Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Охрененно потестились :took:

9b2a2e119bc1bcb14e937563583759f5.gif

Поделиться этим сообщением

Интересная фотография

Bahrein14-3_288829.jpg

Девушка:Дорогой, а это тот самый гонщик про которого ты говорил, что если он и возьмет титул в Феррари, то только через твой труп?

Жан: Псс, не пали контору. Ты помнишь что я тебе говорил? Улыбаемся и машем, как будто мы тут вообще не причем..

было время да?

А мне это любо...

alonso_mcl_hung_07_q_daim_2.jpg

а во шо нашел про фернандыча..после бахрейна

Что до Фернандо Алонсо, то здесь под угрозой его манера агрессивно атаковать повороты. Когда не чувствуешь машину, не уверен в возможности активно загружать передние колеса, не можешь поручиться за послушание «задка» в момент его «ловли» при выходе из виража — считай, все козыри из рукава теряют половину силы. Добавьте сюда еще общий дефицит мощности F14 T — и на выходе получите двукратного чемпиона мира, озабоченного не низложением соперников, а укрощением собственной машины.

Ну, кто тут пристально наблюдает за манерой пилотажа любимца.. Алонсо активно нагружал передние колеса?

Ну, кто тут пристально наблюдает за манерой пилотажа любимца.. Алонсо активно нагружал передние колеса?

Посмотри, сколько очков и Кими и сколько у Алонсо! Когда будет наоборот, тогда и будем винить во всем манеру пилотажа нашего любимца!

Посмотри, сколько очков и Кими и сколько у Алонсо! Когда будет наоборот, тогда и будем винить во всем манеру пилотажа нашего любимца!

А че мне смотреть, мне как-то пофигу сколько там очков. Мне вот интересно, когда Алонсо начал активно нагружать передние колеса при входе в поворот? Вам, как болельщикам это должно быть известно..Или нет?

Мы не наблюдаем его пилотаж, а красивые глаза. Не надо нам такие сложные вопросы задавать.

А кто тут винит манеру пилотажа Алонсо? Ты уж не пытайся тут чёрную кошку разглядеть. Речь идёт о том, что кондиции F14 T таковы, что не позволяют Фернандо пилотировать в привычной ему манере.

Что за доморощенный ыксперт?

А че мне смотреть, мне как-то пофигу сколько там очков. Мне вот интересно, когда Алонсо начал активно нагружать передние колеса при входе в поворот? Вам, как болельщикам это должно быть известно..Или нет?

Ты относительно данной конкретной гонки это спрашиваешь?

Что за доморощенный ыксперт?

Это взято из статьи Герчикова со спортс_тчк_ру.

Мы не наблюдаем его пилотаж, а красивые глаза. Не надо нам такие сложные вопросы задавать.

а я дамам такие сложные вопросы никогда не задавал..не переживай.

А кто тут винит манеру пилотажа Алонсо? Ты уж не пытайся тут чёрную кошку разглядеть. Речь идёт о том, что кондиции F14 T таковы, что не позволяют Фернандо пилотировать в привычной ему манере.

Ну да, в непривычной манере гоняет лучше напарника, а что будет, если в привычной манере будет гонять? Походу, титул... :D

Известно, что Алонсо любит(л) бросать машину в поворот достаточно резко. Для этого нагрузка на передние колёса должна быть вполне себе ничего. Так шта может и есть доля правды в словах этого доморощенного иксперта.

Ну да, в непривчной манере гоняет лучше напарника, а что будет, если в привычной манере будет гонять? Походу, титул... :D

Надо сказать, что и напарнику нынешняя техника Феррари тоже непривычна... Обоим, короче, сейчас за рулём хреново!

Когда найдут потеряные 80 л.с. будем обсуждать нагрузку передок.

Сейчас хоть с передок, хоть с задок заходи, на прямой все таки догонют и обгонют.

Надо сказать, что и напарнику нынешняя техника Феррари тоже непривычна... Обоим, короче, сейчас за рулём хреново!

Надо походить, поглядеть, где ещё отложил личинки товариСщ. :D

У нас уже был. :bigwink:

Йес, кэп!

И нам на диване тоже хреново!

Ты относительно данной конкретной гонки это спрашиваешь?

Я так думаю, что Герчиков "анализировал" только отчетное гран-при. По-моему, Алонсо не нагружал передние колеса, скорее совсем наоборот, "перед" как бы ввинчивался в поворот... до..ну по крайней мере этого чемпионата. И че-та как-то совсем не верится, что мог так кардинально поменять свой пилотаж..

Ну это Герчиков писал, известный "эксперт" в технической составляющей ф-1)

Надо походить, поглядеть, где ещё отложил личинки товариСщ. :D

У нас уже был. :bigwink:

Да видел я, видел...

Но в данном случае, это может быть, не такие уж и личинки?

Массу то никто из наших пока не обижает. :)

Хмм... а как очки любимца против не любимца могут помочь любимцу в борьбе с машиной и против других не любимцев?

И что они, очки, доказывают по твоему? Особенно сейчас, после 3 гонок сезона? :)

Я так думаю, что Герчиков "анализировал" только отчетное гран-при. По-моему, Алонсо не нагружал передние колеса, скорее совсем наоборот, "перед" как бы ввинчивался в поворот... до..ну по крайней мере этого чемпионата. И че-та как-то совсем не верится, что мог так кардинально поменять свой пилотаж..

Ну это Герчиков писал, известный "эксперт" в технической составляющей ф-1)

Ну Герчиков как раз и имел в виду то, что Фернандо на этом ГП не имел возможности ехать в привычной ему манере. Насколько я понимаю, ты полагаешь, что а болида была избыточная поворачиваемость. По-моему, Фернандо не очень её любит...

Ну Герчиков как раз и имел в виду то, что Фернандо на этом ГП не имел возможности ехать в привычной ему манере. Насколько я понимаю, ты полагаешь, что а болида была избыточная поворачиваемость. По-моему, Фернандо не очень её любит...

Тут с поворачимостью каждый полагает по своему. В ветке напарника несут тоны информацию, что у машины недостаточная поворачимость.

А на самом деле Алонсо сказал что она меняется по ходу гонки.

Сейчас хоть с передок, хоть с задок заходи, на прямой все таки догонют и обгонют.

Не, пусть мотористы ищу 80 л.с., а подвесочники и аэродинамики в это же время - передок с задком выравнивают. Одно другому не мешает.

Это же общие слова, и передок, и задок все нагружают время от времени.

Если найдут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...