geroy Опубликовано 28.02.2014 16:56 Федя не очень оптимистичен, мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.02.2014 16:57 Всё как обычно, опять минимизация потерь намечается.Напиши по быстрому о чем там. Я смотрю ты уже перевел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.02.2014 17:02 Всё как обычно, опять минимизация потерь намечается.Всё верно. Предыдущие годы минимизировали относительно газировки, теперь будут минимизировать относительно Мерседеса. Бег по кругу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.02.2014 17:02 Напиши по быстрому о чем там. Я смотрю ты уже перевел.Фернандо Алонсо: «В данный момент «Феррари» чего-то не хватает»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итоги второго дня финальных тестов в Бахрейне, а также поделился мнением о том, как проходит подготовка команды к новому сезону.«У нас все еще есть два дня тестов, которые будут иметь для команды ключевое значение с точки зрения эффективности работы болида. Нан определенно нужно извлечь из болида имеющийся потенциал. Завтра с Кими и в последний день, нам будет нужно….точнее мы будем должны гладко провести тесты и хорошо поработать, чтобы приехать в Мельбурн на сто процентов готовыми. Я думаю, что в данный момент нам чего-то не хватает.Симуляция гонки прошла нормально, хотя все могло бы сложиться лучше. По ходу прохождения кругов у нас по-прежнему возникают определенные проблемы. Мы постарались компенсировать эти проблемы за счет некоторых изменений, которые можно внести, меняя настройки за счет нажатия нужных кнопок на руле.С другой стороны, мы проезжали круги и устраняли проблемы, не заезжая в боксы, машина все время оставалась на трассе. Так что в этом отношении я доволен тем, как прошел день.С точки зрения пройденных километров я доволен позицией, которую занимает команда. Не знаю, сколько именно мы проехали кругов на зимних тестах, но по этому показателю мы будем среди лучших, а я буду среди лучших пилотов. Это, в данный момент, дает мне определенное преимущество, и я надеюсь, что смогу использовать его, когда мы приедем в Австралию», – цитирует Алонсо Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.02.2014 17:03 Напиши по быстрому о чем там. Я смотрю ты уже перевел.Ал считает что надо бы прибавить в последние два дня, чтобы иметь уверенность перед Австралией, а пока не получается, ну и мне кажется он намекает, что управляемость в поворотах неидеальна, а это хроническая уже болезнь для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.02.2014 17:09 Фернандо Алонсо: «В данный момент «Феррари» чего-то не хватает»...и по сложившейся традиции в Феррари не понимают чего же именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2014 17:12 и по сложившейся традиции в Феррари не понимают чего же именноНет, Бенсон сказал, что понимают - 75 л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.02.2014 17:13 Нет, Бенсон сказал, что понимают - 75 л.с.Не верю. Бенсон не шарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.02.2014 17:13 Последние две фото это дома у Алонсо и интерьер боксов Феррари?)))Трубу не признал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.02.2014 17:14 и по сложившейся традиции в Феррари не понимают чего же именноДа всё они понимают. Не слепые ведь и видели время Росберга 22 февраля. Двигатель Мерседеса рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2014 17:15 Не верю. Бенсон не шарит.Он сказал, что получил информацию от "большой шишки из Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.02.2014 17:17 Он сказал, что получил информацию от "большой шишки из Феррари".Высосано из пальца. Посмотрим на время в заключительные 2 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.02.2014 17:17 Он сказал, что получил информацию от "большой шишки из Феррари".О, наверное он врет. Интересно, сколько ему заплатил концерн Даймлер-Бенц за распространение подобной информации.Жаль нет покруговок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.02.2014 17:21 Да вот пресловутый Туррини на днях выпивал и закусывал с Доменикали и вот что ему Степан сказал. In questo momento, secondo gli ingegneri del Cavallino, la Mercedes ha qualcosa in più in termini di prestazioni. Invece la F 14 T dovrebbe essere più veloce delle altre monoposto motorizzate Daimler Benz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2014 17:23 Что у Кими, что у Фернандо - картинка одинаковая. Димим в поворотах. На Автоспорте гифку показывали - машина сколзить все равдно едет по льду. Хорошо, что опит с 2012 имеет.О, наверное он врет. Интересно, сколько ему заплатил концерн Даймлер-Бенц за распространение подобной информации.Жаль нет покруговок.Вова, все абсолютно одинодушны, что у Мерцедеса есть преимущество. А для преимущества есть причины, оно не падает с небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 28.02.2014 17:25 Да вот пресловутый Туррини на днях выпивал и закусывал с Доменикали и вот что ему Степан сказал.Да. Но если верить Бенсону о дефиците 75 кабыл, то а какой борьбе с клиентами можно говорить? Сейчас много кто ставит вслед за Мерсом Феррари и Мак, в разных порядках. А, кроме Андерсона, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.02.2014 17:27 Нет, Бенсон сказал, что понимают - 75 л.с.хотела сказать что это прогресс (что - понимают )но какой же прогресс, если на целый табунчик лошадок меньше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.02.2014 17:27 Джеймс Аллен тоже вроде как высказался, что 75 лошадей, это примерно 0,7 секунды преимущества в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2014 17:30 Да. Но если верить Бенсону о дефиците 75 кабыл, то а какой борьбе с клиентами можно говорить? Сейчас много кто ставит вслед за Мерсом Феррари и Мак, в разных порядках.А, кроме Андерсона, конечно.БМВ тоже в свое время были самыми мощными, но отсупали в других направлениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.02.2014 17:30 Да. Но если верить Бенсону о дефиците 75 кабыл, то а какой борьбе с клиентами можно говорить? Сейчас много кто ставит вслед за Мерсом Феррари и Мак, в разных порядках.А, кроме Андерсона, конечно.Клиенты в этом году будут страдать, никто же не ждёт, что Заубер обгонит Феррари. Производитель знает больше о своём моторе, именно поэтому я лично не верю, что Макларен сможет выиграть. С другой стороны это же Доменикали, отставание от Мерседеса уже даже ему трудно не признать, а остальные клиенты Мерса пока где-то рядом со Скудерией. Плюс Феррари автоматически в фаворитах до начала сезона, это же бренд, очень громкое имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 28.02.2014 17:39 Клиенты в этом году будут страдать, никто же не ждёт, что Заубер обгонит Феррари. Производитель знает больше о своём моторе, именно поэтому я лично не верю, что Макларен сможет выиграть. С другой стороны это же Доменикали, отставание от Мерседеса уже даже ему трудно не признать, а остальные клиенты Мерса пока где-то рядом со Скудерией. Плюс Феррари автоматически в фаворитах до начала сезона, это же бренд, очень громкое имя. Может быть твоя правда. Меня покруговка, что удалось зафиксировать, не впечатлила. Теперь Алонсо говорит, что были какие-то проблемы во время симуляции. Some rumors regarding the Mercedes PU being more powerful of the FEr Pu of around 75 Hp, are wide off the mark!вчерашний твитт, это человека https://twitter.com/paolofilise Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2014 17:44 Может быть твоя правда. Меня покруговка, что удалось зафиксировать, не впечатлила. Теперь Алонсо говорит, что были какие-то проблемы во время симуляции.Some rumors regarding the Mercedes PU being more powerful of the FEr Pu of around 75 Hp, are wide off the mark!вчерашний твитт, это человека https://twitter.com/paolofiliseА кто такой Паоло Филисети? :unknw:В случае я знаю, что могу доверять стандартам ББС, а могу ли доверять Филисети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.02.2014 17:48 Вообще мне тоже непонятно как с двигателя такого небольшого объёма можно на десять процентов больше мощности снять да ещё при ограничении расхода в единицу времени. Может у немцев топливо волшебное, а может Феррари ещё не раскручивала движок до максимальных оборотов. В общем надежда всё равно теплится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 28.02.2014 17:50 А кто такой Паоло Филисети? :unknw:В случае я знаю, что могу доверять стандартам ББС, а могу ли доверять Филисети?Понимаю) я тоже не берусь ссылаться на его твиттер, как на истину. Просто из всех нами перечисленных, мое доверие больше Туринни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.02.2014 18:01 Вова, все абсолютно одинодушны, что у Мерцедеса есть преимущество. А для преимущества есть причины, оно не падает с небо.Я абсолютно единодушно заявляю что мне ничего не понятно. Если та скорость, которую продемонстрировали Маки и Мерсы их максимум, то можно быть вполне веселым. Если же это не максимум, тогда стоит посыпать голову пеплом. Но вот максимум это или нет? Лично я не знаю.Может быть твоя правда. Меня покруговка, что удалось зафиксировать, не впечатлила. Теперь Алонсо говорит, что были какие-то проблемы во время симуляции.Some rumors regarding the Mercedes PU being more powerful of the FEr Pu of around 75 Hp, are wide off the mark!вчерашний твитт, это человека https://twitter.com/paolofiliseСкинь покруговку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах