Сергей Владимирович Опубликовано 25.01.2014 15:01 На правой фотке носа как будто совсем нет.Какой "умный человек" придумывал регламент?Прогнозируемый вид Феррари и то лучше.Думаю, что у РБ будет что-то типа ферраришного, но лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.01.2014 15:03 На правой фотке носа ка будто совсем нет.А его и нет. Это не нос, это недоразумение полное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2014 15:07 А его и нет. Это не нос, это недоразумение полное Навеяло из Маяковского: "Улица провалилась как нос сифилитика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 25.01.2014 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.01.2014 15:09 Думаю, что у РБ будет что -то типа ферраришного, но лучше.к этому как то уже все привыкли....а вдруг ? :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.01.2014 15:10 не, ну даже у ... нЭкрасавца есть плюсывот, меня ...ЭТО, например из депрессняка вытащило... вот ржу теперь, сквозь слёзы :rofl:не знаю как ОНО поедет (дай-то бог)... но об эстетике с эргономикой хоть немного стоило всё-таки помнить, из дорожных авто они ж таких крокодайло-пылесосов не делают... и не надо про регламент, и по новому регламенту внешку можно более-менее сносно обыграть, было бы желание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2014 15:10 Думаю, что у РБ будет что-то типа ферраришного, но лучше.В этом году всё решат моторы, можно будет закрыть глаза и слушать только звук в трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.01.2014 15:13 Судя по боковым понтонам, проблемы с охлаждением были решены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.01.2014 15:16 вот, меня ...ЭТО, например из депрессняка вытащило... вот ржу теперь, сквозь слёзы :rofl:А у меня наоборот. С утра было хорошее настроение, самолетики поснимал (в М/х). И на тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.01.2014 15:18 Ухтыжгосподи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.01.2014 15:21 Судя по боковым понтонам, проблемы с охлаждением были решены.гонки покажут :bigwink:А у меня наоборот. С утра было хорошее настроение, самолетики поснимал (в М/х). И на тебе... пройдет, привыкнешь :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.01.2014 15:22 Ну раз сам Монтедземоло считает, что это последний титул, то тут ничего не поделаешь. А Фернандо об этом знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 25.01.2014 15:22 НМда... Надо было валить в макларен... Тачила внешне редкое дерьмецо. Тащить то будет это уродство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.01.2014 15:23 На правой фотке носа как будто совсем нет.Какой "умный человек" придумывал регламент?Прогнозируемый вид Феррари и то лучше.Думаю, что у РБ будет что-то типа ферраришного, но лучше.Жду твой приговор понтонов. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 25.01.2014 15:23 не, ну даже у ... нЭкрасавца есть плюсывот, меня ...ЭТО, например из депрессняка вытащило... вот ржу теперь, сквозь слёзы :rofl:не знаю как ОНО поедет (дай-то бог)... но об эстетике с эргономикой хоть немного стоило всё-таки помнить, из дорожных авто они ж таких крокодайло-пылесосов не делают... и не надо про регламент, и по новому регламенту внешку можно более-менее сносно обыграть, было бы желание...думаю что все-таки желание сделать красивый болид было не на первом месте при разработке, главное построить быструю машины способную побеждать на всех видах трасс+надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2014 15:24 НМда... Надо было валить в макларен... Тачила внешне редкое дерьмецо. Тащить то будет это уродство?Кто его знает, но внешне уже в некоторых местах похоже на ведро в прямом смысле этого слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.01.2014 15:24 фи, алофилы, какие вы все эстеты вон, берите пример с кимофилов - радуюцца всему аки дети, даже этому чуду-юду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 15:24 На правой фотке носа как будто совсем нет. Вот те нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.01.2014 15:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.01.2014 15:26 фи, алофилы, какие вы все эстеты вон, берите пример с кимофилов - радуюцца всему аки дети, даже этому чуду-юду)))Слава яйцам, не все. Да и машинки в гонках в динамике выглядят лучше, чем на презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 15:26 Как там Лука говорил :scratch_one-s_head: ..самая красивая машина,та которая выиграет :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.01.2014 15:26 фи, алофилы, какие вы все эстеты вон, берите пример с кимофилов - радуюцца всему аки дети, даже этому чуду-юду)))Больше выпили. Я только начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.01.2014 15:27 думаю что все-таки желание сделать красивый болид было не на первом месте при разработке, главное построить быструю машины способную побеждать на всех видах трасс+надежность.хай себе будет страшной и быстрой, кто против? только будет ли? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.01.2014 15:27 Надо сесть не на колесо, а на горбик, попрыгать на нем попкой, может поможет. Думаю этот Квазимодо будет хромать весь сезон. "Горбатого могила исправит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах