Геша Опубликовано 17.04.2014 16:32 Напомнило "Служебный роман" — "Поставьте лошадь! Что вы! Она же тяжёлая. Что вы в неё вцепились?!" Но скорее она совсем лё-ёгонькоя,они ее одной рукой держат Папье-маше:shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.04.2014 16:32 Л: - Ну чё? Идешь к нам? Ф: - Только ты, чур, вторым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2014 16:33 Л: - Ну чё? Идешь к нам? Ф: - Только ты, чур, вторым номером. Л: - Согласная я, любимый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.04.2014 16:45 Реально шикарная байка в новеллистическом стиле.Спасибо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2014 16:59 С главной:По информации Turun Sanomat, на переходный период ряд функций Доменикали, связанных с руководством командой, возьмёт на себя Антонелло Коллетта, в феврале 2014 года назначенный руководителем спортивных программ Ferrari.Фотку Котлеты (пардон) Коллетты бы... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.04.2014 17:02 С главной:Фотку Котлеты (пардон) Коллетты бы... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2014 17:04 Как там в "Соломенной шляпке" -Иветта, Лизетта, Мюзета,Жаннетта, Жоржета,Вся жизнь моя вами,Как солнцем июльским, согрета.Покуда со мной вы, клянусь,Моя песня не спета!Иветта, Лизетта, Мюзета,Жаннетта, Жоржета,Вся жизнь моя вами,Как солнцем июльским, согрета.Покуда со мной вы, клянусь,Моя песня не спета!Иветта, Лизетта, Мюзета,Жаннетта, Жоржета,Колета, Полета, Клоретта,Флоретта, Мариетта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2014 17:24 Видимо, Коллета и будет в Шанхае на троне на пит-уолле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2014 17:57 #ЯпомнюГодыМолодые... Карлос Сайнс-младший фотку с Алом твиттернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 17.04.2014 18:54 Машину сделали не под Фернандо, который в немилости, а просто так, а бы что выкатить.Теперь допиливают, но по официальным данным, только под Райка и детали новые все для него. Это вы сами писали.Алонсо опять не привезли ни нового переднего, ни нового заднего крыла. А он просил что-нибудь персональное, или просто побольше прижима и скорости? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2014 19:04 Прессухаhttp://www.youtube.com/watch?v=hHZbGM7pAUo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 21:21 Фер с Льюисом всю прессуху болтали,прямо не разлей вода Ой,кто-то сделал пук... :fy: -Кто это сделал я спрашиваю Папье-маше :shades: :rofl:Китайцы,что с них возьмешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 21:28 Ал-На кой мне лошадь,да ещё из папье- маше :dry:Чтоб фору дал в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 17.04.2014 21:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 22:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 23:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 23:34 Л: - Ну чё? Идешь к нам? Ф: - Только ты, чур, вторым номером. Экстренный вызов :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2014 03:24 по опыту прошлых Гран-При с утра в пятницу Мерс катал с запасом где-то в секунду относительно Феррари. Есть шанс проиграть в квале меньше секунды Надо хотя бы второй силой тут стать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2014 03:34 1-я практика, Китай эх, не "дожил" Степан до такой радости надеюсь, что Мерсы реально не имеют здесь запас в пару секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 03:39 У Росберга же второе время в 0,4 от Ала, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2014 03:39 Коллетта рулит! :shades: Не ожидала, честно говоря. Жаль, что только 1 практика, а не гонка уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2014 03:42 серьезный чел у Феррари, в очках в пасмурную погодусектора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2014 03:45 У Росберга же второе время в 0,4 от Ала, не? Все спят ещё... тыкают в клавиши с закрытыми глазами На главной сегодня ваще таблицы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 03:47 Все спят ещё... тыкают в клавиши с закрытыми глазами На главной сегодня ваще таблицы не было Так с таймингом же что-то, тупит везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.04.2014 03:47 А напарник забил на практику или че случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах