Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Лука ди Монтеземоло: «Такой пилот, как Алонсо, заслуживает конкурентоспособную машину»

«На мой взгляд, это не проблема пилотов. Это проблема команды.

...

Однако для меня важнее решить проблему создания конкурентоспособной команды, а не следовать проблемам пилотов...

Мне кажется, что вплоть до сегодняшнего дня Кими Райкконен постепенно, шаг за шагом, двигался вперед...

Сегодня я много с ним общался, и он стал в большей степени доволен работой болида....

Он очень сильная личность и он мне очень нравится»...

В общем с ЛДМ все понятно... Такой каменюки в адрес Фернандо еще не было...

Печально все это...

Поделиться этим сообщением

Дождемся Монако там я думаю ньюи даст бой мерсам

и там покурят

В общем с ЛДМ все понятно... Такой каменюки в адрес Фернандо еще не было...

Печально все это...

По-моему, огромный булыжник был в сторону Кими. Ибо идут одни восхваления Алонсо, эпитеты и прочее, ну а в конце(раз уж в Феррари есть второй пилот), добавим Кими.

По-моему, огромный булыжник был в сторону Кими. Ибо идут одни восхваления Алонсо, эпитеты и прочее, ну а в конце(раз уж в Феррари есть второй пилот), добавим Кими.

Да никакой это булыжник в сторону Кими. Лука признал, что машина у нас полное фуфло и что если Алонсо пойдет в другую команду, то он его поймет.

Да никакой это булыжник в сторону Кими. Лука признал, что машина у нас полное фуфло и что если Алонсо пойдет в другую команду, то он его поймет.

да идти то пока некуда.. мерсы заняты, рб рика теперь не поменяют, маки вилы формы лотусы пока убоги..думаю след. год еще в феррари, потом посмотрит на маки.. и на пенсию))

да идти то пока некуда.. мерсы заняты, рб рика теперь не поменяют, маки вилы формы лотусы пока убоги..думаю след. год еще в феррари, потом посмотрит на маки.. и на пенсию))

Ну, Росберга могут и попросить из Мерседеса.

Ну, Росберга могут и попросить из Мерседеса.

Интересно почему?? Чем он их не устраивает??

Интересно почему?? Чем он их не устраивает??

Точнее - зачем? Пригласить Ала, при том, что Льюис едет пока прекрасно - устроить снова битву пилотов, так она и сейчас вроде имеется.

Точнее - зачем? Пригласить Ала, при том, что Льюис едет пока прекрасно - устроить снова битву пилотов, так она и сейчас вроде имеется.

Пара Алонсо-Хэмильтон при доминирование Мерседеса это самое то.

Вряд ли в следующем году доминирование будет у Мерседеса, РБ подтянется

Для кого?

Для кого?

Для Мерседеса. Когда ты имеешь лучшую машину, то борьба таких двух пилотов принесет тебе небывалую популярность, и никто не будет думать, что чемпионат скучный.))

Вряд ли в следующем году доминирование будет у Мерседеса, РБ подтянется

Если Рено подтянет двигатель.

Для Мерседеса. Когда ты имеешь лучшую машину, то борьба таких двух пилотов принесет тебе небывалую популярность, и никто не будет думать, что чемпионат скучный.))

Ето мечты болельщиков.

Руководителям Мерцедеса нужна возвращаемость проекта, а ето обеспечивается простым унилым самовозным титулом. Зачем им лишнее главоболие?

Ето мечты болельщиков.

Руководителям Мерцедеса нужна возвращаемость проекта, а ето обеспечивается простым унилым самовозным титулом. Зачем им лишнее главоболие?

Унылый самовозный Титул будет уже в этом году. А вот на два годика сделать лучшую пару, это для них самое то. Марка от этого только выиграет. Так что я бы не исключал переход Алонсо в Мерседес. Я думаю, что такая вероятность вполне существует и она отнюдь не маленькая.

Теперь канада... :facepalm:

ЛДМ:

Я жду, что в Канаде мы прибавим, но на совещаниях, которые состоялись несколько дней назад, было решено стараться повысить эффективность работы нашей структуры и взаимодействие с поставщиками без каких-либо кардинальных изменений.

Унылый самовозный Титул будет уже в этом году. А вот на два годика сделать лучшую пару, это для них самое то. Марка от этого только выиграет. Так что я бы не исключал переход Алонсо в Мерседес. Я думаю, что такая вероятность вполне существует и она отнюдь не маленькая.

Изключено.

Изключено.

А я не исключаю, как и возвращение Алонсо в Макларен.

ну а в конце(раз уж в Феррари есть второй пилот), добавим Кими.

Кими никогда не был и не будет вторым пилотом или на вторых ролях в команде, даже предположить подобное ошибка, даже с учетом того, что с начала сезона не все у него складывается и на данный момент. Но все меняется. Недооценивать Кими - это ошибка.

А я не исключаю, как и возвращение Алонсо в Макларен.

Макларен Хонда вряд ли будет намного успешен, чем Макларен Мерцедес. И если будет, то не раньше 2017-2018.

Феррари этого не делала, РБ тоже, а Мерс пойдет на скандалы внутри команды? То что они будут сомневаться не приходится

Теперь канада... :facepalm:

ЛДМ:

Я жду, что в Канаде мы прибавим, но на совещаниях, которые состоялись несколько дней назад, было решено стараться повысить эффективность работы нашей структуры и взаимодействие с поставщиками без каких-либо кардинальных изменений.

Лечить рак аспирином. Посмотрим.

Кими никогда не был и не будет вторым пилотом или на вторых ролях в команде, даже предположить подобное ошибка, даже с учетом того, что с начала сезона не все у него складывается и на данный момент. Но все меняется. Недооценивать Кими - это ошибка.

2008, переоценивать еще большая ошибка

2008

Бгг А чего так далеко ходил, мог бы и 2013 привести в пример как при правильном подходе и Грожана можно ускорить, вернее технически финна замедлить. А самый яркий пример саботажа это МиШу-Росберг на протяжении трех лет. В ТЗ не верю, но лишний раз убедился, что самые великие стратеги как Росс могут допускать глобальные ошибки. :drink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...