Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Рейтинг гонщиков по итогам первой половины сезона

30/07/2014, среда, Turun Sanomat

Позади 11 гонок сезона, который для многих команд Формулы 1 стал необычно сложным, что привело к явным изменениям привычной расстановки сил. Финский журналист Хейкки Культа и его бразильский коллега Луис Васконселос на страницах газеты Turun Sanomat составили собственный рейтинг пилотов – в зависимости от результатов первой половины 2014 года. Они оценивали гонщиков по десятибалльной шкале, и на первые четыре места, получив высшие оценки, вышли четыре представителя четырёх разных команд: Нико Росберг, Даниэль Риккардо, Фернандо Алонсо и Валттери Боттас. Последним же оказался Маркус Эриксон…

Команды в этом списке расположены в соответствии с местами, занятыми в Кубке конструкторов в 2013 году.

Ferrari

Фернандо Алонсо – 10 (4-е место в личном зачёте, 115 очков, 2 подиума)

Очень стабильно выступает, у него нет слабых мест в гоночной подготовке. В отличие от Кими Райкконена, прекрасно освоился за рулём новой машины и выжимает из неё максимум. Практически не допускает ошибок.

Поделиться этим сообщением

Tobias Grüner F1@tgruener 9 мин.Показать перевод

Big #F1 summit in London today: Ecclestone, Mattiacci, Horner, Wolff & Fernley discussing how to improve F1 show. Briatore also invited.

Нашего сожрут. Надо было Маркиза отправит. Или Риволла.

А перед отправкой отравить мышьяком Риволу, его же все равно тоже сожрут, так хоть несварение будет ?

Ну просто адская битва чтобы не упустить "Актив". :pardon: https://twitter.com/lorenzodl83/status/494714970395795459

Ну просто адская битва чтобы не упустить "Актив". :pardon: https://twitter.com/...714970395795459

Ну, в твиттере пусть бьются сколько угодно и за что угодно... :gd:

Каждый год одно и то же, при чем во всех технических плоскостях...Я уже на такое года 2 назад перестал обращать внимание, что они там могут или нет, результата как не было, так и нет....

vs-812-813-2014.jpg

Есле магнусен 2 раза обойдет квята в гран-при ему титул новичка /!

Читал ? http://www.f1news.ru...s/f1-96670.html

А тебя не смущает, что они гоняют на разных по силам болидах?! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Маттиаччи одному скажет, что тот не знает английского, другому, что ничего не слышит, а третьему - "без комментариев".

Маттиаччи одному скажет, что тот не знает английского, другому, что ничего не слышит, а третьему - "без комментариев".

Не знаю, все последние изменения регламента были в ущерб Феррари, при том у Доменикали хоть какой-то опит в гонках имелся.

Не знаю, все последние изменения регламента были в ущерб Феррари, при том у Доменикали хоть какой-то опит в гонках имелся.

Для этого есть Эллисон,который подскажет что нужно. А может уже и Росс подсказывает из-за тени. А Доменикали как я понял, особо то и не решал. Решал Лука, но видимо Лука не очень сильно изучал предмет вопроса, раз так все прошляпили. Маттиаччи же будет изучать вопрос, и консультантов у него хватает.

Я тебе говорю, что Маркиз - зло.

Я тебе говорю, что Маркиз - зло.

Ну так будет решать не Маркиз, а Мэд Матт. Думаю, что со временем мы увидим как Луку постепенно отодвинуть от формульных дел.

В перерыве почему бы не погадать по твиттеру Макларена?

http://www.inautonews.com/former-manager-says-alonso-best-thing-about-ferrari#.U9nsQ_mSwmN

Ну так будет решать не Маркиз, а Мэд Матт. Думаю, что со временем мы увидим как Луку постепенно отодвинуть от формульных дел.

Надеюсь, но точно сейчас у Матта еще нет нужного опита против фигуры как Берни, Хорнер и Волф. А будут решать очень важный вопрос. А Маркиз все таки их больше знает, особено Берни.

Надеюсь, но точно сейчас у Матта еще нет нужного опита против фигуры как Берни, Хорнер и Волф. А будут решать очень важный вопрос. А Маркиз все таки их больше знает, особено Берни.

Может ли Флав сыграть на ухо Маттиаччи ?

Может ли Флав сыграть на ухо Маттиаччи ?

Бог его знает на чье ухо может сыграть. Флав сам по себе ухо.

Матт может проконсультироваться у Эллисона или того же Брауна. Больше я думаю ему и не нужно. К тому же если он хороший руководитель, то в случае важного обсуждение он всегда может взять паузу для консультаций со своими инженерами.

Маркиз Берни знает, но это ему почему-то не помогало отстаивать интересы Феррари. Точнее не так, финансовые интересы он отстаивал блестяще, да только при этом напрочь жертвуя спортивными.

Может быть как раз Лука Матту и не нужен, ибо Лука в последнее время привык думать только о финансовой составляющей вопроса.

У хорошего руководителя всегда должны быть хорошие консультанты советами которых грех не воспользоваться. И главное , как я уже понял, Матт не является "хорошим парнем".

Хотя да, опыта у него маловато, а там матерые волки сидят.

Бог его знает на чье ухо может сыграть. Флав сам по себе ухо.

Его бы в качестве советника Маттиаччи туда заслать. ..

Его бы в качестве советника Маттиаччи туда застать. ..

Лучше Брауна.

Лучше Брауна.

Хоть кого нибудь, а то как бы не пришлось Маттиаччи просто слушать и кивать.

Лучше Брауна.

Ну, как сказать - они друг друга стоят. Торговатся умеют.

Хоть кого нибудь, а то как бы не пришлось Маттиаччи просто слушать и кивать.

Маттиаччи может кивать и слушать, главное, чтоб не соглашался. Сталин на совещания тоже просто кивал и слушал, как другие высказываются. Но разве кто-то может усомниться в силе и гениальности Виссарионовича?

Маттиаччи может кивать и слушать, главное, чтоб не соглашался. Сталин на совещания тоже просто кивал и слушал, как другие высказываются. Но разве кто-то может усомниться в силе и гениальности Виссарионовича?

Ну Матт уже начал с репрессий, хорошее сравнение:D

Говорят что в 2015 будут 21 гонки.

Матт может проконсультироваться у Эллисона или того же Брауна. Больше я думаю ему и не нужно. К тому же если он хороший руководитель, то в случае важного обсуждение он всегда может взять паузу для консультаций со своими инженерами.

Маркиз Берни знает, но это ему почему-то не помогало отстаивать интересы Феррари. Точнее не так, финансовые интересы он отстаивал блестяще, да только при этом напрочь жертвуя спортивными.

Может быть как раз Лука Матту и не нужен, ибо Лука в последнее время привык думать только о финансовой составляющей вопроса.

У хорошего руководителя всегда должны быть хорошие консультанты советами которых грех не воспользоваться. И главное , как я уже понял, Матт не является "хорошим парнем".

Хотя да, опыта у него маловато, а там матерые волки сидят.

Это встреча, как мне кажется, чистая инициатива Луки. Он об этом, кстати, явно говорил при каждом удобном случае. Мерседесу явно не обязательно идти на какие-либо изменения. Сейчас все их устраивает, поэтому вряд ли они инициаторы. РБ же скорее за, чем против. Они конечно будут пытаться разыграть свою карту и это нельзя оставлять без внимания. Но сейчас, на данный момент, это один фронт (Феррари-РБ). Причины наличия Флавио сложно предугадать, но оставляю большую вероятность - казачок он засланный, красный казачок.

Интересен и тот факт, что на встрече нет представителя Мака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...