Мяука Опубликовано 30.07.2014 20:37 Рейтинг гонщиков по итогам первой половины сезона30/07/2014, среда, Turun SanomatПозади 11 гонок сезона, который для многих команд Формулы 1 стал необычно сложным, что привело к явным изменениям привычной расстановки сил. Финский журналист Хейкки Культа и его бразильский коллега Луис Васконселос на страницах газеты Turun Sanomat составили собственный рейтинг пилотов – в зависимости от результатов первой половины 2014 года. Они оценивали гонщиков по десятибалльной шкале, и на первые четыре места, получив высшие оценки, вышли четыре представителя четырёх разных команд: Нико Росберг, Даниэль Риккардо, Фернандо Алонсо и Валттери Боттас. Последним же оказался Маркус Эриксон…Команды в этом списке расположены в соответствии с местами, занятыми в Кубке конструкторов в 2013 году.Ferrari Фернандо Алонсо – 10 (4-е место в личном зачёте, 115 очков, 2 подиума)Очень стабильно выступает, у него нет слабых мест в гоночной подготовке. В отличие от Кими Райкконена, прекрасно освоился за рулём новой машины и выжимает из неё максимум. Практически не допускает ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2014 06:14 Tobias Grüner F1 @tgruener 9 мин.Показать переводBig #F1 summit in London today: Ecclestone, Mattiacci, Horner, Wolff & Fernley discussing how to improve F1 show. Briatore also invited.Нашего сожрут. Надо было Маркиза отправит. Или Риволла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.07.2014 06:25 Нашего сожрут. Надо было Маркиза отправит. Или Риволла.А перед отправкой отравить мышьяком Риволу, его же все равно тоже сожрут, так хоть несварение будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.07.2014 06:33 Ну просто адская битва чтобы не упустить "Актив". :pardon: https://twitter.com/lorenzodl83/status/494714970395795459 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.07.2014 06:49 Ну просто адская битва чтобы не упустить "Актив". :pardon: https://twitter.com/...714970395795459Ну, в твиттере пусть бьются сколько угодно и за что угодно... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 31.07.2014 06:50 Читал ? http://www.f1news.ru...s/f1-96670.htmlКаждый год одно и то же, при чем во всех технических плоскостях...Я уже на такое года 2 назад перестал обращать внимание, что они там могут или нет, результата как не было, так и нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.07.2014 07:06 Есле магнусен 2 раза обойдет квята в гран-при ему титул новичка /!Читал ? http://www.f1news.ru...s/f1-96670.htmlА тебя не смущает, что они гоняют на разных по силам болидах?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2014 07:08 Нашего сожрут. Надо было Маркиза отправит. Или Риволла.Маттиаччи одному скажет, что тот не знает английского, другому, что ничего не слышит, а третьему - "без комментариев". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2014 07:41 Маттиаччи одному скажет, что тот не знает английского, другому, что ничего не слышит, а третьему - "без комментариев".Не знаю, все последние изменения регламента были в ущерб Феррари, при том у Доменикали хоть какой-то опит в гонках имелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2014 07:43 Не знаю, все последние изменения регламента были в ущерб Феррари, при том у Доменикали хоть какой-то опит в гонках имелся. Для этого есть Эллисон,который подскажет что нужно. А может уже и Росс подсказывает из-за тени. А Доменикали как я понял, особо то и не решал. Решал Лука, но видимо Лука не очень сильно изучал предмет вопроса, раз так все прошляпили. Маттиаччи же будет изучать вопрос, и консультантов у него хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2014 07:48 Я тебе говорю, что Маркиз - зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2014 07:50 Я тебе говорю, что Маркиз - зло.Ну так будет решать не Маркиз, а Мэд Матт. Думаю, что со временем мы увидим как Луку постепенно отодвинуть от формульных дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2014 07:50 В перерыве почему бы не погадать по твиттеру Макларена?http://www.inautonews.com/former-manager-says-alonso-best-thing-about-ferrari#.U9nsQ_mSwmN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2014 07:53 Ну так будет решать не Маркиз, а Мэд Матт. Думаю, что со временем мы увидим как Луку постепенно отодвинуть от формульных дел.Надеюсь, но точно сейчас у Матта еще нет нужного опита против фигуры как Берни, Хорнер и Волф. А будут решать очень важный вопрос. А Маркиз все таки их больше знает, особено Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.07.2014 07:55 Надеюсь, но точно сейчас у Матта еще нет нужного опита против фигуры как Берни, Хорнер и Волф. А будут решать очень важный вопрос. А Маркиз все таки их больше знает, особено Берни. Может ли Флав сыграть на ухо Маттиаччи ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2014 07:56 Может ли Флав сыграть на ухо Маттиаччи ?Бог его знает на чье ухо может сыграть. Флав сам по себе ухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2014 07:58 Надеюсь, но точно сейчас у Матта еще нет нужного опита против фигуры как Берни, Хорнер и Волф. А будут решать очень важный вопрос. А Маркиз все таки их больше знает, особено Берни. Матт может проконсультироваться у Эллисона или того же Брауна. Больше я думаю ему и не нужно. К тому же если он хороший руководитель, то в случае важного обсуждение он всегда может взять паузу для консультаций со своими инженерами.Маркиз Берни знает, но это ему почему-то не помогало отстаивать интересы Феррари. Точнее не так, финансовые интересы он отстаивал блестяще, да только при этом напрочь жертвуя спортивными.Может быть как раз Лука Матту и не нужен, ибо Лука в последнее время привык думать только о финансовой составляющей вопроса.У хорошего руководителя всегда должны быть хорошие консультанты советами которых грех не воспользоваться. И главное , как я уже понял, Матт не является "хорошим парнем".Хотя да, опыта у него маловато, а там матерые волки сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.07.2014 07:59 Бог его знает на чье ухо может сыграть. Флав сам по себе ухо.Его бы в качестве советника Маттиаччи туда заслать. .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2014 08:00 Его бы в качестве советника Маттиаччи туда застать. ..Лучше Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.07.2014 08:02 Лучше Брауна.Хоть кого нибудь, а то как бы не пришлось Маттиаччи просто слушать и кивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2014 08:04 Лучше Брауна.Ну, как сказать - они друг друга стоят. Торговатся умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2014 08:05 Хоть кого нибудь, а то как бы не пришлось Маттиаччи просто слушать и кивать.Маттиаччи может кивать и слушать, главное, чтоб не соглашался. Сталин на совещания тоже просто кивал и слушал, как другие высказываются. Но разве кто-то может усомниться в силе и гениальности Виссарионовича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.07.2014 08:09 Маттиаччи может кивать и слушать, главное, чтоб не соглашался. Сталин на совещания тоже просто кивал и слушал, как другие высказываются. Но разве кто-то может усомниться в силе и гениальности Виссарионовича?Ну Матт уже начал с репрессий, хорошее сравнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2014 08:14 Говорят что в 2015 будут 21 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 31.07.2014 08:16 Матт может проконсультироваться у Эллисона или того же Брауна. Больше я думаю ему и не нужно. К тому же если он хороший руководитель, то в случае важного обсуждение он всегда может взять паузу для консультаций со своими инженерами.Маркиз Берни знает, но это ему почему-то не помогало отстаивать интересы Феррари. Точнее не так, финансовые интересы он отстаивал блестяще, да только при этом напрочь жертвуя спортивными.Может быть как раз Лука Матту и не нужен, ибо Лука в последнее время привык думать только о финансовой составляющей вопроса.У хорошего руководителя всегда должны быть хорошие консультанты советами которых грех не воспользоваться. И главное , как я уже понял, Матт не является "хорошим парнем".Хотя да, опыта у него маловато, а там матерые волки сидят. Это встреча, как мне кажется, чистая инициатива Луки. Он об этом, кстати, явно говорил при каждом удобном случае. Мерседесу явно не обязательно идти на какие-либо изменения. Сейчас все их устраивает, поэтому вряд ли они инициаторы. РБ же скорее за, чем против. Они конечно будут пытаться разыграть свою карту и это нельзя оставлять без внимания. Но сейчас, на данный момент, это один фронт (Феррари-РБ). Причины наличия Флавио сложно предугадать, но оставляю большую вероятность - казачок он засланный, красный казачок.Интересен и тот факт, что на встрече нет представителя Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах