PozitiV Опубликовано 22.04.2014 07:08 Этот хоровод о возвращение Нандо в МакЛарен никак не останавливается.Так что вопрос кто там в команде насущнее, достаточно открыт.Не пойдет Алонсо ни в какой макларен. Скорее там может оказаться Райкконен, хотя последний и обещал что Феррари для него конец карьеры.Ты не отрицай очевидного, Фернандо как был лидером, так и остался пока и по результатам и по насущности.Ну а то что Феррари, на словах, не бросают Райкконен в трудную минуту и стараются помочь, честь им и хвала, значит и о Фернандо в трудную минуту позаботятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 07:14 Не пойдет Алонсо ни в какой макларен. Скорее там может оказаться Райкконен, хотя последний и обещал что Феррари для него конец карьеры.Ты не отрицай очевидного, Фернандо как был лидером, так и остался пока и по результатам и по насущности.Ну а то что Феррари, на словах, не бросают Райкконен в трудную минуту и стараются помочь, честь им и хвала, значит и о Фернандо в трудную минуту позаботятся.Шутка про Райкконена в Макларен забавная :clapping: Ситуация сейчас вырисовывается однако такая, что Макларен просто ждет решение Алонсо.Чем там занимается Феррари со своим финским пилотом, в этой теме не интересно, это их дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 07:23 http://www1.skysports.com/f1/report/22058/9276195/conclusions-from-the-2014-chinese-gp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 22.04.2014 07:27 Чем там занимается Феррари со своим финским пилотом, в этой теме не интересно, это их дело. Злой ты Как это неинтересно - напарник ведь . Кстати, друзья-соперники, что именно Фуры готовят для Барсы новенького, знает кто-нибудь? Не кидайтесь тапками, я с миром пришёл :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 07:30 Злой ты Как это неинтересно - напарник ведь . Кстати, друзья-соперники, что именно Фуры готовят для Барсы новенького, знает кто-нибудь? Не кидайтесь тапками, я с миром пришёл :drinks:Райкконен здесь чужой, даже когда напарник. :acute: В командной теме идет обсуждение, присоединяйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.04.2014 07:49 http://www1.skysport...2014-chinese-gphttp://www1.skysports.com/f1/report/22058/9277805/reflecting-shanghai-and-the-contrasting-moods-of-lewis-hamilton-and-sebastian-vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.04.2014 07:56 Шутка про Райкконена в Макларен забавная :clapping:Ситуация сейчас вырисовывается однако такая, что Макларен просто ждет решение Алонсо.Чем там занимается Феррари со своим финским пилотом, в этой теме не интересно, это их дело. Ну ты за всю тему-то не говори.Вполне даже интересно. В любом случае, то чем занимается Скудерия с фином - показатель возможностей команды к прогрессу.Так что - нинада, нинада... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 22.04.2014 07:56 Кевин одобряет Фернандо Ходят слухи, что в следующем году Фернандо Алонсо может вернуться в McLaren. Журналисты испанской AS спросили Кевина Магнуссена о том, что изменится, если его напарником станет Алонсо.Кевин Магнуссен: «Я бы не возражал, но у меня отличный напарник. Дженсон - выдержанный парень с отличным английским, он может мне всё объяснить, он быстр и опытен - идеальное сочетание. О лучшем напарнике я не мог и мечтать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 07:58 Ну ты за всю тему-то не говори.Вполне даже интересно. В любом случае, то чем занимается Скудерия с фином - показатель возможностей команды к прогрессу.Так что - нинада, нинада... Не надо здесь это обсуждать. Если есть какая инфа про финна, то пусть тащат к себе или в командную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.04.2014 08:00 Ну ты за всю тему-то не говори.Вполне даже интересно. В любом случае, то чем занимается Скудерия с фином - показатель возможностей команды к прогрессу.Так что - нинада, нинада... "Занятное" чтиво "finlandés esta OUT."http://tercerequipo.com/2014/04/21/raikkonen-ferrari-o-alonso/Не надо здесь это обсуждать. Если есть какая инфа про финна, то пусть тащат к себе или в командную. Ты очень строг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 22.04.2014 08:03 Шутка про Райкконена в Макларен забавная :clapping:Ситуация сейчас вырисовывается однако такая, что Макларен просто ждет решение Алонсо.Чем там занимается Феррари со своим финским пилотом, в этой теме не интересно, это их дело. А чего забавного ? Да и не ждет никто в Макларен Алонсо, тем более его решения, люди понимают что пока у них нет самовоза, Алонсо в их сторону и не посмотрит А про напарника ты зря, тем паче сам не гнушаешься в его теме про Алонсо строчить "как из максима" :bleh:Не надо здесь это обсуждать. Если есть какая инфа про финна, то пусть тащат к себе или в командную. А давай представим что никакого Райкконена нет и никогда не было. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 08:10 А чего забавного ? Да и не ждет никто в Макларен Алонсо, тем более его решения, люди понимают что пока у них нет самовоза, Алонсо в их сторону и не посмотрит В идеале с этими мыслями сходи в ветку МакЛарен, да еще добавь свою идею о возвращении туда финна. :coffee: А про напарника ты зря, тем паче сам не гнушаешься в его теме про Алонсо строчить "как из максима" :bleh:А давай представим что никакого Райкконена нет и никогда не было. :bomb: Я всегда отвечаю, на недружественный огонь. Только так. :bigwink: Берите с нас пример, как вести себя в "домашней теме" и будет вам счастье, покой и тишина. И все. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.04.2014 08:28 ...Я всегда отвечаю, на недружественный огонь. Только так. :bigwink:Берите с нас пример, как вести себя в "домашней теме" и будет вам счастье, покой и тишина. И все. :hi:Видишь ли, твой стиль общения не свосем соответствует традициям нашей темы... Ты, видимо, новенький, и не знаком с нашей историей.Хотелось бы видеть от тебя больше уважения к соратникам и к соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 22.04.2014 08:34 Я всегда отвечаю, на недружественный огонь. Только так. :bigwink:Берите с нас пример, как вести себя в "домашней теме" и будет вам счастье, покой и тишина. И все. :hi:Дружище. Верно говорят что с возрастом приходит понимание.. или не приходит, но думаю это не твой случай Прости, но брать с Вас тебя пример и "палить из пушки по воробьям" я не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 08:36 Дружище. Верно говорят что с возрастом приходит понимание.. или не приходит, но думаю это не твой случай Прости, но брать с Вас тебя пример и "палить из пушки по воробьям" я не стану.Открой личико, учитель Видишь ли, твой стиль общения не свосем соответствует традициям нашей темы... Ты, видимо, новенький, и не знаком с нашей историей.Хотелось бы видеть от тебя больше уважения к соратникам и к соперникам.ок, сваливаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 08:48 Моя любимая Гадзета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 22.04.2014 08:51 Открой личико, учитель Что в имени тебе моём ? :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.04.2014 08:53 Моя любимая Гадзетачто-то Кимку обидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 08:55 хватит дурачится, есть ли так вас прет меряться идите в бойцовский клуб или в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.04.2014 08:56 что-то Кимку обидели Да итальянцы вообще очень суровы к своим гонщикам... Если они не побеждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 22.04.2014 08:57 что-то Кимку обидели Ты не за что хвалить пока, все по делу. А вот Фернандо заслуживает минимум 9-ки. Отлично проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2014 09:11 Моя любимая ГадзетаТеперь им Хюлькенберга подавай. :lol: Последний чемпион не оправдал надежд, итальянцы как дети, честное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 09:15 Теперь им Хюлькенберга подавай. :lol: Последний чемпион не оправдал надежд, итальянцы как дети, честное слово.Ну вот, сегодня в Маковетке прочитала, что уже и Кими не показатель способностей Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2014 09:22 Ну вот, сегодня в Маковетке прочитала, что уже и Кими не показатель способностей Фернандо.В Маковетке, но не от Макофана. Я уточню на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2014 09:29 Только сейчас разглядел, что это старику Рону четыре балла влепили за весь Макларен, вот до чего дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах