Мяука Опубликовано 19.12.2013 12:26 Про банную. Ааа... Так это в прошлом году было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.12.2013 12:26 Картинговые дни Фернандо ,не знаю было тут или нет ,звук только не очень :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2013 12:28 Ааа... Так это в прошлом году было. И что, думаешь уже забыл? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 12:28 Это намек на твердое намерение заиметь титул в новом сезоне? :bigwink: Ну должна же Магия Алонсо на 8 год заработать, а то он 3 титула самолично упустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.12.2013 12:31 Ну должна же Магия Алонсо на 8 год заработать, а то он 3 титула самолично упустил Ты главное не переживай, и все у него будет! и третий, и пятый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2013 12:31 Это намек на твердое намерение заиметь титул в новом сезоне? :bigwink: И это У Ала с картингового децтва любимое число 14 . Но если в след. сезоне титул заслужит, будет супер! :bigwink: И совсем не важно, под каким номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 19.12.2013 12:31 Монтойя: Соперничество Кими и Фернандо – плюс для Формулы 1После двух сезонов, проведённых в Lotus, в следующем году Кими Райкконен вернется в команду Ferrari, в которой выиграл титул в 2007 году. Бывший гонщик Формулы 1 Хуан-Пабло Монтойя, работавший с финном в McLaren в 2005 и 2006 годах, считает, что этот шаг пойдет на пользу Формуле 1.Хуан-Пабло Монтойя: «Кими многому научился за то время, которое провел вне Формулы 1 – он стал серьезнее относиться к гонкам. Я не знаю, изменился ли его стиль пилотирования, но мне кажется, что изменилось его отношение к гонкам, а это большой плюс для него.Должно быть, его мотивирует желание перейти в Ferrari и опередить Алонсо. С другой стороны, Фернандо комфортно в Маранелло, но он должен убедиться, что команда продолжит на него работать. Соперничество Кими и Фернандо – это большой плюс для Формулы 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 12:33 Ты главное не переживай, и все у него будет! и третий, и пятый..Ок. Не буду. И вообще я спокоен...Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.12.2013 12:55 Завели уже? Когда отправляться в бомбоубежище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.12.2013 13:12 айайай, не жалеешь ты маранелловских инженеров совсем...они еще мотор не завели, а ты их сразу хочешь еще и без тестов да на гран-при :bigwink:==вообще как-то пофиг на межсезонье не уверена даже что хочется нового, вкус-2013го еще поперек горла стоит. Не, не инженеров не жалею, а просто подгоняю время... А нового мне хочется всегда, потому что с началом каждого нового сезона, надежда цветет буйным цветом, и верю, что вот, сейчас, в этом сезоне, наконец-то, чудо произойдет... И знаю, что и в марте будет у меня такое же состояние. Ну очень хочу для Ала - третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.12.2013 13:22 Не, не инженеров не жалею, а просто подгоняю время... А нового мне хочется всегда, потому что с началом каждого нового сезона, надежда цветет буйным цветом, и верю, что вот, сейчас, в этом сезоне, наконец-то, чудо произойдет... И знаю, что и в марте будет у меня такое же состояние. Ну очень хочу для Ала - третий.Эх, вспомнилось начало прошлого сезона! Были ведь реальные надежды на успех! Ох.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.12.2013 13:25 Завели уже? Когда отправляться в бомбоубежище?Еще и шины взрываются, можешь не выходить еще денек, пока тесты не закончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.12.2013 13:32 Кина не будет, Маркиз все засекретил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.12.2013 13:35 вообще как-то пофиг на межсезонье не уверена даже что хочется нового, вкус-2013го еще поперек горла стоит.Мне реально не хочется, даже несмотря на изменения регламента. Ещё и эти идиотские правила, вообще жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 13:36 Мне реально не хочется, даже несмотря на изменения регламента. Ещё и эти идиотские правила, вообще жуть.Но ты будешь.... ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 13:37 ты знаешь, да, я не могу вспомнить - чтоб мне совсем уж не хотелось начала сезона...С 2010 ты так каждый год говоришь ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2013 13:39 И что, думаешь уже забыл? :bigwink:Когда весь в любимой работе - забываешь обо всём на свете :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.12.2013 13:39 не заводицца? или уже ножичком покромсал?Неизвестно, они догадались Алонсо с айфоном в далеком Дубае отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 13:40 Когда весь в любимой работе - забываешь обо всём на свете :bigwink: Т.е. ф1 нелюбимая работа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.12.2013 14:03 Но ты будешь.... ;-)Много раз уже говорил, пока Ал ездит - буду скорее всего, куда ж я денусь Но факт тот что сейчас совсем не жду начала сезона. Перед этим тоже такая ситуация была, перед прошлым - средне, а вот перед 11-м и раньше очень сильно ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2013 14:52 Трапезничать закончили. Щас торжественные речуги толкнут, потом заведут агрегат. Кто боицца - можете уже в убежище бежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2013 14:55 El nombre del motor Ferrari 2014 es 059/3. Ya lo hemos visto, en imágenes 3D, no físicamente.Ха-ха :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 19.12.2013 15:23 Картинговые дни Фернандо ,не знаю было тут или нет ,звук только не очень :pardon:Как бы сделать стоп-кадр на 2.50...... не умею это делать :blush:пасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2013 15:24 ShellMotorsportTeam @ShellMotorsport 47 секAndrew Foulds, Shell Vice President Fuels Technology, discussing Shell's role in the 2014 engine development #f1 pic.twitter.com/GkojVyfx5iMontezemolo confirmo que Kubica había fichado por Ferrari antes del accidente Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.12.2013 15:39 Как бы сделать стоп-кадр на 2.50...... не умею это делать :blush:пасибоКачество правда телефонное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах