verdadero Опубликовано 25.01.2014 14:30 AS пишет, что по некоторым источникам, Ф14Т уже прокатилась на полигоне Идиада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.01.2014 14:31 Уже не терпится посмотреть, даже занудную речь от Луки хочется послушать :bigwink:Лука ди Монтедземоло: "Настало время побеждать"25/01/2014, суббота, пресс-служба Ferrari На презентации новой машины Ferrari F14T президент компании Лука ди Монтедземоло говорил о задачах команды на этот сезон. По его словам, в Маранелло есть всё необходимое, чтобы добиться успеха и отыграться за неудачи прошлого сезона.Лука ди Монтедземоло: «Я работаю в Ferrari более 20 лет, но каждый год день презентации оказывается уникальным. Я испытываю чувство уверенности, поскольку у нас сильная команда. Мне кажется, у нас есть все слагаемые успеха.Я очень рад возвращению Кими Райкконена – именно он выиграл последний титул Ferrari. А Фернандо великолепно провел сезоны, трижды за последние четыре года завоевав вторую позицию в личном зачете. Настало время побеждать.Я полностью доверяю нашему новому техническому директору Джеймсу Эллисону, руководившему работой с двигателем. Это очень сложная силовая установка, комплексная система. Я считаю, что ключевую роль особенно в начале сезона будет играть надежность.В условиях перемен в регламенте сложно сразу понять расстановку сил и определить, кто окажется конкурентоспособен, а кто – нет. Но наша цель – оказаться в числе лидеров. Необходимо максимально выложиться, и я видел, что все наши сотрудники прекрасно это понимают и стремятся к этой цели. Именно с таким настроем команда приедет на первые тесты.Мы должны не только дать нашим гонщикам конкурентоспособную машину, но окружить их сильной командой. Стефано Доменикали провел небольшую реорганизацию коллектива. Я уверен в нём и рассчитываю на него, ведь мы разделяем страсть к гонкам и преследуем одну цель – максимально использовать потенциал Ferrari, чтобы снова побеждать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.01.2014 14:32 Какая же у нас могучая команда! Dream Team состав! Мощная и красивая машина! Солидный и авторитетный руководитель! Жду Мельбурна!P.S.: Но Титул не возьмём! Ал выцарапает на финише сезона пятое место... Росберг - чемпион, Баттон, Хэмилтон, Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.01.2014 14:35 AS пишет, что по некоторым источникам, Ф14Т уже прокатилась на полигоне ИдиадаДумаю, да. Негоже от других отставать :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2014 14:37 Я полностью доверяю нашему новому техническому директору Джеймсу Эллисону, руководившему работой с двигателем. ?????Лука уже заговариваться стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.01.2014 14:38 Смешанные чувства вызывает сей аппарат, но всяко лучше чем детородный орган а-ля Мак. Правда придется таки прервать свою четырехлетнюю традицию, вешать изображение новой машины на рабочий стол. Пялиться целый год на это как-то не хочется. Похоже F10 так и останется моим личным "зэ бэстом". Откровенно говоря, ассимитричный нос Лотуса (если не фейк) еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.01.2014 14:39 Браун, Уитмарш, Булье... Доми, твой конец близок...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.01.2014 14:40 Доменикали: Необходимо сделать всё, что в наших силах25/01/2014, суббота, пресс-служба Ferrari На презентации новой машины Ferrari руководитель команды Стефано Доменикали говорил о задачах, которые стоят перед Скудерией в предстоящем сезоне.Стефано Доменикали: «Я думаю изменения в техническом регламенте, с которыми мы столкнемся в этом году, станут самыми большими, которые мы только видели за последнее десятилетие. В связи с этим инженерам пришлось решить множество проблем. Нам предстоит работать с полностью новой силовой установкой, иметь дело с новыми правилами, которые ставят перед командой интересные задачи. Мы неоднократно говорили, что должны внимательно изучить все детали, чтобы удостовериться в том, что сможем повысить уровень конкурентоспособности. Именно над этим работал весь коллектив.Разумеется, в последние несколько лет структура команды претерпела изменения, мы инвестировали серьёзные средства в Формулу 1, что было очень важно. О некоторых из этих изменений хорошо известно, ведь к нам присоединились видные специалисты. Другие были не столь заметными, но, в любом случае, они также очень существенны. Например, мы инвестировали средства в новую аэродинамическую трубу, в симулятор, чтобы быть уверенными в том, что все инженеры получили все необходимое для продуктивной работы. При этом мы не должны забывать, что должны выступать на самом высоком уровне, как это было в прошлом.Предстоящий сезон окажется более сложным, потому что нам придется работать с совершенно новой машиной, новыми системами, применять новый подход к топливной эффективности. Принимая всё это во внимание, команде предстоит сделать максимум возможного, а также не забывать про эффективную работу во время пит-стопов. Эти составляющие необходимо консолидировать и добиться их безупречного взаимодействия. Нас ждет длинный сезон, но важно начать чемпионат, не испытывая проблем с надежностью, а затем динамично модернизировать машину, чего нам не удалось в прошлом году.Разумеется, первые тесты окажутся сложными для всех, ведь необходимо протестировать и проверить множество вещей, но, прежде всего, важно справиться с огромным прессингом. Мы это прекрасно понимаем и предельно сосредоточенны на работе и хотим удостовериться, что сделаем всё, что в наших силах. Ferrari предоставила команде всё необходимое для продуктивной работы. От нас требуется максимум концентрации, надо сделать все, чтобы прессинг, с которым команда постоянно сталкивается, не отразился на нашей работе. Мы представляем не только Ferrari, но и всю Формулу 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 25.01.2014 14:41 Какая же у нас могучая команда! Dream Team состав! Мощная и красивая машина! Солидный и авторитетный руководитель!Жду Мельбурна!P.S.: Но Титул не возьмём! Ал выцарапает на финише сезона пятое место... Росберг - чемпион, Баттон, Хэмилтон, Феттель...Ты хотел сказать Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.01.2014 14:41 Какая же у нас могучая команда! Dream Team состав! Мощная и красивая машина! Солидный и авторитетный руководитель!думается, Ньюи по этой совокупности должен окончательно склониться к решению уйти из Ф1 в яхтостроение....Феррари нанесла серьезный удар по техштабу РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.01.2014 14:42 Ты хотел сказать КимиДа, прости. Кими - 8-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.01.2014 14:45 думается, Ньюи по этой совокупности должен окончательно склониться к решению уйти из Ф1 в яхтостроение....Феррари нанесла серьезный удар по техштабу РБ Если Эллисона по ошибке не отправили в отдел Марморини, помогать двигатель делать, то всё возможно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.01.2014 14:45 Смешанные чувства вызывает сей аппарат, но всяко лучше чем детородный орган а-ля Мак. Правда придется таки прервать свою четырехлетнюю традицию, вешать изображение новой машины на рабочий стол. Пялиться целый год на это как-то не хочется. Похоже F10 так и останется моим личным "зэ бэстом".Откровенно говоря, ассимитричный нос Лотуса (если не фейк) еще хуже.Хм...А я никогда и не вешала машинки на рабочий стол Ничего, привыкнем. К "Вау!" же привыкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 25.01.2014 14:46 Да, прости. Кими - 8-й.Я очень рад возвращению Кими Райкконена – именно он выиграл последний титул Ferrari. А Фернандо великолепно провел сезоны, трижды за последние четыре года завоевав вторую позицию в личном зачете. Настало время побеждать.Ал выцарапает на финише сезона пятое место...Кими Райкконен – именно он выиграл последний титул Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.01.2014 14:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2014 14:49 Кими Райкконен – именно он выиграл последний титул FerrariНу раз сам Монтедземоло считает, что это последний титул, то тут ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 25.01.2014 14:51 Да, прости. Кими - 8-й.И да зайди заполни http://castings.tnt-online.ru/bitva-15/Ну раз сам Монтедземоло считает, что это последний титул, то тут ничего не поделаешь. Ты не понял он не про тот титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.01.2014 14:51 Кими Райкконен – именно он выиграл последний титул FerrariСпасибо, что помог заполнить мою таблицу. А то я перерыл все источники и так и не смог найти информацию о последнем чемпионе Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.01.2014 14:52 ...а это, видимо, после Ага, и каждый про себя думает "Щаз на самовоз покажут ".Наивные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 25.01.2014 14:53 Спасибо, что помог заполнить мою таблицу. А то я перерыл все источники и так и не смог найти информацию о последнем чемпионе Феррари)Вау будующее знаешь а прошлое сокрыто... И да в табличке Фернандо ноль то за 2014 уже нарисовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.01.2014 14:55 Какой интересный экземпляр тут истерит. Давненько таких не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.01.2014 14:56 Фернандо Алонсо: Всё в наших рукахПо мнению Фернандо Алонсо, в сезоне 2014 года у него есть хорошие шансы выиграть в составе Ferrari чемпионское звание. Такой вывод испанский пилот подкрепил, проведя параллели с выступлением за Скудерию другого известного гонщика.«Знаете, Михаэль Шумахер завоевал титул на пятый год выступлений за Ferrari, – заявил двукратный чемпион на презентации новой модели F14 T. – Я готов вступить в свой пятый сезон с командой – и надеюсь повторить подобный успех.Надо сказать, что в прошлом у нас были хорошие возможности выиграть чемпионат, особенно в 2010 и 2012 годах, когда мы подошли совсем близко. В этом году нас ждет еще одна попытка – надеюсь, в этот раз всё сложится успешно».В то же время Фернандо отметил, что коренные изменения в техническом регламенте наверняка скажутся на расстановке сил: «В 2014 году Формулу 1 ждут серьезные изменения в правилах, которые скажутся и на стиле пилотирования. Разумеется, я очень хочу открыть для себя эту новую Ф1».В предстоящем сезоне Алонсо предстоит впервые выступать вместе с Кими Райкконеном. По мнению гонщика, успех Ferrari полностью в их собственных руках.«Думаю, мы с Кими составим сильную команду. Во всяком случае, каждый из нас уже добивался успеха прежде по ходу карьеры, – отметил он. – Но каждый год все приходится начинать с начала. Если мы сильно стартуем, то сможем принести Ferrari хорошие результаты, так как команда очень сильна.Ну а если нам не удастся проявить себя – значит, наши соперники справились лучше. Все в наших руках – нужно как можно лучше выполнить свою работу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.01.2014 14:57 Какой интересный экземпляр тут истерит. Давненько таких не было После зимней спячки самое оно. Потом познакомлю его с примерно 200 "массовцами" в моей темнице)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.01.2014 14:57 Ну раз сам Монтедземоло считает, что это последний титул, то тут ничего не поделаешь. Верно. Мнение маркиза в Феррари закон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах