Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

На пальму!

Не можешь двух слов связать.

Чахнешь от восторга над анонимками. А потом впариваешь всем словеса про честность и благородство.

Поделиться этим сообщением

Объясни, я действительно не понимаю, как можно болеть за подлеца?

Вам же ничего не мешает болеть за своего подлеца подставившего всю команду только ради денег?

А вся статья из - за которой весь сыр бор на мой взгляд однобоко написанная. Сколько смотрю Формулу все по радио горазды поорать, а уж сколько было грязи из-за преференций тому или иному пилоту это вообще отдельная история. Но у Автора почему то только Алонсо во всем виноват.

Однако забурлило. :D И что из изложенного там неправда?

Ребята, вы действительно решили водить собеседование с атлантиками? Им скучно, а вы их решили позабавлять?

Когда находите по дороге какую-нибудь неприятную субстанцию разве занимаетесь с ней? Или осторожно обходите?

Объясни, я действительно не понимаю, как можно болеть за подлеца? Ведь все, что написано в статье было, это не вброс, это системное изложение фактических событий имевших место быть и записанных в истории Ф1. :pardon:

Превиди, мне пример, двух-трех кратного и далее Чемпиона, который завоевывая все свои титулы, не говорил плохо о команде, был доволен машиной и напарником, таких нет у каждого были моменты, когда они проявляли себя подлецами, но это не мешает им оставаться Великими Пилотами современности.

А вся статья из - за которой весь сыр бор на мой взгляд однобоко написанная. Сколько смотрю Формулу все по радио горазды поорать, а уж сколько было грязи из-за преференций тому или иному пилоту это вообще отдельная история. Но у Автора почему то только Алонсо во всем виноват.

Анонимный высер. Размещенный на частном сайте.

Я сейчас склепаю статейку на тему Райкконен не может выучить итальянский по причине тупости. Имею право на частное мнение. И размещу на какой-нибудь помойке. И он будет иметь точно такую же легитимность.

Превиди, мне пример, двух-трех кратного и далее Чемпиона, который завоевывая все свои титулы, не говорил плохо о команде, был доволен машиной и напарником, таких нет у каждого были моменты, когда они проявляли себя подлецами, но это не мешает им оставаться Великими Пилотами современности.

Хаккинен. Никогда никакой грязи от него не было.

к Алонсо после 2007 претензий не имею, если что. Ну только по мелочи, чего у всех бывает.

Хаккинен. Никогда никакой грязи от него не было.

А интернет-паутина была ?

Первый раз увидел, узнал много нового. :)

Ты список Ченга не читал что ли? Почитай, расширь свой кругозор!

Превиди, мне пример, двух-трех кратного и далее Чемпиона, который завоевывая все свои титулы, не говорил плохо о команде, был доволен машиной и напарником, таких нет у каждого были моменты

Не у каждого и ты лучше меня это знаешь, я там Пальца так же помянул, двигается "в верном" направлении. И потом, причем тут кто-то, что за манера съезжать на кого-то еще. Что касается "благородства" сабжа, то элементам неплохо бы ознакомиться с книгой за авторством Бэрни по названием Ф1. А также неплохо-бы читать и запоминать, что сам сабж неоднократно заявлял в своих интервью, а именно: "Мне не нужно всеобщее уважение, мне нужен титул" (с) :D

Однако забурлило. :D И что из изложенного там неправда?

Для этого существует функция игнор. Воспользуйся, чтобы заигнорить всю ветку.

Хотя может быть тебе приятнее, чтобы заигнорили тебя, и чтобы тебя здесь в упор не замечали.

Выбирай.

Не у каждого и ты лучше меня это знаешь, я там Пальца так же помянул, двигается "в верном" направлении. И потом, причем тут кто-то, что за манера съезжать на кого-то еще. Что касается "благородства" сабжа, то элементам неплохо бы ознакомиться с книгой за авторством Бэрни по названием Ф1. А также неплохо-бы читать и запоминать, что сам сабж неоднократно заявлял в своих интервью, а именно: "Мне не нужно всеобщее уважение, мне нужен титул" (с) :D

Нам тоже нужен титул. И мне по фигу уважает ли Алонсо Деннис или Хорнер, или Уайтинг, или Булье.

Ребята, вы действительно решили водить собеседование с атлантиками? Им скучно, а вы их решили позабавлять?

Когда находите по дороге какую-нибудь неприятную субстанцию разве занимаетесь с ней? Или осторожно обходите?

Не тронь ..., оно вонять не будет - великая народная мудрость! Давайте, действительно, проявим мудрость и не будем ворошить...Все мы уже прекрасно знаем атлатика, ему ничего не объяснить, не теряйте понапрасну время!

Т.е. полностью поддерживаю Аню.

Нам тоже нужен титул. И мне по фигу уважает ли Алонсо Деннис или Хорнер, или Уайтинг, или Булье.

Это хорошо, что ты этого не скрываешь. Ведь для тебя и остальных местных питомцев для достижения цели все средства хороши, ведь яблочки от яблони не далеко падает и именно в способности пойти на любой, даже подлый шаг Алонсо и заявляет. :D

Т.е. полностью поддерживаю Аню.

Вижу так и не научилась думать самостоятельно.)

Судья по интервью - мы с Феррари навсегда?

:cray:

пИчалька (с)

Кое-кто любит очень повторять, что каков кумир, таковы и фанаты

Райкконен, это значит Атлант.

Ох и мерзкий нашему напарничек достался.

пИчалька (с)

Ты видела у Альберто ссылку на статью ? Нет пилотам выхода из красной команды, только если выгоняют.

Alonso è ormai rossodentro

Ну почему навсегда, на два года еще, потом получит сабж большой кубок по примеру Массы от Феррари и благополучно отъедет кататься на великах)

пИчалька (с)

Крепись, Аня :)

Не всё так пИчально )))

И да, народ, завязывайте с обсуждением пользователей.

Крепись, Аня :)

Не всё так пИчально )))

Это для нас с тобой, Сережа, не все так пИчально. А для них - все.

Ты видела у Альберто ссылку на статью ? Нет пилотам выхода из красной команды, только если выгоняют.

Значит надо постаратся, чтобы выгнали.

Что предлагаеш? Назвать машину "грузовик"? Проходили, а и боюсь, что можно возпринимать и как комплимент.

Потерять мотивацию?

Потерять баланс?

Поэтому "крепись" :)

Меня нынешний пилотский состав команды устраивает. В отличие от технической базы и уровня болидов последних лет.

пИчалька (с)

Да ладно, не плачь. Можно подумать в другой команде титул поднесут на тарелочке с голубой каемочкой! Фифти-фифти!

Ну, не для всех, есть среди нас и ферраристы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...