Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Не сегодня так завтра. Не в меня так в другого.

Только Bugeisha верю :rolleyes:

Предатель... Не ожидал, что ты от меня будешь ожидать такого... :)

Поделиться этим сообщением

Предатель... Не ожидал, что ты от меня будешь ожидать такого... :)

Э нет, я не предатель, а со дня регистрации, боевая единица против алофобства :)

Э нет, я не предатель, а со дня регистрации, боевая единица против алофобства :)

А я займу позицию наблюдателя - за нашим хорошим пилотом и за вашим хорошим пилотом. ;)

И закончу оффтоп.

А я займу позицию наблюдателя - за нашим хорошим пилотом и за вашим хорошим пилотом. ;)

И закончу оффтоп.

Все правильно сделал.

И закончу оффтоп.

А среди ваших еще такие, как ты, есть?

Юрич, ответил в личку.

они оба неочень, но это уже лирика.

Я думаю, среди наших почти все такие. Большинство наших перестрелку с вашими воспринимают близко к сердцу. Я же так сильно не окунаюсь в интернет общение, меня не задевает. Что бы не случилось, за Кими буду болеть всегда.

Я думаю, среди наших почти все такие. Большинство наших перестрелку с вашими воспринимают близко к сердцу. Я же так сильно не окунаюсь в интернет общение, меня не задевает. Что бы не случилось, за Кими буду болеть всегда.

Вот и я буду болеть за Алонсо всегда, что бы не случилось! И при этом я не хочу хаять его напарника, хотя бы изходя того, что на фоне сильного пилота мой обоже будет выглядеть более убедительно. Впрочем, я, действительно, с уважением отношусь к Кими, и должно случиться нечто совершенно форсмажорное, что бы это уважением вдруг пропало. И это форсмажорное никак не связано с поведением его фанатов.

учитывая что наших попросту количественно больше, то и радикальных мнений тоже будет больше - а в среднем картина с вами одинакова, абсолютно адекватная общая масса, наличие излишне эмоциональных товарищей плюс небольшое количество (в процентах к общей массе) агрессивных элементов .

учитывая что наших попросту количественно больше, то и радикальных мнений тоже будет больше - а в среднем картина с вами одинакова, абсолютно адекватная общая масса, наличие излишне эмоциональных товарищей плюс небольшое количество (в процентах к общей массе) агрессивных элементов .

Поначалу я полагала, что в целом фанклуб Кими, как бы поинтеллигентнее. Поэтому было определенное разочарование. Сейчас поняла, что "также как все, как все, как все..."

Ну, как говорится, "что б все мои беды были такими"! :D

Фернандо Алонсо: «Сенна всегда боролся до конца»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо поделился воспоминаниями о трехкратном чемпионе мира Айртоне Сенне.

«Сенна установил высокий стандарт для всех гонщиков. Он, безусловно, был лучшим гонщиком в своем поколении. Невероятная воля к победе сделала его особенным. Цифры говорят сами за себя. Он всегда боролся до конца. Это вызывало уважение соперников и сделало его легендой. Когда он погиб, я был еще маленьким и «Формула-1» тогда не транслировалась в Испании. Но я знал об Айртоне благодаря своему отцу, который являлся его болельщиком. Мой первый карт был окрашен в те же цвета, что и машина Сенны», – цитирует Алонсо GPUpdate.

Удивительно, что в Испании в 1994-м не было трансляций Ф-1

Удивительно, что в Испании в 1994-м не было трансляций Ф-1

у них же мото гп всегда выше котировалось, кто там из испанцев до Алонсо был в ф1 из нормальных то?

у них же мото гп всегда выше котировалось, кто там из испанцев до Алонсо был в ф1 из нормальных то?

Всё равно удивительно - в России тогда вообще никаких гонок не было, но трансляции-то были

Лично я пришел к выводу что никто из тем напарников сюда с добром не приходит, сладкие сказки, а за пазухой камешек

Не свисти, после гонки я зашёл поздравить с подиумом от чистого сердца, без подколок :good: А в остальном - "Мы только обороняемся! :shuffle: " (с) V.M. А вот ты, милый друг, без мешка камней в ветку Кими не заходишь :nono:

Не свисти, после гонки я зашёл поздравить с подиумом от чистого сердца, без подколок :good: А в остальном - "Мы только обороняемся! :shuffle: " (с) V.M. А вот ты, милый друг, без мешка камней в ветку Кими не заходишь :nono:

Да что же вы все такие голословные то ? Граждане, а за что ? Предьявите хоть мои камни, брошенные в ваше сокровище.

Не было до, не видно и после.

Где то было интервью, что был момент и Алонсо думал о МотоGP

Да что же вы все такие голословные то ? Граждане, а за что ? Предьявите хоть мои камни, брошенные в ваше сокровище.

Будет неприятно. Но так будет, обязательно, всенепременно.

Я признаю что веду себя по-свински, но заткнуться и предоставить Атланту продолжать его деятельность мне неохота.

Ты сам всё признал, какие камни-то предъявить тебе? :rofl: И дабы не оффтопить - Алонсо очень сильный и быстрый соперник, признаю :)

Ты сам всё признал, какие камни-то предъявить тебе? :rofl: И дабы не оффтопить - Алонсо очень сильный и быстрый соперник, признаю :)

По-свински, что огорчаю Бугейшу. Это да. :)

Но вот про ваше сокровище, я не пишу. Он же только на 12 месте, что там в подвале не интересно. :dry:

Принесешь что-нибудь про мои слова в адрес вашего сокровища ?

Если найдешь, то прошу в БК.

Где я написал, что ты бросаешь их в "наше сокровище"? Ты приходишь только с добрыми мыслями и никого не обижаешь? И не виляй как уж

По-свински, что огорчаю Бугейшу. Это да. :)

Но вот про ваше сокровище, я не пишу. Он же только на 12 месте, что там в подвале не интересно. :dry:

Принесешь что-нибудь про мои слова в адрес вашего сокровища ?

Если найдешь, то прошу в БК.

Так ты оффтопить ходишь в ветку Кими, раз про него не пишешь? Или приходишь писать про Алонсо, чья ветка здесь?

Где я написал, что ты бросаешь их в "наше сокровище"? Ты приходишь только с добрыми мыслями и никого не обижаешь? И не виляй как уж

БК

БК

Хороший мальчик, чё в БК не просишься из нашей ветки? А Фернандо силён.

Воспоминания Э.Ньюи о Сенне..., и не только...

http://www.f1news.ru/news/f1-94119.html

"В Аиде Айртон наблюдал за Benetton на трассе и был убеждён, что Михаэль Шумахер пилотировал с трекшн-контролем. По его мнению, машина Шумахера была нелегальной. В субботу утром я встретил его в трейлере. Он сказал, что ведёт неравный бой, и спрашивал меня, что мы можем сделать. Я сказал ему, что мы знаем решение наших проблем, и что вскоре его машина будет лучше."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...