Snakestone Опубликовано 13.08.2014 09:43 На пальму!Не можешь двух слов связать.Чахнешь от восторга над анонимками. А потом впариваешь всем словеса про честность и благородство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 13.08.2014 09:44 Объясни, я действительно не понимаю, как можно болеть за подлеца? Вам же ничего не мешает болеть за своего подлеца подставившего всю команду только ради денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 13.08.2014 09:47 А вся статья из - за которой весь сыр бор на мой взгляд однобоко написанная. Сколько смотрю Формулу все по радио горазды поорать, а уж сколько было грязи из-за преференций тому или иному пилоту это вообще отдельная история. Но у Автора почему то только Алонсо во всем виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.08.2014 09:50 Однако забурлило. И что из изложенного там неправда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2014 09:51 Ребята, вы действительно решили водить собеседование с атлантиками? Им скучно, а вы их решили позабавлять?Когда находите по дороге какую-нибудь неприятную субстанцию разве занимаетесь с ней? Или осторожно обходите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2014 09:52 Объясни, я действительно не понимаю, как можно болеть за подлеца? Ведь все, что написано в статье было, это не вброс, это системное изложение фактических событий имевших место быть и записанных в истории Ф1. :pardon:Превиди, мне пример, двух-трех кратного и далее Чемпиона, который завоевывая все свои титулы, не говорил плохо о команде, был доволен машиной и напарником, таких нет у каждого были моменты, когда они проявляли себя подлецами, но это не мешает им оставаться Великими Пилотами современности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 09:52 А вся статья из - за которой весь сыр бор на мой взгляд однобоко написанная. Сколько смотрю Формулу все по радио горазды поорать, а уж сколько было грязи из-за преференций тому или иному пилоту это вообще отдельная история. Но у Автора почему то только Алонсо во всем виноват. Анонимный высер. Размещенный на частном сайте.Я сейчас склепаю статейку на тему Райкконен не может выучить итальянский по причине тупости. Имею право на частное мнение. И размещу на какой-нибудь помойке. И он будет иметь точно такую же легитимность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.08.2014 09:53 Превиди, мне пример, двух-трех кратного и далее Чемпиона, который завоевывая все свои титулы, не говорил плохо о команде, был доволен машиной и напарником, таких нет у каждого были моменты, когда они проявляли себя подлецами, но это не мешает им оставаться Великими Пилотами современности.Хаккинен. Никогда никакой грязи от него не было.к Алонсо после 2007 претензий не имею, если что. Ну только по мелочи, чего у всех бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 09:55 Хаккинен. Никогда никакой грязи от него не было.А интернет-паутина была ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2014 10:00 Первый раз увидел, узнал много нового. Ты список Ченга не читал что ли? Почитай, расширь свой кругозор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.08.2014 10:01 Превиди, мне пример, двух-трех кратного и далее Чемпиона, который завоевывая все свои титулы, не говорил плохо о команде, был доволен машиной и напарником, таких нет у каждого были моментыНе у каждого и ты лучше меня это знаешь, я там Пальца так же помянул, двигается "в верном" направлении. И потом, причем тут кто-то, что за манера съезжать на кого-то еще. Что касается "благородства" сабжа, то элементам неплохо бы ознакомиться с книгой за авторством Бэрни по названием Ф1. А также неплохо-бы читать и запоминать, что сам сабж неоднократно заявлял в своих интервью, а именно: "Мне не нужно всеобщее уважение, мне нужен титул" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2014 10:03 http://formula1.ferrari.com/news/formula-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2014 10:03 Однако забурлило. И что из изложенного там неправда?Для этого существует функция игнор. Воспользуйся, чтобы заигнорить всю ветку.Хотя может быть тебе приятнее, чтобы заигнорили тебя, и чтобы тебя здесь в упор не замечали.Выбирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2014 10:05 Не у каждого и ты лучше меня это знаешь, я там Пальца так же помянул, двигается "в верном" направлении. И потом, причем тут кто-то, что за манера съезжать на кого-то еще. Что касается "благородства" сабжа, то элементам неплохо бы ознакомиться с книгой за авторством Бэрни по названием Ф1. А также неплохо-бы читать и запоминать, что сам сабж неоднократно заявлял в своих интервью, а именно: "Мне не нужно всеобщее уважение, мне нужен титул" (с) Нам тоже нужен титул. И мне по фигу уважает ли Алонсо Деннис или Хорнер, или Уайтинг, или Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2014 10:06 Ребята, вы действительно решили водить собеседование с атлантиками? Им скучно, а вы их решили позабавлять?Когда находите по дороге какую-нибудь неприятную субстанцию разве занимаетесь с ней? Или осторожно обходите? Не тронь ..., оно вонять не будет - великая народная мудрость! Давайте, действительно, проявим мудрость и не будем ворошить...Все мы уже прекрасно знаем атлатика, ему ничего не объяснить, не теряйте понапрасну время!Т.е. полностью поддерживаю Аню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.08.2014 10:11 Нам тоже нужен титул. И мне по фигу уважает ли Алонсо Деннис или Хорнер, или Уайтинг, или Булье.Это хорошо, что ты этого не скрываешь. Ведь для тебя и остальных местных питомцев для достижения цели все средства хороши, ведь яблочки от яблони не далеко падает и именно в способности пойти на любой, даже подлый шаг Алонсо и заявляет. Т.е. полностью поддерживаю Аню.Вижу так и не научилась думать самостоятельно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2014 10:13 Судья по интервью - мы с Феррари навсегда? пИчалька (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 10:14 Кое-кто любит очень повторять, что каков кумир, таковы и фанатыРайкконен, это значит Атлант.Ох и мерзкий нашему напарничек достался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 10:19 Судья по интервью - мы с Феррари навсегда? пИчалька (с) Ты видела у Альберто ссылку на статью ? Нет пилотам выхода из красной команды, только если выгоняют. Alonso è ormai rossodentro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.08.2014 10:21 Ну почему навсегда, на два года еще, потом получит сабж большой кубок по примеру Массы от Феррари и благополучно отъедет кататься на великах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2014 10:22 Судья по интервью - мы с Феррари навсегда? пИчалька (с) Крепись, Аня Не всё так пИчально )))И да, народ, завязывайте с обсуждением пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2014 10:24 Крепись, Аня Не всё так пИчально )))Это для нас с тобой, Сережа, не все так пИчально. А для них - все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2014 10:26 Ты видела у Альберто ссылку на статью ? Нет пилотам выхода из красной команды, только если выгоняют.Значит надо постаратся, чтобы выгнали.Что предлагаеш? Назвать машину "грузовик"? Проходили, а и боюсь, что можно возпринимать и как комплимент.Потерять мотивацию?Потерять баланс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2014 10:27 Это для нас с тобой, Сережа, не все так пИчально. А для них - все.Поэтому "крепись" Меня нынешний пилотский состав команды устраивает. В отличие от технической базы и уровня болидов последних лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2014 10:28 Судья по интервью - мы с Феррари навсегда? пИчалька (с) Да ладно, не плачь. Можно подумать в другой команде титул поднесут на тарелочке с голубой каемочкой! Фифти-фифти!Это для нас с тобой, Сережа, не все так пИчально. А для них - все.Ну, не для всех, есть среди нас и ферраристы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах