Ferdi Опубликовано 23.04.2014 07:03 Не соглашусь с тобой впервые пожалуй. Алонсо в 2007 доказал, как он может бороться на самовозе. Против одного из самых сильных гонщиков всех времен плюс всей админ. мощи команды он не уступил ни одного очка. Алонсо просто подобрел в последние годы и расточает комплименты вне трэка. На трассе же он по прежнему остается убийцей,безжалостной акулой, уничтожающей репутацию напарников.Если честно, то я своим постом хотел понизить немного градус дискуссии, предотвратить приближающуюся атаку кимофилов, задобрить их малость. Но не вышло.А так то мы всё понимаем про Алонсо и каков его уровень, скоро и самые ярые поклонники Кими поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2014 07:08 Это про Хэмилтона? Вообще то в 2007 он был никто. Хотя 2007 год был самым лучшим сезоном для него.Кто был никем тот стал в первый же сезон всем, в том числе научившись многому у Алонсо. Видимо он тогда Формулу-1 в глаза не видел.Хэмильтона считали очень талантливым.Но одним из самых сильных гонщиков всех времен....Нет уж,это смешно. Сегодня то Хэмильтона уже можно ставить в топ-список всех времён, а выше процитированный товарищ справедливо отметил, что пока что сезон 2007 года был лучшим для него. Так что Ал столкнулся с более серьёзным сопротивлением чем Баттон в годы совместной их с Льюисом работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.04.2014 07:17 Кто был никем тот стал в первый же сезон всем, в том числе научившись многому у Алонсо.Сегодня то Хэмильтона уже можно ставить в топ-список всех времён, а выше процитированный товарищ справедливо отметил, что пока что сезон 2007 года был лучшим для него. Так что Ал столкнулся с более серьёзным сопротивлением чем Баттон в годы совместной их с Льюисом работы.Пока 2007 г. Есть все предпосылки, что 2014 г. будет успешнее. Почему-то сейчас победы Льюиса меня не раздражают, как в 2007 г. И почему? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.04.2014 07:20 Всё к тому, что лучшим сезоном для Льюиса станет 2014. Эта его фраза меня улыбнула: "До сих пор не верится, что у нас такая машина!" Дождался сердешный Хотела добавить про наших пилотов, что и они возможно дождутся, но рука не поднялась - понятно, что если и дождутся, то не скоро.)Ну опять же Люся ждал 7 лет, а мы только 5, так что и на нашей улице инкассаторская машина перевернется будет самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 23.04.2014 07:21 Не много смогло быть написано, к сожалению для науки. Но и по тому немногому, что удалось получить от экземпляра, мы уже можем судить о джентельменах, на примере этой особи. Изучив этот интересный вид эректуса, можно предположить его дальнейшие поступки. И хотя, этот вид новый и недавно изучаемый, но, учитывая его примитивность, легко можно предположить, что это разумеется будет жалоба. Впрочем, ему мы достаточно уделили времени и внимания, идём дальше.Однако,льёшь из пустого в порожнее.Одним словом-voda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 23.04.2014 07:23 А так то мы всё понимаем про Алонсо и каков его уровень, скоро и самые ярые поклонники Кими поймут.Да они уже поняли, иначе с чего бы такая истерика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.04.2014 07:38 Ну опять же Люся ждал 7 лет, а мы только 5, так что и на нашей улице инкассаторская машина перевернется будет самовоз Однако, это мы 7 лет ждём, а Льюис всего 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.04.2014 07:46 Однако, это мы 7 лет ждём, а Льюис всего 5. ну все таки у нас 2 титула, а у Люси один :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.04.2014 07:53 ну все таки у нас 2 титула, а у Люси один :DК сожалению, это ненадолго, через15 гонок сравняемся точно, а может быть и гораздо раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.04.2014 09:52 Жерар Лопес: Про борьбу с Mercedes можно забытьВопрос: Какие перспективы у команды в чемпионате? В отличие от соперников, вы до сих пор не смогли заработать очки…Жерар Лопес: Прежде всего, мы можем забыть о борьбе с Mercedes – они продолжат добывать победные дубли. В Red Bull Racing добились заметного прогресса, так что с ними тоже непросто бороться. Но дальше становится уже интересно. Благодаря Фернандо Алонсо, Ferrari показывает хорошие результаты. Williams имеет преимущество за счет силовой установки, а у Force India, в целом, неплохая машина – в противном случае, они бы не занимали третье место в Кубке конструкторов. Конечно, многое зависит от различных факторов, но, думаю, мы сможем бороться с этими командами.Вопрос: Кими Райкконен не лучшим образом начал сезон. Его результаты стали для вас сюрпризом?Жерар Лопес: Да, определенно. За нас выступал сильный пилот, так что я удивлен тем, как много он уступает напарнику. С другой стороны, мы знаем, насколько быстр Фернандо. Представьте, если бы в последние годы Алонсо выступал в Red Bull – это было бы интересно.Я хорошо знаю Кими. Он перешел в новую команду, но в его случае многое зависит от того, что происходит вокруг. У нас он был полностью доволен обстановкой, но я не знаю, почему сейчас он не может продемонстрировать 100% своих возможностей.Хм... Айсмен не ледяной? :think: Ну, с нашим-то всё ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2014 09:59 Жерар Лопес: Про борьбу с Mercedes можно забытьХм... Айсмен не ледяной? :think: Ну, с нашим-то всё ясно... Понятно что с Кими в Лотусе пылинки сдували пока не поняли, что он уходит. А тут жесткие нравы Скудерии, конечно шок. Ещё понравилось про Алонсо в Редбулл, тут Лопес неправ - это было бы ещё неинтереснее чем с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.04.2014 10:01 Понятно что с Кими в Лотусе пылинки сдували пока не поняли, что он уходит. А тут жесткие нравы Скудерии, конечно шок. Ещё понравилось про Алонсо в Редбулл, тут Лопес неправ - это было бы ещё неинтереснее чем с Феттелем.Думаю что он намекал на пару Алонсо-Феттель, для интереса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2014 10:02 Думаю что он намекал на пару Алонсо-Феттель, для интереса Всё равно ничего интересного, мир бы так и не узнал, что Феттель лучше чем Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.04.2014 10:31 Однако,льёшь из пустого в порожнее.Одним словом-voda :rofl: Ну опять же Люся ждал 7 лет, а мы только 5, так что и на нашей улице инкассаторская машина перевернется будет самовоз Наши старички могут и не дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 23.04.2014 10:50 выдам такую теорию :Dна самовозе (идеальной машине) кими очень быстр супермега-монстр, но на ведре он не обидит даже гутьересаи это в геометрической прогрессии по силе машины в пелетоне,т.е.в мерсе он наверняка объехал бы хэма, но в катере не будет быстрее даже эриксонаалонсо это золотая середина, он силен будет на любой машине, но вот одим самым быстрым на самовозе мотет и не быть, также как и самым слабым на ведреШикарная теория. То есть, сейчас в Катерхеме Райкконен проиграет даже Эриксону? А если с чемпионата снимутся 10 ведущих команд, а на их место придут команды еще медленнее Катерхема, так что теперь он будет лучшей машиной? Тогда Райкконен сразу начнет Эриксону вести столько, сколько ему самому везет Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 23.04.2014 13:42 Шикарная теория. То есть, сейчас в Катерхеме Райкконен проиграет даже Эриксону? А если с чемпионата снимутся 10 ведущих команд, а на их место придут команды еще медленнее Катерхема, так что теперь он будет лучшей машиной? Тогда Райкконен сразу начнет Эриксону вести столько, сколько ему самому везет Алонсо?конечно быстрее эриксона потому как это будет чемпионская машина (считай идеальная) из пелетона, а когда на ней можно сделать титул кими становится не останавливаемым ...глянь на росберга с хэмом, в прошлом сезоне росберг проиграл всего несколько очков хэму, а в этом еслиб не поломка хэма, хам уже стольно очков всего в трех гонках у него отыграл :D мо-ти-ва-ци-я реально взять титул(хотя не любят это слово кимофилы :rofl:) +стопитьсот к скилу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.04.2014 13:49 По горячим следам посвящения подиума, типа Алонсо заскучает без итальянской болтовни под ухом. Попробуйте еще Стеллу посватать :bigwink:Кстати, да. Стелла на "как родной" уже. Я даже ч-т и не представляю Алонсо с другим ГИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.04.2014 13:54 Злой ты Как это неинтересно - напарник ведь . Кстати, друзья-соперники, что именно Фуры готовят для Барсы новенького, знает кто-нибудь? Не кидайтесь тапками, я с миром пришёл :drinks:и с пивом, вижу. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 23.04.2014 14:04 и с пивом, вижу. :drinks: Не любите пиво? Так то я вчера приходил, а змеекамень сказал - вали отсель, не интересно нам про Кими в этой ветке Как говорил кот Леопольд:"Ребята, давайте жить дружно", а то набегаем то в тему Кими, то в тему Фернандо. Но пока не помню случая, чтобы Алофилы(или Кимофилы) убедили оппонента, что их пилот лучше. Бросьте пустое занятие - сердцу не прикажешь, кто-то за Ала, кто-то за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 23.04.2014 14:07 Понятно что с Кими в Лотусе пылинки сдували пока не поняли, что он уходит. А тут жесткие нравы Скудерии, конечно шок. Ещё понравилось про Алонсо в Редбулл, тут Лопес неправ - это было бы ещё неинтереснее чем с Феттелем. Если бы Фернандо перешел в 2009 в РБ, тогда он уже стал бы семикратным, но бы... Я думаю врят ли кому-нибудь понравилось бы смотреть на все победы подряд на протяжении 4 сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.04.2014 14:46 Всегда хочется большего,так он помечтал немного,дотронувшись до его кубка,а может есть какая-нибудь примета не знаю,но очень смело с его стороны,на глазах у победителя,я когда в трансляции увидела,была поражена .,он умеет удивлять, Начнёшь тут... Когда твоя крайняя победа была год (+/-) назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.04.2014 15:38 Это не баланс, это детсад..., старшая группа..., "дурак..., сам дурак..."Баланс это когда конструктивный тролинг/фобинг... А у нас по факту слово за слово...,Однако..., все это происходит на фоне реально унылой форме Кими... Именно его результативность порождает много слов и теорий..., оно и понятно... Будет катать бодрее, будут другие разговоры... А пока..., заслужил... От Кими все ждали другого...1) Баланс - это когда один говорит "Алонсо - лучший", второй вторит ему "Кими - лучший" и идут "вместе отдыхать". 2) Тут - да, ту не поспоришь. Другого ждали от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.04.2014 15:44 Да они уже поняли, иначе с чего бы такая истерика.До некоторых ультрас даже самые прописные истины не дойдут никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.04.2014 15:46 Понятно что с Кими в Лотусе пылинки сдували пока не поняли, что он уходит. А тут жесткие нравы Скудерии, конечно шок. Ещё понравилось про Алонсо в Редбулл, тут Лопес неправ - это было бы ещё неинтереснее чем с Феттелем.А что, может быть ещё неинтереснее?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.04.2014 15:51 Не любите пиво? Так то я вчера приходил, а змеекамень сказал - вали отсель, не интересно нам про Кими в этой ветке Как говорил кот Леопольд:"Ребята, давайте жить дружно", а то набегаем то в тему Кими, то в тему Фернандо. Но пока не помню случая, чтобы Алофилы(или Кимофилы) убедили оппонента, что их пилот лучше. Бросьте пустое занятие - сердцу не прикажешь, кто-то за Ала, кто-то за Кими.1) Ч это не люблю? ) Настоящий немецкий пилс или траппистов - всегда за.2) Ну хоть кто-то понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах