First Lady Опубликовано 02.12.2013 06:06 http://#.#.#/news/id/9606Еще одну голосовалку проиграли. Как сложно жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.12.2013 06:09 И все равно сделал не верные выводы) все гораздо проще: если Алонсо будет себя противопоставлять Луке и обострять с ним отношения, то все это приведет к неминуемой развязке, а именно к возможному досрочному увольнению. И я написал, что не хотел бы этого, ибо хочу насладится красивой борьбой между Кими и Фернандо на трассе за чемпионский титул. По моему все предельно ясно и не надо притягивать за яйца уши разные домыслы и инсинуации. :declare:Да понятно это было сразу же!Я просто хотел немного "типа_шуткой" разрядить обстановку, а то наши некоторые слишком уж в штыки твой пост восприняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2013 06:12 http://#.#.#/news/id/9606Еще одну голосовалку проиграли. Как сложно жить. По-русски "как страшно жить.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.12.2013 06:16 http://#.#.#/news/id/9606Еще одну голосовалку проиграли. Как сложно жить. Нет, ну за четвёртый-то подряд титул, да кучу рекордов, поставленных в этом сезоне, Себастьяну, вполне закономерно "лучшего гонщика" дают.А интересно, Ал нынче хоть какие-нибудь голосовалки выиграет? (Гусары фобы - молчать!!! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 06:18 Нет, ну за четвёртый-то подряд титул, да кучу рекордов, поставленных в этом сезоне, Себастьяну, вполне закономерно "лучшего гонщика" дают.А интересно, Ал нынче хоть какие-нибудь голосовалки выиграет? (Гусары фобы - молчать!!! )Так вроде выиграл. В Испании )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2013 06:19 А интересно, Ал нынче хоть какие-нибудь голосовалки выиграет? (Гусары фобы - молчать!!! )Я надеюсь на Урюпинской газете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.12.2013 06:20 Так вроде выиграл. В Испании ))))Ах, ну да, точно! Сезон проведён не зря! Можем ждать следующего спокойно - наш не остался таки непризнанным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2013 06:43 Нет, ну за четвёртый-то подряд титул, да кучу рекордов, поставленных в этом сезоне, Себастьяну, вполне закономерно "лучшего гонщика" дают.Спорить невозможно - ето его лучший сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 06:47 Ща и вы попадете под немилость Сенны за такие слова))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.12.2013 06:57 Ща и вы попадете под немилость Сенны за такие слова)))Скорей бы уже! Говоря серьёзно - что уж теперь после драки кулаками махать? Сёб в этом сезоне, на той технике, которую ему дала команда, отработал превосходно. Чемпионат взял досрочно, напарника по очкам просто уничтожил.Чемпионат нами (Феррари и Алонсо) - проигран, Чемпионат ими (РБ и Феттелем) - выигран. Это факт. У меня по этому поводу никакой "попоболи" не было, и никому не советую ею увлекаться (а то привычка выработается ).Смотрим в будущее и надеемся. Что ж ещё сказать? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2013 08:17 Ах, ну да, точно! Сезон проведён не зря! Можем ждать следующего спокойно - наш не остался таки непризнанным! Эй! А приз за лучший обгон от ББСишников? Это вам не хухры-мухры! :bigwink: =====Кому интересны технические вопросы...Гран При США и Бразилии: технический обзор30 ноября 2013Крэг Скарборо рассказывает, как влажная погода позволила узнать много интересного о работе современных машин Формулы1Гран При США и Бразилии подвели черту очередной технической эпохи в Формуле 1. В этих гонках мы в последний раз услышали надсадный звук высокооборотистых 2,4-литровых движков V8, а также простились с текущими правилами в области аэродинамики.Учитывая масштабные изменения в регламенте, которые ждут Формулу 1 в следующем сезоне, почти все команды уже прекратили работу с нынешними машинами и посвятили заключительные уик-энды сезона обкатке решений для 2014 года.ИНВЕРСИОННЫЕ СЛЕДЫПЕРЕДНЕЕ АНТИКРЫЛО FERRARIПРОРЕЗИ В ДНИЩЕ LOTUS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2013 08:20 Эй! А приз за лучший обгон от ББСишников? Это вам не хухры-мухры! :bigwink: По моему обгон Кими и Луиса на первом круге в Барселоне более заслуживает приз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2013 08:40 По моему обгон Кими и Луиса на первом круге в Барселоне более заслуживает приз.Честно, я не помню уже Можно открыть голосовалку в соответствующем разделе (если такой ещё нет) и вручить приз за лучший обгон от форумчан F1News.Ru болелам победившего пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.12.2013 10:07 Тоесть, Вы уже видели, как Алонсо, в преддверии сезона 2014 года, "распушает хвост", "отказывается от прямого сражения", и на этом основании сделали безошибочный вывод о том, что он "боится за свою репутацию"?Впрочем, вам для утешения одна надежда и остаётся: чтобы ненавистного испанца укатал Кими...Бери выше, наш хрустальный шар предсказывает ВИ бегство с терянием тапок в конце 2014 года и поиск команды для реванша Кроме шуток, Лука ди для того и пригласил Кими, чтобы ВИ увидел истинное положение вещей, а заодно и свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.12.2013 10:13 Бери выше, наш хрустальный шар предсказывает ВИ бегство с терянием тапок в конце 2014 года и поиск команды для реванша Кроме шуток, Лука ди для того и пригласил Кими, чтобы ВИ увидел истинное положение вещей, а заодно и свое.А вот это: "Лука ди для того и пригласил Кими, чтобы ВИ увидел истинное положение вещей, а заодно и свое." уже точно без помощи хрустального шара узнали? Аааа! Инсайд, инсайд! Селезень!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.12.2013 10:17 И все равно сделал не верные выводы) все гораздо проще: если Алонсо будет себя противопоставлять Луке и обострять с ним отношения, то все это приведет к неминуемой развязке, а именно к возможному досрочному увольнению. И я написал, что не хотел бы этого, ибо хочу насладится красивой борьбой между Кими и Фернандо на трассе за чемпионский титул. По моему все предельно ясно и не надо притягивать за яйца уши разные домыслы и инсинуации. :declare:Ну, справедливости ради, первой фразой в том посте былоНеужели Фернандо не хочется сразиться с Кими?, что кагбэ намекает.Да и с твиттером этим ситуация не такая серьёзная, как некоторые себе представляют. Так что сражения Кими и Ала по-любому дождёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2013 11:31 Неужели Фернандо не хочется сразиться с Кими?Ни Алонсо не хочет сражаться с Кими, ни Кими - сражаться с Алонсо.Им не за это платят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 11:38 Ни Алонсо не хочет сражаться с Кими, ни Кими - сражаться с Алонсо.Им не за это платят... А как же: самый главный соперник - напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2013 11:51 А как же: самый главный соперник - напарник?Вопрос: Самый сильный соперник?Кими Райкконен: Моя команда. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.12.2013 12:22 Боится за свою репутацию, когда продует Кими. Гораздо проще распушать хвост и отказываться от прямого сражения, чем потом оправдываться, почему так случилось.Ну и к чему это? Есть примеры "распушения хвоста и отказа от прямого сражения"?Чтобы закрыть этот болезненный для многих вопрос, отмечу, что как раз Алонсо сказал на редкость адекватно - "если я увижу что в первых гонках Кими быстрее меня, я поменяю свой стиль пилотирования". Абсолютно никакого пушения никакого хвоста, никакого отказа от соперничества. И давайте поставим на этом точку.Ща и вы попадете под немилость Сенны за такие слова)))Я почему такой злой? Потому что у меня велосипеда не было один "замечательный" банк из экзотической страны заблокировал мою карту с приличной суммой на ней, на которую я очень сильно рассчитывал. Так что щас все под раздачу попадут. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.12.2013 12:22 К спору о Кими и Фернандо в одной команде: есть мнение, что это будет команда мечты: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2013 12:24 К спору о Кими и Фернандо в одной команде: есть мнение, что это будет команда мечты:Чьи мечты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.12.2013 12:27 Чьи мечты? Автора ролика, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 02.12.2013 12:39 Cristóbal Rosaleny @crosaleny20m.@alo_oficial con todos sus jefes en F1, además de Emilio Botín e Ignacio González.pic.twitter.com/EyC3fcqoSS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 02.12.2013 12:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах