Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Этот хоровод о возвращение Нандо в МакЛарен никак не останавливается.

Так что вопрос кто там в команде насущнее, достаточно открыт.

Не пойдет Алонсо ни в какой макларен. Скорее там может оказаться Райкконен, хотя последний и обещал что Феррари для него конец карьеры.

Ты не отрицай очевидного, Фернандо как был лидером, так и остался пока и по результатам и по насущности.

Ну а то что Феррари, на словах, не бросают Райкконен в трудную минуту и стараются помочь, честь им и хвала, значит и о Фернандо в трудную минуту позаботятся.

Поделиться этим сообщением

Не пойдет Алонсо ни в какой макларен. Скорее там может оказаться Райкконен, хотя последний и обещал что Феррари для него конец карьеры.

Ты не отрицай очевидного, Фернандо как был лидером, так и остался пока и по результатам и по насущности.

Ну а то что Феррари, на словах, не бросают Райкконен в трудную минуту и стараются помочь, честь им и хвала, значит и о Фернандо в трудную минуту позаботятся.

Шутка про Райкконена в Макларен забавная :clapping:

Ситуация сейчас вырисовывается однако такая, что Макларен просто ждет решение Алонсо.

Чем там занимается Феррари со своим финским пилотом, в этой теме не интересно, это их дело.

Чем там занимается Феррари со своим финским пилотом, в этой теме не интересно, это их дело.

Злой ты :D Как это неинтересно - напарник ведь . Кстати, друзья-соперники, что именно Фуры готовят для Барсы новенького, знает кто-нибудь? Не кидайтесь тапками, я с миром пришёл :drinks:

Злой ты :D Как это неинтересно - напарник ведь . Кстати, друзья-соперники, что именно Фуры готовят для Барсы новенького, знает кто-нибудь? Не кидайтесь тапками, я с миром пришёл :drinks:

Райкконен здесь чужой, даже когда напарник. :acute:

В командной теме идет обсуждение, присоединяйся.

Ситуация сейчас вырисовывается однако такая, что Макларен просто ждет решение Алонсо.

Ну ты за всю тему-то не говори.

Вполне даже интересно. В любом случае, то чем занимается Скудерия с фином - показатель возможностей команды к прогрессу.

Так что - нинада, нинада... :nono:

Кевин одобряет Фернандо :)

Ходят слухи, что в следующем году Фернандо Алонсо может вернуться в McLaren. Журналисты испанской AS спросили Кевина Магнуссена о том, что изменится, если его напарником станет Алонсо.

Кевин Магнуссен: «Я бы не возражал, но у меня отличный напарник. Дженсон - выдержанный парень с отличным английским, он может мне всё объяснить, он быстр и опытен - идеальное сочетание. О лучшем напарнике я не мог и мечтать».

Вполне даже интересно. В любом случае, то чем занимается Скудерия с фином - показатель возможностей команды к прогрессу.

Не надо здесь это обсуждать. Если есть какая инфа про финна, то пусть тащат к себе или в командную. :nono:

"Занятное" чтиво "finlandés esta OUT."

http://tercerequipo.com/2014/04/21/raikkonen-ferrari-o-alonso/

Не надо здесь это обсуждать. Если есть какая инфа про финна, то пусть тащат к себе или в командную. :nono:

Ты очень строг... :)

А чего забавного ? :blink:

Да и не ждет никто в Макларен Алонсо, тем более его решения, люди понимают что пока у них нет самовоза, Алонсо в их сторону и не посмотрит :trollface:

А про напарника ты зря, тем паче сам не гнушаешься в его теме про Алонсо строчить "как из максима" :bleh:

А давай представим что никакого Райкконена нет и никогда не было. :bomb: :D

А чего забавного ? :blink:

Да и не ждет никто в Макларен Алонсо, тем более его решения, люди понимают что пока у них нет самовоза, Алонсо в их сторону и не посмотрит :trollface:

В идеале с этими мыслями сходи в ветку МакЛарен, да еще добавь свою идею о возвращении туда финна. :coffee:

А про напарника ты зря, тем паче сам не гнушаешься в его теме про Алонсо строчить "как из максима" :bleh:

А давай представим что никакого Райкконена нет и никогда не было. :bomb: :D

Я всегда отвечаю, на недружественный огонь. Только так. :bigwink:

Берите с нас пример, как вести себя в "домашней теме" и будет вам счастье, покой и тишина. :D

И все. :hi:

...

Берите с нас пример, как вести себя в "домашней теме" и будет вам счастье, покой и тишина. :D

Видишь ли, твой стиль общения не свосем соответствует традициям нашей темы... Ты, видимо, новенький, и не знаком с нашей историей.

Хотелось бы видеть от тебя больше уважения к соратникам и к соперникам.

Дружище. Верно говорят что с возрастом приходит понимание.. или не приходит, но думаю это не твой случай ;)

Прости, но брать с Вас тебя пример и "палить из пушки по воробьям" я не стану.

Дружище. Верно говорят что с возрастом приходит понимание.. или не приходит, но думаю это не твой случай ;)

Прости, но брать с Вас тебя пример и "палить из пушки по воробьям" я не стану.

Открой личико, учитель :facepalm:

Видишь ли, твой стиль общения не свосем соответствует традициям нашей темы... Ты, видимо, новенький, и не знаком с нашей историей.

Хотелось бы видеть от тебя больше уважения к соратникам и к соперникам.

ок, сваливаю

Открой личико, учитель :facepalm:

Что в имени тебе моём ? :to_keep_order:

хватит дурачится, есть ли так вас прет меряться идите в бойцовский клуб или в личке

что-то Кимку обидели :)

Да итальянцы вообще очень суровы к своим гонщикам... Если они не побеждают.

что-то Кимку обидели :)

Ты не за что хвалить пока, все по делу. А вот Фернандо заслуживает минимум 9-ки. Отлично проехал.

30rp9u0.jpg

Моя любимая Гадзета

Теперь им Хюлькенберга подавай. :lol: Последний чемпион не оправдал надежд, итальянцы как дети, честное слово.

Теперь им Хюлькенберга подавай. :lol: Последний чемпион не оправдал надежд, итальянцы как дети, честное слово.

Ну вот, сегодня в Маковетке прочитала, что уже и Кими не показатель способностей Фернандо.

Ну вот, сегодня в Маковетке прочитала, что уже и Кими не показатель способностей Фернандо.

В Маковетке, но не от Макофана. Я уточню на всякий случай. :)

Только сейчас разглядел, что это старику Рону четыре балла влепили за весь Макларен, вот до чего дошло. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...