Alfa Romeo Опубликовано 09.05.2014 22:44 Лука ди Монтеземоло: «Такой пилот, как Алонсо, заслуживает конкурентоспособную машину»«На мой взгляд, это не проблема пилотов. Это проблема команды....Однако для меня важнее решить проблему создания конкурентоспособной команды, а не следовать проблемам пилотов...Мне кажется, что вплоть до сегодняшнего дня Кими Райкконен постепенно, шаг за шагом, двигался вперед...Сегодня я много с ним общался, и он стал в большей степени доволен работой болида....Он очень сильная личность и он мне очень нравится»...В общем с ЛДМ все понятно... Такой каменюки в адрес Фернандо еще не было...Печально все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.05.2014 23:25 Дождемся Монако там я думаю ньюи даст бой мерсами там покурят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 10.05.2014 03:00 В общем с ЛДМ все понятно... Такой каменюки в адрес Фернандо еще не было...Печально все это...По-моему, огромный булыжник был в сторону Кими. Ибо идут одни восхваления Алонсо, эпитеты и прочее, ну а в конце(раз уж в Феррари есть второй пилот), добавим Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2014 05:16 По-моему, огромный булыжник был в сторону Кими. Ибо идут одни восхваления Алонсо, эпитеты и прочее, ну а в конце(раз уж в Феррари есть второй пилот), добавим Кими.Да никакой это булыжник в сторону Кими. Лука признал, что машина у нас полное фуфло и что если Алонсо пойдет в другую команду, то он его поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 10.05.2014 05:55 Да никакой это булыжник в сторону Кими. Лука признал, что машина у нас полное фуфло и что если Алонсо пойдет в другую команду, то он его поймет.да идти то пока некуда.. мерсы заняты, рб рика теперь не поменяют, маки вилы формы лотусы пока убоги..думаю след. год еще в феррари, потом посмотрит на маки.. и на пенсию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2014 06:04 да идти то пока некуда.. мерсы заняты, рб рика теперь не поменяют, маки вилы формы лотусы пока убоги..думаю след. год еще в феррари, потом посмотрит на маки.. и на пенсию))Ну, Росберга могут и попросить из Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 10.05.2014 06:20 Ну, Росберга могут и попросить из Мерседеса.Интересно почему?? Чем он их не устраивает?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 10.05.2014 06:27 Интересно почему?? Чем он их не устраивает??Точнее - зачем? Пригласить Ала, при том, что Льюис едет пока прекрасно - устроить снова битву пилотов, так она и сейчас вроде имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2014 06:39 Точнее - зачем? Пригласить Ала, при том, что Льюис едет пока прекрасно - устроить снова битву пилотов, так она и сейчас вроде имеется.Пара Алонсо-Хэмильтон при доминирование Мерседеса это самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2014 06:42 Пара Алонсо-Хэмильтон при доминирование Мерседеса это самое то.Вряд ли в следующем году доминирование будет у Мерседеса, РБ подтянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2014 06:45 Пара Алонсо-Хэмильтон при доминирование Мерседеса это самое то.Для кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2014 06:47 Для кого?для нейтральных зрителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2014 06:48 Для кого?Для Мерседеса. Когда ты имеешь лучшую машину, то борьба таких двух пилотов принесет тебе небывалую популярность, и никто не будет думать, что чемпионат скучный.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2014 06:48 Вряд ли в следующем году доминирование будет у Мерседеса, РБ подтянетсяЕсли Рено подтянет двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2014 06:51 Для Мерседеса. Когда ты имеешь лучшую машину, то борьба таких двух пилотов принесет тебе небывалую популярность, и никто не будет думать, что чемпионат скучный.))Ето мечты болельщиков. Руководителям Мерцедеса нужна возвращаемость проекта, а ето обеспечивается простым унилым самовозным титулом. Зачем им лишнее главоболие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2014 06:52 Ето мечты болельщиков. Руководителям Мерцедеса нужна возвращаемость проекта, а ето обеспечивается простым унилым самовозным титулом. Зачем им лишнее главоболие?Унылый самовозный Титул будет уже в этом году. А вот на два годика сделать лучшую пару, это для них самое то. Марка от этого только выиграет. Так что я бы не исключал переход Алонсо в Мерседес. Я думаю, что такая вероятность вполне существует и она отнюдь не маленькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 10.05.2014 06:53 Теперь канада... ЛДМ:Я жду, что в Канаде мы прибавим, но на совещаниях, которые состоялись несколько дней назад, было решено стараться повысить эффективность работы нашей структуры и взаимодействие с поставщиками без каких-либо кардинальных изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2014 06:53 Унылый самовозный Титул будет уже в этом году. А вот на два годика сделать лучшую пару, это для них самое то. Марка от этого только выиграет. Так что я бы не исключал переход Алонсо в Мерседес. Я думаю, что такая вероятность вполне существует и она отнюдь не маленькая.Изключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2014 06:54 Изключено.А я не исключаю, как и возвращение Алонсо в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 06:57 ну а в конце(раз уж в Феррари есть второй пилот), добавим Кими.Кими никогда не был и не будет вторым пилотом или на вторых ролях в команде, даже предположить подобное ошибка, даже с учетом того, что с начала сезона не все у него складывается и на данный момент. Но все меняется. Недооценивать Кими - это ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2014 06:58 А я не исключаю, как и возвращение Алонсо в Макларен.Макларен Хонда вряд ли будет намного успешен, чем Макларен Мерцедес. И если будет, то не раньше 2017-2018. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2014 06:58 Унылый самовозный Титул будет уже в этом году. А вот на два годика сделать лучшую пару, это для них самое то. Марка от этого только выиграет. Так что я бы не исключал переход Алонсо в Мерседес. Я думаю, что такая вероятность вполне существует и она отнюдь не маленькая.Феррари этого не делала, РБ тоже, а Мерс пойдет на скандалы внутри команды? То что они будут сомневаться не приходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2014 07:00 Теперь канада... ЛДМ:Я жду, что в Канаде мы прибавим, но на совещаниях, которые состоялись несколько дней назад, было решено стараться повысить эффективность работы нашей структуры и взаимодействие с поставщиками без каких-либо кардинальных изменений.Лечить рак аспирином. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2014 07:02 Кими никогда не был и не будет вторым пилотом или на вторых ролях в команде, даже предположить подобное ошибка, даже с учетом того, что с начала сезона не все у него складывается и на данный момент. Но все меняется. Недооценивать Кими - это ошибка.2008, переоценивать еще большая ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 07:15 2008Бгг А чего так далеко ходил, мог бы и 2013 привести в пример как при правильном подходе и Грожана можно ускорить, вернее технически финна замедлить. А самый яркий пример саботажа это МиШу-Росберг на протяжении трех лет. В ТЗ не верю, но лишний раз убедился, что самые великие стратеги как Росс могут допускать глобальные ошибки. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах