Alfa Romeo Опубликовано 05.04.2014 23:20 Это неточный перевод http://formula1.ferr...ough-race-ahead«... в то время как с Фернандо, мы не смогли использовать наш потенциал.»Ну и в чем разница...Вполне конкретная каменюка в "огород" Фернандо.Все предельно понятно, "с" Фернандо, просто (без "с") Фернандо он(мы) не смог(ли) реализовать бла-бла-бла..., а Кими..., ну в общем типа мАлАдец... В общем смысл такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.04.2014 23:26 Посмотрим, может еще выкрутитсяКонечно..., главное сенькьюбойзэтоуженегоки и Хюлька не упустить...В общем старт будет сложный...Вообще надо ту прежнюю вернуть,ну это ближе к гонке Ну так ..., пора бы уже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.04.2014 23:46 потихоньку его начинают троллить в команде. еще год назад такое в интервью от представителя команды невозможно было даже представить.Так уж и потихоньку, вполне так нормально...А учитывая что это только 3-я гонка сезона..., а Фернандо до сих пор так и не смог реализовать потенциал бла-бла-бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.04.2014 23:56 Намекает что Ал связан Феррарей по рукам и ... ну, тоже рукам, и никак не может вырваться?Есть другой "вариант"Карандаши из красной коробочки так сказать олицетворяют хотелки Феррари и рисуют картины что типа куды ты денешься..., а тут бац..., и не может (не хочет) реализовать потенциал бла-бла-бла... ЛДМ в шоке, Степан в печали...Короче суприматизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 00:22 А где наша мадам, что-то давно не видноВся в работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 00:26 ...Ну так ..., пора бы уже ... Ещё полно времени.Я вошла в роль ,почти в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван-Палыч М. Опубликовано 06.04.2014 04:28 , да уж... первый раз квалифицировался хуже Кими - и таки не смог раскрыть потенциал...машины надо делать, а не потенциалы...фшоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 06.04.2014 05:22 А где наша мадам, что-то давно не видноИ слава богу, что не видно! Эта Даша - как кость в ж... горле! Как появилась эта Даша, у Ала все поехало вниз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.04.2014 05:33 По мне так сейчас сложилась идеальная ситуация для Ала, чтобы повернуть все в свою сторону.Вопрос один, хочет ли он что-то менять!? Если да то красавец, если нет, то понять можно, возраст то пенсионный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.04.2014 05:46 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2014 06:06 http://www.youtube.com/watch?v=FQmyQx4iYo4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.04.2014 06:29 По мне так сейчас сложилась идеальная ситуация для Ала, чтобы повернуть все в свою сторону.Вопрос один, хочет ли он что-то менять!? Если да то красавец, если нет, то понять можно, возраст то пенсионный.Ээээ... раскрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.04.2014 07:34 удачи нашему Чемпиону в гонке, надеюсь на подиум приедем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 06.04.2014 07:58 Ещё полно времени.Я вошла в роль ,почти в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2014 08:01 удачи нашему Чемпиону в гонке, надеюсь на подиум приедем Да не, на подиум я даже не рассчитываю, ну разве что куча сходов спасет, единственная реальная цель на сегодня - опередить напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.04.2014 08:04 Ээээ... раскрой Пофантазировать нам же никто не запрещает!? Одно условие, главной целью Ала должен быть побег, классно обставленный. Кабала у него до какого года, до 16!? Ахтунг, не правда ли, терпеть больше нельзя , тем более ведрище будет в этом сезоне отжигать, нервы у Алика будут сдавать, отсюда пусть и пляшет. Так что, пусть начинает парафинить макарон уже сейчас.Главное опередить Кими, а потом сказать ребята я красавчик, задача минимум выполнена, а вот дальше не вариант, учитесь строить машины, а не лепить макароны. И я пошел....(на пенсию или в куда либо еще вопрос другой). Тут кто-то уже писал, что Маки сольют инфу о двигле, правильно, почему нет? Тут конечно есть проблема, захочет ли Мак одного старика менять на другого!? Но мы же не знаем условия Хонды, может Ал это одно из....p.s.мне лично все равно куда, пусть просто уйдет оттуда....ибо 5 лет макароны реально бесят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 08:11 Эта темаудачи нашему Чемпиону в гонке, надеюсь на подиум приедем Тема Кимиудачи нашему Чемпиону в гонке, надеюсь на подиум приедем Не тесновато будет на подиуме? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 08:17 Чем глубже утопаешь в болоте, тем труднее вырваться, а здесь болото особенное, тёплое и комфортное. В Феррари хорошо, знакомишься с богатыми и влиятельными людьми, обрастаешь связями, у Ала велокоманда намечается, был разговор что ФИАТ может быть спонсором, Ботин может не понять, а Сантандер почти персональный спонсор, сложно всё, не очень я верю что он решится на побег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.04.2014 08:24 Неоспоримый факт. При чем поражения по всем фронтам. Хотя в этот раз болид получился терпимый, если бы не одно, хотя нет два, но. Феррари обладая огромными ресурсами не может придумать ничего путного уже многие годы, а когда может, см начало 2013, сливает в политике по всем фронтам. А второе но - это движки, были одни из инициаторов, построили движок который уже не факт, что лучше Рено, и вообще, те же РБ и БраунМерседесГП, совершили рывок, а у Феррари такое ощущение, что один и тот же болид из года в год строят, чуть лучше, чуть хуже, но в среднем - стабильно третий.Да, вернулись на уровень 91-95 годов. Когда машина была стабильно 3-4 в рейтинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.04.2014 08:24 Не тесновато будет на подиуме? :lol:Из-за уважения к скудерии и её легендарному статусу, начиная с Бахрейна и далее к подиуму будут прикручивать ещё по несколько ступенек. Количество ступенек будет зависеть от текущей гоночной формы этой некогда успешной команды. так что подиумы у Ферарри будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2014 08:47 Гугл-перевод, к сожалению. Но, в общем, понятно Алонсо: "Я спрашиваю себя, кто я"AS, Мануэль Франко, 06.04.2014http://translate.goo...html&edit-text= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 06.04.2014 10:02 http://www.youtube.com/watch?v=1beDb3wdBHY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 06.04.2014 10:02 Мде, квала такой провал, но, в принципе, Кими показал неплохое время, и Ал наверняка мог бы показать еще чуть лучше, квальнувшись в районе 3-4 места с учетом штрафа Риккардо. Так что мб не все так плохо, и через одно-два гран-при Фура могла бы внезапно оказаться "лучшей из остальных". Хотя кому это надо, хз.Лично для меня все еще живет интрига, опередит ли Ало Кимана в след гонке, за этим и буду смотреть. Да и Феттель рядом. Короче, борьба болидов-инвалидов может выйти интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.04.2014 10:12 http://www.youtube.com/watch?v=1beDb3wdBHYвот здесь четко видно, как электроника выстреливает из медленных поворотов. Спина действительно чувствует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 06.04.2014 10:14 вот здесь четко видно, как электроника выстреливает из медленных поворотов. Спина действительно чувствует)что там можно увидеть, видео наверное 15 fps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах