Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Согласен 100 %... Отвратительная гонка. С самого старта... Где его хорошие старты???

Безобразная гонка от Алонсо....одна из худших за все время что я за него болею..

Ну что вы так сразу расстроились? Еще будет хуже. Тогда и расстроитесь. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Может Феррари, поглядит на такого безобразного Алонсо и отпустит его добровольно, у них же есть чемпион

И все-таки что там с Баттоном? Как он оказался впереди?

Да фиг с ним, с Баттоном.

Fórmula 1 - Antena 3@a3formula1 7 мин.

Alonso: "Nadie creía en una victoria de Red Bull, nunca digas nunca" #A3F1Canada http://www.antena3.c...60800144.html … pic.twitter.com/NSIpLWmYw8

Алонсо: "Никто не верил в победу РедБулл, никогда не говори "никогда"

27798d6e8ec556c0458d9021b27e9e2d.jpg

Золотые слова! ;)

Ну что вы так сразу расстроились? Еще будет хуже. Тогда и расстроитесь. :bigwink:

Да уж,в наше дно еще постучатся:D

И все-таки что там с Баттоном? Как он оказался впереди?

Просто объехал на прямой, нам движек Мерса не по зубам

Просто объехал на прямой, нам движек Мерса не по зубам

Сразу двоих??? Будучи в 10 секундах позади??? Как стоячих? Такое возможно только если оба сняли ногу с газа, а он втопил.

Безобразная гонка от Алонсо....одна из худших за все время что я за него болею..(наверняка входит в десятку за 10 лет боления). Был сегодня немногим лучше Чилтона...и даже то что напарник был еще хуже ситуацию не спасает... И дело не в машине..машина конечно не чемпионская, но и Алонсо, то ли приучил к своему уровню, то ли еще чего что, но сегодня он был БЕЗОБРАЗЕН. Ужасный старт, ужасная гонка...НИЧЕГО не делал всю гонку и был в жопе без каких бы то нибыло действий...за счет неудач соперников на первом пите получил хоть что-то...и все слил что только можно...не хватало ему еще и врезаться куданить чтобы вообще ничерта не получить ибо был недостоин...даже 1 очка. Как этот лох ПОЛЕЗ за Рикьярдо на старте Я НЕ ПОНИМАЮ...КАК ЭТОТ ЛОХ пропустил самого медленного пилота в первой десятке Баттона, я даже понимать не хочу. Убожество которое забыть даже сложно....хуже самого плохого Массы за последние годы.

ЗЫ...Алонсо лишить зарплаты за это Гран-При, Райконена лишить вообще зарплаты навсегда ибо не достоин по жизни, Фрая утопить на Сицилии с ногами в бетоне....Единственный метод хоть как то растормошить это итальянское болото.

ЗЫЫ. Если бы 5 часов назад мне сказали что Алонсо станет 6-м, Кими 10-м..я бы сказал вполне ожидаемо и порадовался 7-0....но Алонсо и Перес и Рикьярдо испортили все что только можно в этой убогой гонке.

В болиде не работала одна из систем ... так что гонка удалась ...

Имя этой системы случайно не "Феррари"?

Скорее всего было так....Алонсо уперся в очень упертого Хюлька(чтоб он сдох "не приведи госпади") Хюль как всегда где-то перетормозил..Наш товарищ сегодня думающий о чем угодно кроме гонки сделал то же самое ..улетели куда-нить в попу мира...а Баттон который управлял ВАЗ 2104 груженый картошкой по самые помидоры мееееедленно и изящно(быстро он по жизни не умеет) проехал мимо двух .........................

Точнее ......... там был только Алонсо. Даже подробностей знать не хочу.

Скорее всего было так....Алонсо уперся в очень упертого Хюлька(чтоб он сдох "не приведи госпади") Хюль как всегда где-то перетормозил..Наш товарищ сегодня думающий о чем угодно кроме гонки сделал то же самое ..улетели куда-нить в попу мира...а Баттон который управлял ВАЗ 2104 груженый картошкой по самые помидоры мееееедленно и изящно(быстро он по жизни не умеет) проехал мимо двух .........................

Точнее ......... там был только Алонсо. Даже подробностей знать не хочу.

Картошкой сейчас модно грузить не ВАЗ 2104, а лады гранты ))) Как раз два мешка в багажник помещается (с)

Сразу двоих??? Будучи в 10 секундах позади??? Как стоячих? Такое возможно только если оба сняли ногу с газа, а он втопил.

Проснись, они ехали в секунде все трое, Баттон включил ДРС и на прямой проскочил обоих

При чем тут системы не работающие....не работали системы сегодня у Росберга и Хэмильтона...это было видно..у Алонсо темп не падал нигде и был вполне себе достойным красного ведра. Это "системы" заставляли его лезть вправо на старте? Это "системы" заставляли его тошнить за Вернем без атак, это системы заставили его пропустить Баттона!!!!! которого пропустить аналогично Эрриксону? Системы (если с ними действительно что-то было не так) могли дать гденить десятку-другую...но они не исправили бы этот позор.

Меньше о капусте надо думать, больше - о гонках ))) Как связался с этой дашей... все поехало вкривь и вкось.

Уймитесь, не уподобляйтесь соседям, Дашу еще приплели.

Меньше о капусте надо думать, больше - о гонках ))) Как связался с этой дашей... все поехало вкривь и вкось.

Точно-точно, Дашу вместе с Минтту отправить куда-нибудь в Африку на сафари, дабы не мешали парням вёдрами управлять :)

Алонсо: Нас должны мотивировать успехи Red Bull Racing

09/06/2014, Sky Sports

Вопрос: Отыгрывать позиции в гонке оказалось непросто?

Фернандо Алонсо: Да. В первой половине гонки меня не устраивал баланс, передние колёса блокировались во всех поворотах, машине не хватало скорости. Потом удалось немного взвинтить темп, и я смог догнать группу машин, которые нас опережали. Однако на прямых мне по-прежнему не хватало скорости, несмотря на активированную DRS – соперники отрывались. Вот и всё.

Некоторые гонщики сошли с дистанции – в результате нам удалось заработать несколько очков. Тем не менее, мы не можем довольствоваться шестой и десятой позициями – в следующий раз мы должны добиться большего.

Вопрос: На подиум поднялись два гонщика, пилотировавшие машины с двигателями Renault. Вас это беспокоит? Ferrari прогрессирует, но французские мотористы тоже не стоят на месте…

Фернандо Алонсо: Да, очевидно, мы улучшили машину в этот уик-энд, но соперники тоже добились прогресса. Возможно, их прогресс оказался большим, чем наш.

Red Bull Racing – это отличный пример для нас, этой команде удалось кардинально изменить ситуацию. Кто мог предположить после предсезонных тестов, что Red Bull Racing выиграет седьмую гонку сезона? Однако им это удалось, а это в очередной раз доказывает, насколько быстро в Формуле 1 всё может измениться. Это придает нам мотивации работать ещё более напряженно и как можно быстрее добиться прогресса, ведь мы хотим в ближайшем будущем выиграть этот поединок.

А как все хорошо начиналось :huh:

А я так волновался,что пропущу гонку. Полная импотенция великАй Феррари. И как же противно смотреть после этого на быков,которые УЖЕ, не словом а делом, из задницы вырываются на лидирующие позиции. Не удивлюсь,если по итогам сезона так и останемся с одним подиумом.

Реально лучше бы спалили себе СУ обновами или убились об стену, смотреть на это убожество уже нету сил. Алонсо просто проехал в силу машины, проблема в том, что у Фуры нечем обгонять ни Торо Россо, ни Форс Индию, как и Ред Буллу кстати, но у них есть хотя бы чистый темп, и им сегодня этого хватило. На старте ошибся Фернандо, да.

На старте ошибся Фернандо, да.

Да ничего он не ошибся, Вернь его тупо объехал на прямой - НУ НЕТ СКОРОСТИ у машины, НЕТ. Вы, критикующие, попробуйте на "Жигулях" хотя бы "Круизёра" обогнать

Реально лучше бы спалили себе СУ обновами или убились об стену, смотреть на это убожество уже нету сил. Алонсо просто проехал в силу машины, проблема в том, что у Фуры нечем обгонять ни Торо Россо, ни Форс Индию, как и Ред Буллу кстати, но у них есть хотя бы чистый темп, и им сегодня этого хватило. На старте ошибся Фернандо, да.

Про проблемы со стартовой еще вчера писали + непонятки с ЕРС.

Ребята. давайте завтра за Райкконена поболеем, ну 7-0 - это перебор будет, мы же не звери. :D

В спа победит )

хохма, сколько раз ущербов красных показали в трансляции!? Пуст собираются обратно в макаронию и не позорятся, все что-то делают улучшаются, здесь же тьма, чтобы они не делали все ни о чем, кроме шаблоннхых интервью.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...