vanzel Опубликовано 06.08.2014 07:49 Пят минут голосом смеялась. :rofl:Но подходит деловому стилю Мад Матта:Хочеш чтобы тебя Алонсо настроил машину? Оплачивай.Хочеш чтобы в 2015 так больно не били? Оплачивай.А говорят в Китай все за Кими болеют, как могли такое придумать. Если хватать не будет, то можно и кредит в Сантандере взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2014 07:53 Успокойся, опровержитель. Сколько смайликов надо поставить, чтобы понятно стало? Хотя, "если нет чувство юмора, смайлики не помогают."Правда, что пошел оригинал искать? :swoon2: Забавно.Но все таки, даже про Баттона такие шутки не сочиняют.Грешно смеятся над больными людьми, типа автора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.08.2014 08:02 How much you want Fernando?http://www.gptoday.c...tay_at_Ferrari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 06.08.2014 08:06 Сегодня италианская преса занята возмущатся какой Алонсо алчный.правильно возмущаются , нафига платить если можно зарабатыватьподписать на 2015 Переса с Мальдо и все в шоколаде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2014 08:17 Грешно смеятся над больными людьми, типа автора. "иди, и больше не греши" (с) Евангелие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2014 08:23 "иди, и больше не греши" (с) Евангелиеи пять минут народным мстителем не дадут побыть, Обидно, клянусь, обидно, да.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 06.08.2014 08:44 http://blogs.as.com/virutas-de-goma/2014/08/pasado-rojo-presente-rojo-futuro-rojo-para-alonso.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2014 08:47 и пять минут народным мстителем не дадут побыть,Обидно, клянусь, обидно, да.©Твоя месть, ни что иное, как элементарное хамство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 06.08.2014 09:00 ... Такое бабло получали только Чемпионы в Феррари, МиШу и Кими... :shades:Сейчас Феррари в принципе лежит в условных "руинах" дальновидного руководства предыдущих лет и похмелье после эпохи Тодта.Они выжимали максимум из имеющейся структуры и ресурсов в период 2010-2013, но очевидно, что система РБ намного превосходила систему Феррари.1. Дак в ту пору и семечек стакан имел другую цену.2. а). И не в "принципе", и не в "руинах", - пусть даже и в условных, - Феррари никогда не лежала. б). "Система", - это дело, конечно же, важное, однако, что толку в ней, если нет толковых людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.08.2014 09:03 правильно возмущаются , нафига платить если можно зарабатыватьподписать на 2015 Переса с Мальдо и все в шоколаде))Ещё один псевдо менеджер :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 06.08.2014 09:11 Ещё один псевдо менеджер :facepalm:кризис рулет старик)ты себе федю в конце списка для солидности приписал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.08.2014 09:22 кризис рулет старик)ты себе федю в конце списка для солидности приписал :bigwink:Конечно, только не для солидности, а давно фанат Алонсо. Начинал следить за ним с выступлений за Рено. Только в 2010 году в Абу-Даби меня огорчил Федя показав кулак Петрову. А так уже давно являюсь его фанатом,только это не афишировал на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 06.08.2014 09:25 Ну что же, раз все так хорошо, осталось подождать комментариев Луки, стоит или нет. (Зевая) А мы уже ждали: - что Алонсо убежит, боясь что будущий напарник его укатает - что напарник укатает Алонсо в асфальт, показав как надо ездить на творениях инженеров Ферраритак что нам не привыкать ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2014 10:18 (Зевая) А мы уже ждали: - что Алонсо убежит, боясь что будущий напарник его укатает - что напарник укатает Алонсо в асфальт, показав как надо ездить на творениях инженеров Ферраритак что нам не привыкать ждать...А я жду 5:0. Осталось 18 дней... :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 06.08.2014 10:20 А я жду 5:0. Осталось 18 дней... :derisive:5:0 - это 5 недель без гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2014 10:29 5:0 - это 5 недель без гонок? :rofl: :no: это одно из основных доказательств великого преимущества Кими над Фернандо! :yes3: Счет по победам в СПА. (в ветке напарника, видно, не бываешь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.08.2014 10:29 Думаю, что Маттиаччи меньше всего волнует возмущение итальянской прессы.Из форума автоспорта:It seems that now it is time for Alonso to tweak Montezemolo's pockets Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2014 10:33 Из форума автоспорта:Типа, месть за прошлогодние издевательства? А чё, имеет полное право! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.08.2014 10:37 "Я не верю в то, что в 2011 году после Гран При Испании Фернандо Алонсо настоял на моем увольнении. Фернандо просто великолепен за рулем, но я никогда не мог понять, что он за человек вне машины. Для меня он остался загадкой."Альдо КостаСтранно как то, много лет работать вместе и не понять, что за чел Фернандо!А вообще забавно:"Я не думаю, что в 2015 году Ferrari будет представлять угрозу Mercedes, скорее проблемы нам доставит Red Bull, ведь эта команда очень быстро реагирует, если сталкивается с проблемами. Каковы причины упадка Ferrari? Я не претендую на истину и могу высказать только личное мнение. Они допустили очень серьезные стратегические ошибки. И, конечно, кадровые решения не всегда были правильными." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.08.2014 10:46 "Фернандо просто великолепен за рулем, но я никогда не мог понять, что он за человек вне машины. Для меня он остался загадкой." Альдо Коставот о чем я говорил, когда писал про отличного гонщика и не очень человека про Ало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.08.2014 10:47 "Я не верю в то, что в 2011 году после Гран При Испании Фернандо Алонсо настоял на моем увольнении. Фернандо просто великолепен за рулем, но я никогда не мог понять, что он за человек вне машины. Для меня он остался загадкой."Альдо КостаСтранно как то, много лет работать вместе и не понять, что за чел Фернандо!не так уж много - один и 3-4 месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 06.08.2014 10:48 :rofl: :no: это одно из основных доказательств великого преимущества Кими над Фернандо! :yes3: Счет по победам в СПА. (в ветке напарника, видно, не бываешь!) Я туда иногда заглядываю, но в связи с тем, ветка напарника сильно стала напоминать массоветку, задерживаться там не хочется. Есть там конечно и адекватные люди, но посты плодят, в основном их противоположности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2014 10:53 "Фернандо просто великолепен за рулем, но я никогда не мог понять, что он за человек вне машины. Для меня он остался загадкой." Альдо Коставот о чем я говорил, когда писал про отличного гонщика и не очень человека про Ало!Ну да, Коста, работая рядом, не смог понять, что за человек Алонсо, а Трубадур, не зная его лично, знает, что он плохой человек! Не смеши народ, Трубадур! А впрочем, чё это я!? "Я же добрый фей!" (с) Смеши дальше!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2014 10:56 Я туда иногда заглядываю, но в связи с тем, ветка напарника сильно стала напоминать массоветку, задерживаться там не хочется. Есть там конечно и адекватные люди, но посты плодят, в основном их противоположности.Да я сама читаю обычно только одну последнюю страницу, не более. Но вот повезло, наткнулась на шедевр 4:0 в пользу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.08.2014 11:25 Fernando Alonso @alo_oficial 1 ч.Fantastic bike days riding across the Dolomites. Great team we had this year! #topGuys pic.twitter.com/Kgg7eHWWgrКто хорошо работает, тот и хорошо отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах