eseniya75 Опубликовано 13.03.2014 11:29 Fernando,thank you so much of you autograph. This is very special to me. Good luck this weekendhttp://t.co/ACsNDWKals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2014 11:49 Думаю, главная причина в том, что ему просто жалко эту непутёвую команду, всех этих милых итальянцев, без него совсем пропала бы и опустилась на самое дно. такое я раньше только от Массофилов слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.03.2014 11:54 такое я раньше только от Массофилов слышал С кем поведешся..., 4 года общения не прошли даром :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.03.2014 11:57 такое я раньше только от Массофилов слышал О, у вас в теме кстати тоже немало высказываний навевают воспоминания о речах массафилов четырёхлетней давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2014 11:59 О, у вас в теме кстати тоже немало высказываний навевают воспоминания о речах массафилов четырёхлетней давности. сегодня мы все грузины все мы в душе массофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2014 12:01 Сначала она была пресс-секретарём у Доктора , потом уже в Феррари перешла http://www.f1news.ru...s/f1-63454.htmlОна на этой фотке хорошо смотрится, да и Росси на нее так поглядывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.03.2014 12:04 сегодня мы все грузины все мы в душе массофилы Правильно, нам бы двумя машинами в воскресенье хоть до финиша доехать, а за чертой обнимемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.03.2014 12:04 #форцаинжиниринг #форцатруба #forzamotoriСвой-чужой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 13.03.2014 12:05 Так бандитос так и полагается да пипец, еще и фото не удачные есть..вместо шлема бензопилу и механическим голосом: где мой третий титул!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 13.03.2014 12:06 Сначала она была пресс-секретарём у Доктора , потом уже в Феррари перешла http://www.f1news.ru...s/f1-63454.htmlа акцент... Мама миа ))http://www.youtube.com/watch?v=EeI_MwuxRfo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2014 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2014 12:10 да пипец, еще и фото не удачные есть..вместо шлема бензопилу и механическим голосом: где мой третий титул!!! Смешно...но как-то страшновато :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2014 12:16 Фернандо с 2:50http://youtu.be/wgSuRdSS0x8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2014 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.03.2014 12:56 Detalle de la suspensión delantera del Ferrari F14 TДеталь передней подвески на Ferrari F14 TDetalle del splitter del Ferrari F14 TДеталь Ferrari F14 T сплиттерVista trasera de los diferentes planos del alerón delantero del Ferrari F14t.Вид сзади из разных плоскостях передней крыле Ferrari F14t. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2014 12:58 Команда-мать построит в Испании тематический парк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2014 12:59 Команда-мать построит в Испании тематический парк.лучше б в Финляндии построила, пока я здесь, в Испании и так Порт Авентура есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2014 13:02 лучше б в Финляндии построила, пока я здесь, в Испании и так Порт Авентура есть))Почему лучше? Испания более подходящая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.03.2014 13:03 лучше б в Финляндии построила...Кими напиши, пусть похлопочет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2014 13:03 Почему лучше? Испания более подходящая.для меня лучше))) а так, к прискорбию, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2014 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 13.03.2014 15:10 Гран При Австралии: Пресс-конференция в четвергВопрос: Спасибо! Переходим к вам, Фернандо. Два чемпионских титула, 193-й Гран При и четырнадцатый сезон в Формуле 1. По результатам тестов сложно судить, насколько быстра новая Ferrari. Как, по-вашему, команда адаптировалась к новым технологиям?Фернандо Алонсо: Сложно сказать, насколько мы конкурентоспособны – через 24-48 часов ответов будет больше. В этом сезоне машины и технологии очень сложны, мы каждый день дорабатываем F14T и узнаем о ней что-то новое. Все находятся в условиях неопределенности – нужно собрать все воедино, добиться максимума, а там посмотрим…Вопрос: Недавно был скорректирован формат финала квалификации. Что вы думаете об этих изменениях, каким может быть эффект?Фернандо Алонсо: Не эксплуатирую генератор серого вещества, что разница будет существенной – особенно со стороны. Да, раньше некоторые не выезжали в финальной сессии или ограничивались одной попыткой, теперь все будут проезжать дополнительный быстрый круг, но в остальном подход не изменится. В целом, идею видеть больше машин на трассе я считаю неплохой. Прежде к финальной сессии у меня порой не оставалось свежих комплектов шин, теперь я настроен более оптимистично.Вопрос: Фернандо, я летела с Пэтом Фраем одним рейсом, и по прибытию он предъявил к таможенному досмотру немало коробок. Очевидно, Ferrari привезла немало новых деталей…Фернандо Алонсо: Возможно, Пэт просто нашел кое-что из деликатесов или что-то в этом роде. Машина такая же, какой была в Бахрейне – ничего нового, даже спонсоры те же.Вопрос: (Карлос Мигель – La Gaceta) Вопрос для всех. Какую команду вы считаете фаворитом чемпионата?Фернандо Алонсо: Нет вариантов.Вопрос: И последний вопрос: сколько машин доедет до финиша в воскресенье?Фернандо Алонсо: Сколько машин в пелотоне? ...шестнадцать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.03.2014 16:05 С такими разными физиономиями все трое смотрят , у Магнуссена не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.03.2014 16:09 Гран При Австралии: Пресс-конференция в четвергкак то он не оптимистичен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 13.03.2014 16:19 Фигня какая-то...Вставляю в цитату фразу (без []):Не [думаю], что разница будет существенной – особенно со стороны.Получается какая-то "эксплуатация генератора серого вещества" Не эксплуатирую генератор серого вещества, что разница будет существенной – особенно со стороны.Что это за прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах