ant1488 Опубликовано 23.07.2014 08:42 Ето спецеффекты только для Кими.Вот я и говорю. Прогресса Кими ждать не стоит. Это же Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.07.2014 08:43 Вот я и говорю. Прогресса Кими ждать не стоит. Это же Феррари.Я бы сказал так. Прогресса Кими ждать не стоит. Это же Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.07.2014 08:44 Как тут у вас с вентилятором - все впорядке?... Скандалы. интриги. расследования...Заговор где-то тут... :pardon: :pardon: :pardon:Для Фелипе было бы худшим ночным кошмаром оказаться опять в одной команде с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 08:44 Алберто вчера сказал, что надо ждать результат 10:2 или даже 10:3.Наверно, чтобы тиффозы легче проглотили потерю.А кто у нас Альберто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2014 08:47 Как тут у вас с вентилятором - все впорядке?... Скандалы. интриги. расследования...Заговор где-то тут... :pardon: :pardon: :pardon:Нет, наш Фелипе такой по рождении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 23.07.2014 08:47 Для Фелипе было бы худшим ночным кошмаром оказаться опять в одной команде с Алонсо А помойму он и так в кошмарном сне еще с Германии 2010. В какой бы команде не выступал везде ему говорят: Фелипе, твой напарник из фастер зен ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2014 08:50 А кто у нас Альберто ?Он у нас друг Алонсо, вещающий в твиттере разные важные вещи. Например на тестах - что Мерцедес и его клиенты находятся в другой лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 08:50 Для Фелипе было бы худшим ночным кошмаром оказаться опять в одной команде с Алонсо Так по-этому Фил (в этой теории заговора) и ушатал машину - лишил Williams очков, итальянцы сидели на 3 месте в КК еще какое-то время, Федя сидит на попе ровно - все довольны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.07.2014 08:52 В какой бы команде не выступал везде ему говорят: Фелипе, твой напарник из фастер зен ю.Так это же правда. Зачем её скрывать от него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 08:57 Венгрия и Спа, идеальные варианты чтобы сделать 10-2, главное позади РБ и Вильямса и спокойно отпустить Алонсо. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.07.2014 09:04 я уже и на вильямс согласен.... лишь бы ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.07.2014 09:08 я уже и на вильямс согласен.... лишь бы ушелВильямс это калиф на час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2014 09:08 Спасибо Лена, за твою работу в библиотеке, иначе потеряли бы ети слова Марка с 2012 для ВВС:Последний тестовый день я пошел смотреть с Эдрианом Ньюи, главным техническим директором РБ. Это был открывающий глаза опыт. Каждый знает, Эдриан – лучший в Ф1 в дизайне машин, но он также абсолютно понимает вклад гонщика и динамику болида на трассе.Для неопытного взгляда довольно сложно уловить различия в стиле гонщиков и специфические вещи, которые гонщики делают, чтобы управлять машиной на пределе.Конечно, мы, гонщики, знаем что смотреть – и Эдриан видит это так же, как гонщик.В какой-то момент, когда мы наблюдали, Фернандо Алонсо оказался в 10 повороте на своей Феррари. Я мог видеть какие потрясающие вещи он делал. Вы можете сказать – он работал. Машина не выглядела плохо – это был Фернандо впереди своей машины и это была его работа, и замечательно наблюдать за этим.Эдриан и я говорили об этом и то, что сказал Эдриан – прямо в точку.И ето повторяли в каждой гонке все люди из мира Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 23.07.2014 09:18 GazzettaДжеймс Эллисон: "У нас нет прижимной силы, нам не хватает мощности, автомобиль слишком трудно двигаться и уничтожить шины" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2014 09:25 Джеймс, что у вас нет, мы хорошо знаем. Скажи когда будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 09:31 Вильямс это калиф на час.Куда нам до "лигенды"тм :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.07.2014 09:34 GazzettaДжеймс Эллисон: "У нас нет прижимной силы, нам не хватает мощности, автомобиль слишком трудно двигаться и уничтожить шины"монстростроители...говорю ж, пусть пытаются построить такое чудо-юдо сознательно - авось тогда наоборот, самовоз получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2014 09:35 Сегодня официальный день открытия Silly Season?Все издания как маршалы отправлюят всех гонщиков туда-сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 09:40 Сегодня официальный день открытия Silly Season?Все издания как маршалы отправлюят всех гонщиков туда-сюда.Ага, не успели отгреметь фанфары, про предложение продления Льюисав Мерсе , как туда уже запихивают Феттеля, для идеального балансу и полного онемечивания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2014 09:59 Куда нам до "лигенды"тм :gd:Зря ты так иронизируешь. О Феррари он еще худшего мнения, чем о Вильямс. Другое дело РБР или Мерседес, ну и Макларен заодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.07.2014 10:36 А можно вопрос - что отличает топ-пилота от пилота обычного? Только не говори, что титул за Феррари. Не знаю ответа на этот вопрос. Ответь на него сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 10:41 Не знаю ответа на этот вопрос. Ответь на него сам.А что тогда в БК так проголосовал ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.07.2014 10:41 Вильямс это калиф на час.вашему бы и часик не плохо побыть калифом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.07.2014 10:47 А что тогда в БК так проголосовал ? :bigwink:Так это как? Напомни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 10:55 Так это как? Напомни.вариант №2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах