Snakestone Опубликовано 22.08.2014 06:36 да ну...как всегда бабло всему голова......И о чем этот разговор ? Какие такие суперденьги платит ему Феррари, которые не предлагали и Хонда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.08.2014 07:02 Fernando Alonso @alo_oficial 15 мин.pic.twitter.com/jbu9cPPluJСогласна. Болельщики классные! И, главное, весёлые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.08.2014 07:26 И о чем этот разговор ? Какие такие суперденьги платит ему Феррари, которые не предлагали и Хонда ?этот разговор о том, что Алонсо попу не поднимет никогда и затухнет здесь, и я не поверю что хонда может дать больше феррари с ее опричниками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.08.2014 07:51 этот разговор о том, что Алонсо попу не поднимет никогда и затухнет здесь, и я не поверю что хонда может дать больше феррари с ее опричниками...1. Все что говорилось про Хонду, это дает или столько же или больше.2. Феррари не дает считай нисколько, ровно с Кими пополам. 3. С МакЛарен все таки расстались плохо, возможно Фер как не доверял Рону, так и остался при своем мнении и никакая Хонда не смогла его переубедить. 4. Ну он же не какой-то Феттель, чтобы убегать от грозного напарника. Ведь будут же говорит, будут, что испугался Райкконена и сбежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.08.2014 08:06 1. Все что говорилось про Хонду, это дает или столько же или больше.2. Феррари не дает считай нисколько, ровно с Кими пополам.3. С МакЛарен все таки расстались плохо, возможно Фер как не доверял Рону, так и остался при своем мнении и никакая Хонда не смогла его переубедить.4. Ну он же не какой-то Феттель, чтобы убегать от грозного напарника. Ведь будут же говорит, будут, что испугался Райкконена и сбежал я в одном с алонсо могу согласится, ведь его ситуация схожа с приближающейся пенсией обычного человека, пашешь уже много и до заслуженного отдыха пару лет, а тут бац работу предлагают. Вот поди и разберись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.08.2014 08:09 я в одном с алонсо могу согласится, ведь его ситуация схожа с приближающейся пенсией обычного человека, пашешь уже много и до заслуженного отдыха пару лет, а тут бац работу предлагают. Вот поди и разберись... Ты похоже болеешь за другого Алонсо. А с учетом того что пишешь о нем с маленькой буквы, убеждаюсь что я прав.Если уже нашел себе нового, помоложе, так что нужно старого кумира в грязь втоптать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2014 08:11 Только етого не хватало - посорится кто правильнее болеет. Оставьте ету привилегию для кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.08.2014 08:17 Ты похоже болеешь за другого Алонсо. А с учетом того что пишешь о нем с маленькой буквы, убеждаюсь что я прав.Если уже нашел себе нового, помоложе, так что нужно старого кумира в грязь втоптать ?не ну не фанатик конечно, так побаливаю 10 лет уже. С маленькой буквы!?Ха, это разве имеет значение..В ф1 он и Хэм последние за кого я болею, далее лавочку закрою, благо есть на что переключится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 22.08.2014 08:19 Мдя... В прошлом году было куда интереснее на бензоколонке в стиле ретро Да, Масса с Алонсо тогда выглядели очень зачётно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2014 08:22 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.f1analisitecnica.com/2014/08/gp-spa-ferrari-rimuove-gli-upper-flap.htmlФеррари в мучительном поиске рационального зерна :ph34r_1: вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 22.08.2014 08:27 Не покарают за такую "самодеятельность"? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 22.08.2014 08:31 не ну не фанатик конечно, так побаливаю 10 лет уже. С маленькой буквы!?Ха, это разве имеет значение..В ф1 он и Хэм последние за кого я болею, далее лавочку закрою, благо есть на что переключится....Да не зарекайся-ка! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2014 08:57 Сидит в темноте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.08.2014 09:07 как часто бывает в первой практике Феррари почти такой же самовоз, как Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 22.08.2014 09:08 и даже на прямых секторах быстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.08.2014 09:15 как часто бывает в первой практике Феррари почти такой же самовоз, как Мерседес Это потому, что за пятницу очки пока не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.08.2014 09:17 Может краска выстрелила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2014 09:31 Может краска выстрелила? И убила конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2014 09:35 1-я практика, Спа нехорошо, что обе машины испытали техпроблемыно , по словам Жене, Ал доволен сегодняшней машинойудалось ли извлечь из силовой установки дополнительные л.с., пока никто не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.08.2014 09:44 И убила конкурентов.В нужный момент разливается под колеса конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 22.08.2014 09:46 Похоже на очередной пятничный пшик. В квале будем опять сжав зубы смотреть на борьбу Ала с машиной ради 5 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 09:53 Молодец Фернандо доказывает,что лучший пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.08.2014 11:03 1-я практика, Спанехорошо, что обе машины испытали техпроблемыно , по словам Жене, Ал доволен сегодняшней машинойНичего, на первой практике не страшно. Успеют поправить. Главное, Ал доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.08.2014 11:20 Ну хоть погода за нас, перегреваться не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах