voda Опубликовано 24.04.2014 11:55 затем. что Алонсо не может занять 3 и 8 место одновременноА два 1-Ых . смог бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 24.04.2014 11:59 А два 1-Ых . смог бы?в параллельной реальности - легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.04.2014 11:59 А два 1-Ых . смог бы?Смог, но только на Рено в далекие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.04.2014 12:00 А два 1-Ых . смог бы?11 место Алонсо не под силу, думаю что не сможет. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.04.2014 12:01 Вот какую машину подготовили для Испании. Фернандо сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.04.2014 12:04 А два 1-Ых . смог бы?Не знаю, эти которые величие Алонсо по темам проповедуют - ничего не говорили?) хотя я думаю смогбы, да "пупсики"? (с) Атлант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.04.2014 12:08 Как хорошо унас, лёгкая пикировка, и ни разу не напомнили "бритые ноги". .. Красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2014 12:08 Да он уже давно туда, не заметил разве? А я все чаще замечаю, что кимофилов будто кто-то подменил (почти цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.04.2014 12:10 Как хорошо унас, лёгкая пикировка, и ни разу не напомнили "бритые ноги". .. Красота! так против Алонсо никто ничего не имеет просто пока ваши у нас в теме сидят, мы тут пообщаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2014 12:11 А я все чаще замечаю, что кимофилов будто кто-то подменил (почти цэ) причем этот загадочный кто-то - вы сами V.M. верно вчера писала - мы не Массофилы, и попытки утвердиться в обратном - чреваты выступления пилотов не имеют к этому никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2014 12:11 я думаю это заслуга в основном Алонсо) шутка ли скилл120% Ну понятно, что не Ньюи красного разлива, он же пока все нашу курицу допиливает, но зато как допилит, то уууххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.04.2014 12:11 Не знаю, эти которые величие Алонсо по темам проповедуют - ничего не говорили?)хотя я думаю смогбы, да "пупсики"? (с) АтлантВот что Атлант вытворил со своей командой, где бы лидер не обитался слово его неизменно будет принесено.Дрессура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2014 12:12 так против Алонсо никто ничего не имеет просто пока ваши у нас в теме сидят, мы тут пообщаемся Ну я в вашей теме вижу 2 поста за последний час, причем ни один из них не принадлежит кому-то из наших, так в чем же дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.04.2014 12:13 Как хорошо унас, лёгкая пикировка, и ни разу не напомнили "бритые ноги". .. Красота! Он до сих пор их бреет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2014 12:15 Как хорошо унас, лёгкая пикировка, и ни разу не напомнили "бритые ноги". .. Красота! что ж мы, Орки чтоли? Он до сих пор их бреет? а что в этом такого? Это реальная практика велосипедистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2014 12:15 Он до сих пор их бреет? Ну так не дурак же - в этом году регламент маразматический, все пытаются как можно больше кг сбросить, так волосы на ногах сбрил и оппа! - пару кило как с куста. Я удивляюсь, что ваш еще не приучился делать также. Хотя может потому и сливает по секунде-то? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.04.2014 12:16 Он до сих пор их бреет? Да, и за счет этого и выигрывает у партнеров.Нечестный он. Давно уже доказанный факт. Радуйтесь! :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2014 12:16 Ну так не дурак же - в этом году регламент маразматический, все пытаются как можно больше кг сбросить, так волосы на ногах сбрил и оппа! - пару кило как с куста. Я удивляюсь, что ваш еще не приучился делать также. Хотя может потому и сливает по секунде-то? :scratch_one-s_head:ага. за системы рекуперации цепляет вдобавок, отодрать пол-поворота не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2014 12:17 выступления пилотов не имеют к этому никакого отношения.Ой ли? А я вот думаю, что как раз имеют, иначе б у вас так не бомбило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.04.2014 12:18 что ж мы, Орки чтоли? Если думаете, что после шумофилских, макофилских, массофилских, петрофилских и себофилских орков вы можете чем нибудь напугать - ошибаетесь. И ето пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.04.2014 12:18 Он до сих пор их бреет? Надо бы вам в ветку биатлона с этим удивлением и в чистые лыжи, и в велосипедную, и в плавание рассказать какие там все спортсмены фу-ууу, с бритыми ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.04.2014 12:19 Ну так не дурак же - в этом году регламент маразматический, все пытаются как можно больше кг сбросить, так волосы на ногах сбрил и оппа! - пару кило как с куста. Я удивляюсь, что ваш еще не приучился делать также. Хотя может потому и сливает по секунде-то? :scratch_one-s_head:что ж мы, Орки чтоли? а что в этом такого? Это реальная практика велосипедистов. Не знала этого. А какая опасность грозит велосипедисту от небритых ног?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2014 12:19 Не знала этого. А какая опасность грозит велосипедисту от небритых ног??пластыри больно отдирать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2014 12:21 Не знала этого. А какая опасность грозит велосипедисту от небритых ног??Аэродинамика плохая, ясно же, че за глупые вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.04.2014 12:23 Да, и за счет этого и выигрывает у партнеров.Нечестный он. Давно уже доказанный факт. Радуйтесь! :ph34r_1:Не-а Радоваться я буду только на удачных выступлениях Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах