Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Если не ошибаюсь, говорят что его тошнит.

Укачивает же :)

Поделиться этим сообщением

В то, что Фернандо приспособленец, а Кими нет. При этом оба высококлассные пилоты. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. В данном случае Кими пытается сделать так, чтобы гора пришла к нему, что очень сложно и требует уйму времени, а может быть и вообще неосуществимо. Да и сам горе идет но не очень успешно пока...

Сумма факторов.

Кое - что Кими приспособить, кое-что команда наладить. Но нужно время. К концу сезона дела наладятся, уверена.

Не согласился бы никогда Сенна ездить бесплатно. Учитывая его характер, то в порыве эмоций он многое мог сказать.

Где то я видал информацию о том, что первый год Айртона в Вилах был бесплатный, сумма ушла на нейстойку Просту. Но контракт то был не одногодным.

Сумма факторов говорит что не нужно команде строить мифическую машину "под Алонсо"...

Хочешь сказать предыдущие 4 года болид строился под дудку обоих пилотов?

Правда при чем тут нынешняя Феррари, если там оба пилота крутят рулем как ужаленные, что явно не от хорошей жизни.

Нынешняя Феррари притом, что она меняет свою поворачиваемость сама, в независимости от того, как ей рулят пилоты.

Скорее всего поэтому Кими и развернуло в Канаде, потому что поворачиваемость болида изменилась, а он вел так, чтобы она была, к примеру, нейтральной.

Это говорит о том, что болид виляющее ведро. И к этому ведру, Алонсо приспособился, а Кими не может, потому что надо больше времени на симуляторе проводить, коли тесты запретили.

В некоторых командах так и делают, а там уже как на трассе получится.

Алонсо имеет участие в:

83.6% от очков в КК

75% от спонсорских мероприятии

96% от работы на симуляторе (из боевых пилотов)

Да уж. Напарнег мало того, что очков в КК на трассе не приносит так ещё и вне трассы практически полностью бесполезен. При этом деньги в карман капают исправно и немалые деньги. Не работа, а мечта у финна...

Нынешняя Феррари притом, что она меняет свою поворачиваемость сама, в независимости от того, как ей рулят пилоты.

Скорее всего поэтому Кими и развернуло в Канаде, потому что поворачиваемость болида изменилась, а он вел так, чтобы она была нейтральной.

Это говорит о том, что болид виляющее ведро. И к этому ведру, Алонсо приспособился, а Кими не может, потому что надо больше времени на симуляторе проводить, коли тесты запретили.

Я не знаю, пилоты не говорили о том, что балланс у болида неожиданно меняется.

Болид строился под дудку инженеров.

Если бы ты видел рассчеты устойчивости автомобиля, то понимал бы, что у любого АТС при определенных условиях возникнет либо недостаточная поворачиваемость, либо избыточная.

Ну покажи мне эти условия, такие, что Феррари, лидер гламурного автомобилестроения, ничего не может придумать.

Аэродинамику надо уметь делать, и болид будет лучше (может, конечно, подвеску переднюю придется менять, следовательно, механические характеристики передней части, а там этого не хотят). И он станет ближе к РБ.

Это ж надо, пылесос замутить. Хорошо, что не как у Катера.

Болид строился под дудку инженеров.

Вон на главной Эллисон уже вовсю "прогрессирует" на болиде 2015 года

BtKKnnjCUAEsxaV.jpg

вот тебе и болид, и напарники и соперники :)))

В некоторых командах так и делают, а там уже как на трассе получится.

А как было в Феррари? Я не в курсе, особо не следил чем команда дышала и в чью сторону развивала болид.

И в конце концов, если Фернандо пришел в команду взял быка за рога и болид начали строить под его дудку - это не претензия. Это нормально, если он регулярно привозил больше очков, чем напарник. И это не оправдывает Кими. Он знал куда шел. И с какими проблемами мог столкнуться.

Просто многие, особо ярые алофилы не считают это важным, что Кими пришел в команду Фернандо и сел в болид, который производная от того болида, что строился по предпочтениям лидера. На любые слова кимофилов реагируют как на красную тряпку, а тряпки то и нет. По крайней мере у меня нет.

вот тебе и болид, и напарники и соперники :)))

В Италии ?

Опять под колпаком :)

А как было в Феррари? Я не в курсе, особо не следил чем команда дышала и в чью сторону развивала болид.

И в конце концов, если Фернандо пришел в команду взял быка за рога и болид начали строить под его дудку - это не претензия. Это нормально, если он регулярно привозил больше очков, чем напарник. И это не оправдывает Кими. Он знал куда шел. И с какими проблемами мог столкнуться.

Проблема в том что никто так и не сформулировал основные понятие "болида под Алонсо".

А так то по тактике нет вопросов, Алонсо все сам решил в Китае и забрал тут все привилегии себе сам.

LeanYellowishHapuka.gif

вот тот момент - Алонсо борется с болидом и с Сутилем. Какой пилот захочет построит ему такое?

Ну покажи мне эти условия, такие, что Феррари, лидер гламурного автомобилестроения, ничего не может придумать.

Аэродинамику надо уметь делать, и болид будет лучше (может, конечно, подвеску переднюю придется менять, следовательно, механические характеристики передней части, а там этого не хотят). И он станет ближе к РБ.

Это ж надо, пылесос замутить. Хорошо, что не как у Катера.

Ты меня вобще не понимаешь.

Ты меня вобще не понимаешь.

Ты хочешь сказать, что болид может быть и избыточным и недостаточным.

Немножко может. Но не так как Феррари.

И Алонсо уж точно такого ведра не просил.

Ты хочешь сказать, что болид может быть и избыточным и недостаточным.

Немножко может. Но не так как Феррари.

И Алонсо уж точно такого ведра не просил.

Он не немножко может, а любой так может. Обьясню по понятней, если ты захочешь повернуть даже на Мерсовском самовозе "переборщив" со скоростью, то ты либо не впишешся (недостаточная поворачиваемость) либо тебя в нем развернет (избыточная). Поэтому "немножко" не может, это зависит от скорости и есть у всех болидов.

Лауда на главной говорит что Феррари навяжет борьбу Мерсу в Венгрии, будет вам 2 место в КК) не переживайте

Где он увидел предпосылки к "навяжет борьбу" мне совершенно не ясно...

В твиттере говорят, что вчера Лео опять тролил Алонсо в какой-то ТВ передаче.

вот тот момент - Алонсо борется с болидом и с Сутилем. Какой пилот захочет построит ему такое?

Я бы не стал сей момент ставить в вину болиду.

Тут явно дело в раннем переходе на полный газ и/или аэродинамических возмущений позади машины Сутиля.

В целом, грамотный обгон, Фернандо не полез обгонять в повороте, взял как можно правее, замедлив скорость при прохождении чтобы потом максимально спрямить траекторию и побыстрее пройти Заубер на прямой, чтобы не толкаться с ним в точке торможения. И вот до этого рывка рулем видно существенное преимущество в скорости и не будь срыва задней оси, он бы обошел Сутиля еще до зоны ДРС, но видимо рано встал на полный газ и заднюю ось повело.

Он не немножко может, а любой так может. Обьясню по понятней, если ты захочешь повернуть даже на Мерсовском самовозе "переборщив" со скоростью, то ты либо не впишешся (недостаточная поворачиваемость) либо тебя в нем развернет (избыточная). Поэтому "немножко" не может, это зависит от скорости и есть у всех болидов.

Ты мне не недостаток и избыток объясняй, который есть характеристика болида (и управление пилота тут не причем, ибо "тормоз надо давить").

А скажи, как он вдруг меняться может в повороте. И насколько это вдруг меняется на самовозе и на ведре.

Но я тебе скажу, что в присутствии правильной загрузки осей, и правильной работе подвески, у самовоза степень поворачиваемости меняется в узком диапазоне, и ведет предсказуемо, в отличие от ведра.

На Скай Италия, я тоже читал, везде обсуждают. Но я на слух почти ничего не понимаю, а текстовой нет.

Но вроде это.

http://sport.sky.it/sport/formula1/video/formula_1_verso_lungheria_207719.html

там внизу маленькое видео есть. Лео прям сияет

http://www.circusf1.com/2014/07/gazzetta-sport-accusa-alonso-non-uomo-squadra.php

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...