Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

не может быть!

Ты что только созрел? :rofl: Как медведь вышел из спячки :stol:

Поделиться этим сообщением

Ты что только созрел? :rofl: Как медведь вышел из спячки :stol:

http://bit.ly/t1wmuI

Хорошо , что ты не на его месте :) .

Не ожидал от тебя такого, честно. Ты же знаешь , что Фернандо настоящий профессионал своего дела и если останется (чего я очень хочу как болельщик команды) то будет добиваться лучшего результата из возможного.

п.с. Я очень хотел увидеть этих двух прекрасных пилотов в феррари, в 2010 жаль не получилось, но сейчас я очень рад видеть их вместе в команде.

У Феррари вроде пришел спасатель, раскрыватель самовозов и задаватель векторов? Почему ему можно халтурит за 20 млн весь сезон и никто слово не смеет сказать? Почему только для одного слышим "Он профессионал" ?

Я и от Феррари ждала настоящего профессионализма, а получила 5 лет одни провали и оправдания, старт с "чистого листа" и финал с "етот сезон надо забыть".

Ребят, я болельщик Хема, но лучший пилот Ф1 на данную эпоху это Алонсо. Венгрия 14 была превосходна в его исполнении

:facepalm: ужас... остается только пожалеть Хэмильтона что у него такие болельщики...

У Феррари вроде пришел спасатель, раскрыватель самовозов и задаватель векторов? Почему ему можно халтурит за 20 млн весь сезон и никто слово не смеет сказать? Причем только для одного слышим "Он профессионал" ?

Не, не одно, ещё, минимум, две мантры "последний чемпион Феррари" и "Победитель СПА 4:0". Всё, неподсуден.Интересно, сколько его Шелл будет терпеть? Нашего Банк уже лет 6 терпит, он хороший рента! Шелл столько не будет терпеть.ИМХО.

http://www.f1news.ru/news/f1-96728.html

Фернандо Алонсо начал переговоры с Ferrari о новом контракте

Хм... :think:

105 миллионов за три года?

Это уже похоже на "Вклад пенсионный" :think:

http://www.f1news.ru...s/f1-96728.html

Фернандо Алонсо начал переговоры с Ferrari о новом контракте

Хм... :think:

105 миллионов за три года?

Это уже похоже на "Вклад пенсионный" :think:

Так, "восемнадцать (тридцать три, пардон) мне уже!"

105 лямов? Зачем ему столько?... Лучше нанять бъянки и хулька взять...

105 лямов? Зачем ему столько?... Лучше нанять бъянки и хулька взять...

А может тебя? :stol:

Что характерно, хотеть - не означает получить! Такое бабло получали только Чемпионы в Феррари, МиШу и Кими, буду удивлен, если и этому выделят. :shades:

Что характерно, хотеть - не означает получить! Такое бабло получали только Чемпионы в Феррари, МиШу и Кими, буду удивлен, если и этому выделят. :shades:

Почему тогда сейчас Кими получает жалкие 10 млн? :wub:

:facepalm: ужас... остается только пожалеть Хэмильтона что у него такие болельщики...

глупость сказал ... чела обидел не за что

Алонсо стоит всех тех денег которые ему заплатят , мало кто из сегодняшних может на мастерстве + характер выжать максимум из тех дров которые представляют сейчас феррари практически 100%

Киман попытался изобразить на позапрошлой гонке нечто подобное и улетел в отбойник .... думаю сезон откатает после этого прагматично и уверенно , ровно настолько насколько позволит ехать сегодняшнее ведро

псы. и вообще разговоры о том плохой Алонсо Гонщик или хороший в пользу бедных ... прошлый сезон надолго думаю запомнят .. в этом конечно тяжелее, Рикардо всех затмил (плюнул три раза) :)

И по чему же ты судишь, что ничего не изменится?

Сейчас Феррари в принципе лежит в условных "руинах" дальновидного руководства предыдущих лет и похмелье после эпохи Тодта.

Они выжимали максимум из имеющейся структуры и ресурсов в период 2010-2013, но очевидно, что система РБ намного превосходила систему Феррари.

И все бы ничего, если бы сама Формула периода 2000-х не изменилась и два главных столпа этой эпохи - МакЛарен и Феррари продолжали бороться между собой, то никто бы и не заметил того, что система-то безнадежно устарела. Но как раз тут вылезла пресловутая РБ с совершенно новой системой, которая строилась не один год. РБ команда-представитель новой эпохи. Такой же в последствии стал и Мерс, который так же планомерно год за годом совершенствовались, придя к закономерному итогу.

И вот даже новый регламент, когда вроде и должны проявиться плоды реструктуризации, что вроде как начинал Доменикали еще в 2011, когда появился курс на уменьшение итальянизации и прочее-прочее, но по сути не изменилось вообще ничего. Мотор - провал. Шасси - далеко не эталон.

В среднесрочной перспективе (2-3 года) у Феррари почти наверняка нет никаких шансов бороться за титул (кроме каких-то случайностей), есть только возможность, если Маттиачи конечно сдюжит, начать планомерное движение вперед и привести команду в порядок, но т.к. я являюсь болельщиком пилота, а не команды, то для меня это не особо интересно.

К тому же, писали, что ни один из более-менее приличных инженеров не пошел в Феррари. Попытка грандиозной скупки умов не прошла.

Верю ли я в Эллисона? Возможно, но сомневаюсь, что он один что-то изменит.

начинал Доменикали еще в 2011, когда появился курс на уменьшение итальянизации

Коста сказал, что помимо него в Мерсе есть еще 12 инженеров итальянцев, некоторые тоже пришли из Феррари. Так что не национальности дело.

Алонсо стоит всех тех денег которые ему заплатят

Ну что же, раз все так хорошо, осталось подождать комментариев Луки, стоит или нет. :D

Сейчас Феррари в принципе лежит в условных "руинах" дальновидного руководства предыдущих лет и похмелье после эпохи Тодта.

Только как это вяжется с тем, что в Феррари ничего не поменяется? Лучшего времени для перемен,сейчас сложно придумать. Важно, что сама Феррари этого желала. А она судя по последним слухам очень этого желает, особенно в лице нового босса.

В среднесрочной перспективе (2-3 года) у Феррари почти наверняка нет никаких шансов бороться за титул (кроме каких-то случайностей), есть только возможность, если Маттиачи конечно сдюжит, начать планомерное движение вперед и привести команду в порядок, но т.к. я являюсь болельщиком пилота, а не команды, то для меня это не особо интересно.

К тому же, писали, что ни один из более-менее приличных инженеров не пошел в Феррари. Попытка грандиозной скупки умов не прошла.

Ну, во первых Феррари намеревалась перехватить слишком видимые фигуры в Формуле 1. То есть нацеливались так сказать на самый ультра-топ. По этому не удивительно, что ей отказали, такие фигуры редко переходят. Ньюи как уже ты должен знать, с 2015 года будет все меньше и меньше заниматься делами Формулы 1, по этому вполне резонно, что он отказал. Ну а главного человека по двигателям Мерседес не просто так переманить. О Бобе Белле пока еще ничего не известно, так же как и о Россе (и то, про Росса говорят, что он все же согласился). Так что говорить о провале грандиозной скупки умов я бы не стал, тем более ее по сути то и не было. Была попытка закинуть удочку, чтоб потом не жалеть о том, что не попытались переманить. Но вполне очевидно, что нужно нанимать инженеров меньшего калибра. И я думаю этим будут заниматься. Может стоит все же дождаться конца сезона и посмотреть, кого же таки приобрела Феррари, а?

Верю ли я в Эллисона? Возможно, но сомневаюсь, что он один что-то изменит.

Он один не так много изменит. Но у него есть новый шеф, который походу намерен очень многое поменять и что самое важное, он может многое поменять. И в отличие от Доменикали, он походу знает, что нужно менять. И да, Эллисон в Лотусе строил хорошие машины, при тех скромных ресурсах, которыми располагало Рено. Если для него создать самые необходимые условия, то думаю, он уже в скором времени может создать приличную повозку. Я не говорю, что эта машина будет самой быстрой, но надеюсь, что она будет приличной. Хотя, главная проблема это двигатель. Эллиссон может создать хорошее шасси с хорошей аэродинамикой. Но вряд ли он сможет что-то сделать с двигателем, если просчеты в нем фундаментальны и неисправимы.

P.S. Если хочешь продолжить наш разговор, то лучше это сделать в теме Феррари.

Сегодня италианская преса занята возмущатся какой Алонсо алчный.

Сегодня италианская преса занята возмущатся какой Алонсо алчный.

Думаю, что Маттиаччи меньше всего волнует возмущение итальянской прессы.

А что тут удивляться? Лучший пилот современности. Вполне заслуженная з.п. + слышал,что Кими от своей з.п. будет Феди отстёгивать.

А что тут удивляться? Лучший пилот современности. Вполне заслуженная з.п. + слышал,что Кими от своей з.п. будет Феди отстёгивать.

и картошкой фри угощать после гонок :D

Пят минут голосом смеялась. :rofl:

Но подходит деловому стилю Мад Матта:

Хочеш чтобы тебя Алонсо настроил машину? Оплачивай.

Хочеш чтобы в 2015 так больно не били? Оплачивай.

А говорят в Китай все за Кими болеют, как могли такое придумать. :D

Ну, во-первых в Гонконге, во-вторых ничего там не придумывали, на том сайте просто нет такой статьи, обычный вброс Трололоида, подделка в общем. Ну, любому нормальному это и с первого взгляда понятно.

Ну, во-первых в Гонконге, во-вторых ничего там не придумывали, на том сайте просто нет такой статьи, обычный вброс Трололоида, подделка в общем. Ну, любому нормальному это и с первого взгляда понятно.

Успокойся, опровержитель. Сколько смайликов надо поставить, чтобы понятно стало? Хотя, "если нет чувство юмора, смайлики не помогают."

Правда, что пошел оригинал искать? :swoon2: Забавно.

Но все таки, даже про Баттона такие шутки не сочиняют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...