Сергей Владимирович Опубликовано 25.12.2013 20:31 Супер пупер мега форца...Думаю, что больше (чем топливо) будет иметь значение умение управлять двигателем. # форцадрыгатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.12.2013 06:01 Банк проплатил,а толку ноль.Деньги на ветер.Наш БАНК - самый бездарный банк! Занесите в книгу рекордов Гинесса, плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.12.2013 06:26 Алонсо и Ferrari: сезон, о котором хочется поскорее забыть26 декабря 2013В преддверии старта сезона-2013 Формулы 1 от дуэта Фернандо Алонсо и Ferrari ждали очень многого, но на деле все сложилось далеко не лучшим образом. Эд Стро объясняет, чем вызваны неудачи последних месяцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.12.2013 06:50 Алонсо и Ferrari: сезон, о котором хочется поскорее забыть Шо, опять?! Бли-ин, ну когда же мы дождемся сезона, о котором будем вспоминать до конца жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.12.2013 07:03 Шо, опять?! Бли-ин, ну когда же мы дождемся сезона, о котором будем вспоминать до конца жизни! Да просто начинай болеть за Феттеля, и тебя ждут незабываемые сезоны еще лет этак 20! :bigwink:Как грица, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.12.2013 07:04 Шо, опять?! Бли-ин, ну когда же мы дождемся сезона, о котором будем вспоминать до конца жизни! Может пора перестать ждать милости от природы. В ветке вилофанов могут подсказать, как делать сезон фееричным и незабываемым. Люди они отзывчивые, помогут и снабдят материалами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.12.2013 07:05 Алонсо и Ferrari: сезон, о котором хочется поскорее забыть26 декабря 2013В преддверии старта сезона-2013 Формулы 1 от дуэта Фернандо Алонсо и Ferrari ждали очень многого, но на деле все сложилось далеко не лучшим образом. Эд Стро объясняет, чем вызваны неудачи последних месяцевТакое чувство, талант исчерпан на те времена, когда Алонсушке все сходило с рук. Или просто очень сильно переоценен, а тогда ему просто удача улыбалась, а не успеха достигал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.12.2013 07:21 Думаю, подливают маслица... англичане ведь Но очень грамотно подливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.12.2013 07:24 Да просто начинай болеть за Феттеля, и тебя ждут незабываемые сезоны еще лет этак 20! :bigwink:Как грица, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Чегойта за Феттеля??? Стучу по дереву, не, только не это. Да и не смогу я. Я однолюбка, с Алом в горе и в радости до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.12.2013 07:26 Может пора перестать ждать милости от природы. В ветке вилофанов могут подсказать, как делать сезон фееричным и незабываемым. Люди они отзывчивые, помогут и снабдят материалами. Эт ты меня так послал?.. К вилофанам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2013 07:28 Эт ты меня так послал?.. К вилофанам... А чего, мы плохие что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.12.2013 07:39 А чего, мы плохие что ли? Хм, только сейчас обратила внимание, что ты из их команды... )) Не, уверена вы классные, просто я вас не знаю! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.12.2013 07:45 Чегойта за Феттеля??? Стучу по дереву, не, только не это. Да и не смогу я. Я однолюбка, с Алом в горе и в радости до конца. Шутю...Я знаю, мы все тут такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.12.2013 07:52 Думаю, подливают маслица... англичане ведь Но очень грамотно подливают Тут вопрос подогревают кого ? Может готовят британских болельщиков ?Кстати про венгерские события. Лука вспылил после похода Абада в РБ, но вариант с МакЛарен всплыл уже позже.Так что все эти вопли хороши, когда знаешь что твоего парня не возьмут в РБ, но как только стали возникать слухи о МакЛарен, то риторика поменялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2013 07:54 Хм, только сейчас обратила внимание, что ты из их команды... )) Не, уверена вы классные, просто я вас не знаю! :unknw: А ты заходи и узнаешь. :bigwink:Вначале никто никого не знает, это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.12.2013 08:18 А ты заходи и узнаешь. :bigwink:Вначале никто никого не знает, это нормально. Ага, щас за тортиком сгоняю, ну и еще за... :holiday: с чем в гости ходят, а вы там смотрите не расходитесь :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.12.2013 08:19 Тут вопрос подогревают кого ? Может готовят британских болельщиков ?Умный человек (а Эд Стро умный) подогревает сразу всех - и болельщиков (не только британских), и руководство Скудерии, и пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.12.2013 08:21 Умный человек (а Эд Стро умный) подогревает сразу всех - и болельщиков (не только британских), и руководство Скудерии, и пилота Так и Бенсон не глупый, а шарманку свою не выключает. :bigwink:Как ни банально, но все решит следующий сезон. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.12.2013 08:37 Так и Бенсон не глупый, а шарманку свою не выключает. :bigwink:Как ни банально, но все решит следующий сезон. :unknw:На мой взгляд, Бенсон берёт количеством, а Стро - качеством Поживём - увидим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.12.2013 08:48 На мой взгляд, Бенсон берёт количеством, а Стро - качеством Поживём - увидим :bigwink:Кое что мне представляется достаточно вероятным.Для Феррари вариант с МакЛарен стал неожиданностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2013 08:50 26 декабря 1958 года в Стратфорде, графство Уорикшир, родился "Гений аэродинамики" Эдриан Ньюи. За последние тридцать лет работы в автоспорте Эдриан стал, ни больше ни меньше - Легендой. :cake:Вот че то задумалась :unknw:, че ему пожелать, ну чтоб и ему не обидно, и нам не накладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.12.2013 08:53 Вот че то задумалась :unknw:, че ему пожелать, ну чтоб и ему не обидно, и нам не накладно Виллу в Италии и ЛаФеррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2013 08:54 Вот че то задумалась :unknw:, че ему пожелать, ну чтоб и ему не обидно, и нам не накладно Морского ветра и соленой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.12.2013 08:58 Кое что мне представляется достаточно вероятным.Для Феррари вариант с МакЛарен стал неожиданностью. Возможно Надеюсь на мудрость Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.12.2013 08:58 Морского ветра и соленой воды. Да, да и попутного ветра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах