Bugeisha Опубликовано 14.04.2014 13:12 Ну где то как будто в другом чемпионате выступает, но не в чемпионате мираЭто как посмотреть - возможно, в ЧМ выступают и вовсе лишь некие ЛХ и НР, а все остальные в том самом...другом. Или же все в ЧМ, а те в каком то своём.Пока вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2014 13:19 Такой няшка, со всеми дружил.... Прямо такой кот Леопольд,который со всеми дружил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2014 13:24 Scuderia Ferrari Maranello, 14 April 2014 –Ferrari announces that, as from today, it has appointed Marco Mattiacci, current President and CEO of Ferrari North America, as the new head of the Gestione Sportiva. - See more at: http://formula1.ferr...h.C7fhJ6Zp.dpufhttps://twitter.com/...693105535008768 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.04.2014 13:30 Dream come true! Друзья, поздравляю всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.04.2014 14:12 чем тебе Маттиаччи не обновление?Пока он будет вливаться в коллектив (если вообще будет вливаться), пока он будет со всеми знакомиться, полностью во все вникать (так как раньше он к Формуле-1 вообще никакого отношения не имел), сезон и пройдет. Или что, все уже забили на этот сезон и ждут следующего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 14.04.2014 14:13 Молодец, Лука! Продолжай,теперь давай Флава! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 14.04.2014 14:22 катаетсяhttps://www.facebook...DubaiKartdrome# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2014 14:24 Скажите пожалуйста, как мне это развидеть обратно? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 14:27 катаетсяhttps://www.facebook...DubaiKartdrome#Развлекается, а мы тут седеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2014 14:31 В этот день 14 апреля 2013 г.Фернандо выйграл гонку на ГП Китая"Быыыыло время, был я весел..." (с)не_я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2014 14:34 Согласен, при Монтедземоло в Скудерии всё происходит истерично. С Доменикали можно и нужно было попрощаться раньше, по окончании сезона, нарядить его в Санта-Клауса, проводить достойно и весело, всё-таки я считаю такого пинка под зад он не заслуживал, не в нём одном причина проблем.Как вы глубоко копаете... Хм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2014 14:37 Маркиз хитёр. Именно поэтому и выгнал Стефано сейчас, а не в ноябре. Теперь можно во всех оставшихся гонках ехать на уровне Бахрейна.Я духом силён, но не настолько! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2014 14:40 Фернандо Алонсо как будто в другом мире, несвязанным с формулой 1, живетКак точно подмечено... Я даже не сразу понял, почему согласен с этим утверждением... :unknw:Пока он будет вливаться в коллектив (если вообще будет вливаться), пока он будет со всеми знакомиться, полностью во все вникать (так как раньше он к Формуле-1 вообще никакого отношения не имел), сезон и пройдет. Или что, все уже забили на этот сезон и ждут следующего?Есть другие варианты? :newconfus: Ну, или кроме F14T-B(M). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.04.2014 14:50 Скажите пожалуйста, как мне это развидеть обратно? :rofl:А я б глянула такую "картинку" в реале))А то новое косматое чудище-маркетолог в роли руководителя Скудерии как то не впечатляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.04.2014 15:06 Развлекается, а мы тут седеем Ну так..., кто на что учился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.04.2014 15:39 Я духом силён, но не настолько! :unknw:Есть другие варианты? :newconfus: Ну, или кроме F14T-B(M).Ты как-то сам себе противоречишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 15:46 Пока он будет вливаться в коллектив (если вообще будет вливаться), пока он будет со всеми знакомиться, полностью во все вникать (так как раньше он к Формуле-1 вообще никакого отношения не имел), сезон и пройдет. Или что, все уже забили на этот сезон и ждут следующего?Какой сезон? Сезон потерян до его старта. Сейчас вопрос стоит - могут ли догнат Мерцедеса в ближайшие 2 сезона, когда все еще можно сделать существеные изменения СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.04.2014 15:57 разочарован....один экономист сменил другого экономиста...и опыта в Ф1 никакогов чем продавец машин может быть успешней Степана, пока не понимаю....хотя, может, это не самое главноенаверное, важнее, что Маттиаччи "член семьи"думается, Фернандо рассчитывал не совсем на это....о "мотивации"гонщиков в этом сезоне можно в пресс-релизах даже и не упоминать, чтобы не выглядеть несолиднокороче, сезон продолжает быть неинтересным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2014 16:15 Трудно вам может быть. Вдруг он Кимин друх? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 16:41 Все время в Дубай. Поселился там уже.Говорят зимний дом там строит.Симпотный... :blush:Гламурный. Поди, и болид гламурненьким сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 16:46 ФлавиоФлавио красный цвет идет еще больше, чем Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 14.04.2014 16:46 Какой сезон? Сезон потерян до его старта. Сейчас вопрос стоит - могут ли догнат Мерцедеса в ближайшие 2 сезона, когда все еще можно сделать существеные изменения СУ.Скажу больше там отставание не в 2 сезона. Больше. Гибридный V6 с 2 литрами объема - это неудачный для Феррари эксперимент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 16:53 катаетсяhttps://www.facebook...DubaiKartdrome#С нашлемной камерой. Может еще видюшки будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 16:58 разочарован....один экономист сменил другого экономиста...и опыта в Ф1 никакогов чем продавец машин может быть успешней Степана, пока не понимаю....хотя, может, это не самое главноеСейчас будут напоминать, что Флав тоже в магазине торговал, а вон какую команду соорудил и чемпионов наклепал. И Маркуччо, мол, не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.04.2014 17:04 Сейчас будут напоминать, что Флав тоже в магазине торговал, а вон какую команду соорудил и чемпионов наклепал. И Маркуччо, мол, не хуже.У Флава не было легендарности, семьи,всего этого noblesse oblige... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах