить дружно. Но это не мешает ссориться, скандалить, разводиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.12.2013 12:31 Сурово промолчать ХЛАДНОКРОВНО... :angry:Я понимаю, Таллинн, горячий эстонский парень и всё такое... Но я посмотрел бы на твоё хладнокровное молчание в болиде на скорости 300 км/ч в момент борьбы за титул чемпиона мира в самой престижной в мире гоночной серии, когда команда [в очередной раз] лажает. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 12:31 Кто расчитывает время выезда с пит-лейн ?Ох ты... а что там не так было с временем выезда? По моим сведениям там сам Алонсо слишком много времени потерял. Поделись своими, всё равно делать нефиг Я понимаю, Таллинн, горячий эстонский парень и всё такое... Но я посмотрел бы на твоё хладнокровное молчание в болиде на скорости 300 км/ч в момент борьбы за титул чемпиона мира в самой престижной в мире гоночной серии, когда команда [в очередной раз] лажает. :bigwink:О, ещё один... Ну чего там команда налажала то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 12:34 Fernando Alonso @alo_oficial10 минПоказать переводHay que poner el motor en marcha desde bien temprano. Feliz día a todos! Start the engine early today..!Ничего не меняется - педальная тяга наше все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 12:34 Да, не понимаю - зачем Алонсо конфликт? Объясни.Допустим Алонсо конфликт не нужен, но конфликт может сам найти его. А конфликт может запросто стать скандалом при наличии настойчивых предложений от Маков..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 12:36 Я понимаю, Таллинн, горячий эстонский парень и всё такое... Давайте это с географией поаккуратнее, а то я и не эстонский и не горячий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.12.2013 12:36 О, ещё один... Ну чего там команда налажала то?Тю, он шо просто так гениями обзывался? Что-то налажала, с Росбергом по-моему, какая разница? Или ты "ещё один" © сторонник того, что Ал просто так на команду вызверился без повода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 12:38 Допустим Алонсо конфликт не нужен, но конфликт может сам найти его. А конфликт может запросто стать скандалом при наличии настойчивых предложений от Маков.....Принять предложение от Мака (если такое есть) можно и совсем без скандалов и конфликтов, скандал не обязательное условие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.12.2013 12:38 Давайте это с географией поаккуратнее, а то я и не эстонский и не горячий... Эээ... Таллинн уже не столица Эстонии, я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 12:39 Тю, он шо просто так гениями обзывался? Что-то налажала, с Росбергом по-моему, какая разница? Или ты "ещё один" © сторонник того, что Ал просто так на команду вызверился без повода?не, я ещё один сторонник не строить из себя всезнающего и не рассказывать про лажу команды в ситуации, про которую мало кто здесь знает.а впрочем да, действительно: какая разница. алонсо же не может быть не прав. раз наехал на мостик, значит так было надо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 12:39 Эээ... Таллинн уже не столица Эстонии, я что-то пропустил? Столица, но национальность тут имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 12:40 Эээ... Таллинн уже не столица Эстонии, я что-то пропустил? я те по секрету скажу - в таллине не только эстонцы живут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 03.12.2013 12:41 Ох ты... а что там не так было с временем выезда? По моим сведениям там сам Алонсо слишком много времени потерял. Поделись своими, всё равно делать нефиг А вот есть дословный перевод его фразы? Как там на самом деле то было: вы гении или мы гении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 12:42 А вот есть дословный перевод его фразы? Как там на самом деле то было: вы гении или мы гении?вы. дословно: "ребята, да вы просто гении" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 12:42 Принять предложение от Мака (если такое есть) можно и совсем без скандалов и конфликтов, скандал не обязательное условие.Я про обязательное нигде не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.12.2013 12:46 Что вы спорите? Пипл жаждет скандала, а вы обламываете. Дайте им помечтать хотя бы оставшиеся 100 дней.Будет скандал, обязательно будет, ждите..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 12:47 вы. дословно: "ребята, да вы просто гении"Или по русски "гении .....я" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.12.2013 12:48 алонсо же не может быть не прав. раз наехал на мостик, значит так было надо )))Нет, блин, он просто так наехал на мостик, конфликта захотелось. Понятно что раз наехал, значит считал что неправы. Точно так же как Лука, наехал, значит что-то его задело, что-то о чём мы даже не знаем, может соглашение с Маком и т.п. Я не сторонник того, что люди дебилы или бешеные собаки и будут набрасываться друг на друга без повода.Столица, но национальность тут имеет значение.Ничё не знаю, хладнокровия требовал, в столице Эстонии живёшь, значит горячий эстонский парень и точка! Если я скажу, что Алонсо должен есть сало и напишу что я из Киева - значит хохол, и пусть хоть из трусов выпрыгну доказывая что я негр, всё равно не поверят, хохол и всё тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах