Lonesome Опубликовано 23.08.2014 21:33 Как всегда все в переводе. Алонсо просто остается в 2015 году, соблюдая начальный контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 21:41 Как всегда все в переводе. Алонсо просто остается в 2015 году, соблюдая начальный контракт.Журналисты снова всё раздули :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 23.08.2014 21:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 23.08.2014 21:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 21:46 И здесь он понял,что остаётся в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.08.2014 05:44 Как можно продлит контракт, заключеный до 2016 на 2015? Выходит - сократили.Так это журналисты бредят или переводчики с фньюса. Тут больше подходит слово подтвердили контракт. И то в случае с Алонсо подтверждает он, а не команда. Сейчас он лично решает оставаться или нет, от самих Фур тут ничего не зависит. Ну, простим переводчиков. Одно слово... Сути не меняет, Ал остаётся (99%, дождёмся всё-таки Монцы. Для надёжности )Думаю, Ал давно уже решил. А вся эта суета... Работа менеджера. Абад знает своё дело Журналисты снова всё раздули :facepalm:Зато сколько на форумах постов набили :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.08.2014 07:27 Как всегда все в переводе. Алонсо просто остается в 2015 году, соблюдая начальный контракт.Странно что не продлили дальше, так долго переговоры шли)Феррари и Фернандо, это союз на века) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.08.2014 08:36 А МакЛарен все в твиттере к Алу подкатывает. Может еще не все определено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 08:41 А МакЛарен все в твиттере к Алу подкатывает.Может еще не все определено?Все таки Маттиаччи не сказал ничего нового. Про то что контракт есть и так знают все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2014 09:09 Пласидо Доминго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 09:13 https://www.facebook...er@AnnaNetrebkoПласидо ДомингоКрутой старикан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2014 09:13 Крутой старикан Лука еще не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.08.2014 09:14 Пласидо ДомингоКруче, чем с Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 09:15 Лука еще не ответил.Маркиз не потянет.Круче, чем с Фернандо Фер обливался при температуре 10 градусов, накануне гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 24.08.2014 09:18 Лука еще не ответил.Я почему-то думаю, что и не ответит... Хм... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2014 09:21 Круче, чем с Фернандо Там главное собирать деньги для борбы с АЛС. Говорят, что когда влючились всякие имена из шоу-бизнеса и спорта за неделю собрали 5 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.08.2014 09:22 Фер обливался при температуре 10 градусов, накануне гонки. Плачидо прокомментировал хорошо, и видно было что ему очень холодно.P.S. Когда-то я обливалась водой комнатной температуры, считала себя героемБеру обязательство возобновить. Без камеры, правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2014 09:22 Маркиз не потянет.Как не потянет? Он молодой папа или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.08.2014 09:23 А МакЛарен все в твиттере к Алу подкатывает.Может еще не все определено?я уже рад тому что пока нет ничего определенного касательного 2016 года, а там все может быть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.08.2014 09:25 Там главное собирать деньги для борбы с АЛС. Говорят, что когда влючились всякие имена из шоу-бизнеса и спорта за неделю собрали 5 млн.Понятно все, просто Плачидо - артист, и здесь в т.ч.Мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 09:25 Как не потянет? Он молодой папа или что? Лука и немного юмора ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.08.2014 09:32 Я почему-то думаю, что и не ответит... Хм... :unknw:с маркизом надо было на спор - на продление контракта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2014 09:34 Что, Мак опять флиртуют в твиттере? Подождем до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 09:37 Что, Мак опять флиртуют в твиттере? Подождем до конца сезонаНе убедил их синьор Марко, любовные записочки все пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.08.2014 09:41 Я жду вас у телеэкранов в 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах