Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Что каждый имеет право на ошибку или Ал что-то углядел в Феррари достойное. Да куча может быть вариантов.

Я на самом деле нормально отношусь к команде, она наделала ошибок, но ведь это не значит, что я должен ее ненавидеть.

В свое время Алонсо сам ее выбрал, но невозможно все знать наперед.

Будет болид, способный побеждать, я тут же резко возлюблю Феррари! В данной ситуации Фернандо лучше нас видит и знает больше нас. Если останется, то думаю не только из-за бабла.

Поделиться этим сообщением

Себастьян Феттель: «Может быть, мне стоит сказать ФИА, что я потерял чемпионский кубок?»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал, что отдаст чемпионский трофей ФИА в октябре, и понимает, что шансы вернуть его по окончании сезона-2014 очень низкие.

«Может быть, мне и не придется возвращать трофей. Математические шансы еще есть. Хотя, конечно, это выглядит маловероятным. Может быть, мне стоит сказать, что я потерял или его украли? Обычно я возвращал кубок в октябре. Не знаю, почему именно нужно три месяца, чтобы выгравировать на нем имя», – цитирует Феттеля официальный сайт «Формулы-1».

Не отбирайте кубку от ребенка, гады.

я понял позицию. Он не продлил контракт, Хонда уже давно действует. Вопрос сейчас неустойки. Для Хонды и для Алонсо в том числе очень важно сохранить деньги, которые могут пойти дополнительно на зарплату испанцу, к примеру. Если соответствовать вектору, можно после Венгрии сразу сажать Бьянки, к примеру, пусть адаптируется, новинки тестят на 2015 г.

Речь не идет о саботаже, просто пилюлю вам подсластят. Для команды нет разницы, в каком порядке пилоты финишируют.

Ал приедет строго за Кими на паре гонок, перед объявлением о расставании.

То есть Ал сделает это преднамеренно? Занятно. :)

Не факт, возможно он появится позже в 2017, а на ближайшие пару лет и подготовку, это Кими.

Ну да. Или Фернандо Алонсо.

Не отбирайте кубку от ребенка, гады.

Юмор Феттеля мне очень не нравится.

То есть Ал сделает это преднамеренно? Занятно. :)

Об этом было заявлено, после Хокки. :unknw:

я понял позицию. Он не продлил контракт, Хонда уже давно действует. Вопрос сейчас неустойки. Для Хонды и для Алонсо в том числе очень важно сохранить деньги, которые могут пойти дополнительно на зарплату испанцу, к примеру. Если соответствовать вектору, можно после Венгрии сразу сажать Бьянки, к примеру, пусть адаптируется, новинки тестят на 2015 г.

Я была бы не против, но спонсоры вряд ли будут за.

Об этом было заявлено, после Хокки. :unknw:

Не видел такого, дай ссыль почитать плз.

Кстати, пока мы здесь обсуждаем теорию вероятностей, Азербайджан подписал договор за ГП с 2016. Вчера Мексико. Думаю, что Монце пришел конец.

Ну да. Или Фернандо Алонсо.

А ты читал что-то подобное у Маттиаччи ? Он уже давно не рассказывает ни про какое будущее команды с Алонсо.

Так Эллисон только сказал, что они стараются работать над новой машиной, чтобы доказать что-то там Алонсо.

Собственно и все.

Кстати, пока мы здесь обсуждаем теорию вероятностей, Азербайджан подписал договор за ГП с 2016. Вчера Мексико. Думаю, что Монце пришел конец.

Млин, я всегда думала, что Баку в Азии! А теперь там Гран-При Европы! :D НЕфтедоллары - великая вещь! :good:

А ты читал что-то подобное у Маттиаччи ? Он уже давно не рассказывает ни про какое будущее команды с Алонсо.

Так Эллисон только сказал, что они стараются работать над новой машиной, чтобы доказать что-то там Алонсо.

Собственно и все.

А о ком еще говорить?))) Все вопросы касаются в основном проблем, а Алонсо на сегодня для Феррари явно не проблемный в отличии от Кими, двигателя и тд и тп

BtYowo9CcAAbau7.jpg

Анализируют скилл Кими. Все четверо в шоке.

Я была бы не против, но спонсоры вряд ли будут за.

возможно. Но ножи кидает только один человек.

Ладно, тема лично для меня не особо приятна. Не хочу терять возможности еще увидеть борьбу Фернандо. Это всегда перфектно :)

Собственно и все.

Условия у Алонсо 3:

- конкурентная машина

- привлечение хоть кого-то из ведущих инженеров/менеджеров

- значительное увеличение ЗП

Какую информацию имеем сейчас:

- машина редкостное ..., о чем публично заявляют все. Новинки опять ставят и снимают. Самое главное: СУ - полный отстой и уже отступает даже Рено. Марморини ушли - значит в конструкции етого апарата есть что-то неисправимое.

- никто из приглашеных инженеров не хочет работат в Феррари. (Почему - ето отделная тема и ее стоит тоже расмотрет, вкл. ролю Маркиза в етом явлении)

- ну, деньги у Феррари вроде есть, но какую часть склонны предоставить Алонсо неизвестно.

Вроде: 2:1 или даже 3:0 не в ползу Феррари.

возможно. Но ножи кидает только один человек.

Ладно, тема лично для меня не особо приятна. Не хочу терять возможности еще увидеть борьбу Фернандо. Это всегда перфектно :)

Ну не на пенсию же он уходит, увидишь еще :)

Нее... У меня всё записано :D За 23 минуты до конца первой тренировки Ал на своём быстром круге шёл после двух секторов с отставанием от графика Хэмилтона 0,384 секунды и свернул в боксы. Так что не стоит переживать из-за времени напарника, оно ни о чём не говорит. На счёт паров согласен. Вилы и Быки явно с полными баками. Особенно Вилы.

я имею ввиду, что сам Кими в момент пересечения второго сектора был в одно время с Хэмом, поэтому даже закончив свой быстрый круг Ал бы его все равно не опередил

BtYYBzFIEAACBEP.jpg

Даниэль Риккардо: «Приятно услышать комплименты от уважаемых пилотов»

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо признался, что было приятно услышать комплимент от гонщика «Феррари» Фернандо Алонсо после борьбы на Гран-при Германии.

«Приятно услышать такие слова от уважаемых пилотов. После такой чистой, напряженной, но честной борьбы, как на Гран-при Германии с Алонсо, испытываешь большое удовольствие – вне зависимости от того, проиграл это сражение или выиграл.

Услышать такие слова от чемпиона мира и заслужить его уважение – это очень круто.

Не знаю, что еще сказать – это мотивирует меня на продолжение борьбы. Если Фернандо хочет повторить наше сражение, то я не против. Главное, что мы оба получили удовольствие от этого. Да, мы боролись всего лишь за пятое место, но это было здорово», – цитирует Риккардо Crash.net

я имею ввиду, что сам Кими в момент пересечения второго сектора был в одно время с Хэмом, поэтому даже закончив свой быстрый круг Ал бы его все равно не опередил

BtYYBzFIEAACBEP.jpg

Хэм не могу одехать от кими ?

Не знаю, можете закидать меня тапочками и прочими предметами, но я считаю, что бороться надо до конца, положено еще год тяжелого труда, значит надо сжать зубы и идти вперед, тем более пока команда старается и не задвигает твои интересы. Труд он вознаграждается, и прыгать из команды в команду это не дело. Миша строил свою победоносную команду и у него получилось, и у Фернандо все получится, главное не поддаваться паническим настроениям, и постоянно смотреть на сторону, все таки возраст уже не тот. :)

Где же вознаграждение за 5 лет труда?....

5-ое место максимум в квале в борьбе с Вилами и Маками, но скорее всего ниже, где-нито в районе 7-ого

Ал бы его все равно не опередил

опередил бы и тогда и опередил сейчас. Всё закономерно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...