Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

И все равно сделал не верные выводы) все гораздо проще: если Алонсо будет себя противопоставлять Луке и обострять с ним отношения, то все это приведет к неминуемой развязке, а именно к возможному досрочному увольнению. И я написал, что не хотел бы этого, ибо хочу насладится красивой борьбой между Кими и Фернандо на трассе за чемпионский титул. По моему все предельно ясно и не надо притягивать за яйца уши разные домыслы и инсинуации. :declare:

Да понятно это было сразу же!

Я просто хотел немного "типа_шуткой" разрядить обстановку, а то наши некоторые слишком уж в штыки твой пост восприняли. :)

Поделиться этим сообщением

http://#.#.#/news/id/9606

Еще одну голосовалку проиграли. Как сложно жить. :cray:

По-русски "как страшно жить.."

http://#.#.#/news/id/9606

Еще одну голосовалку проиграли. Как сложно жить. :cray:

Нет, ну за четвёртый-то подряд титул, да кучу рекордов, поставленных в этом сезоне, Себастьяну, вполне закономерно "лучшего гонщика" дают.

А интересно, Ал нынче хоть какие-нибудь голосовалки выиграет? :) (Гусары фобы - молчать!!! :D)

Нет, ну за четвёртый-то подряд титул, да кучу рекордов, поставленных в этом сезоне, Себастьяну, вполне закономерно "лучшего гонщика" дают.

А интересно, Ал нынче хоть какие-нибудь голосовалки выиграет? :) (Гусары фобы - молчать!!! :D)

Так вроде выиграл. В Испании ))))

Я надеюсь на Урюпинской газете.

Так вроде выиграл. В Испании ))))

Ах, ну да, точно! Сезон проведён не зря! Можем ждать следующего спокойно - наш не остался таки непризнанным! :D

Спорить невозможно - ето его лучший сезон.

Ща и вы попадете под немилость Сенны за такие слова)))

Скорей бы уже! :D

Говоря серьёзно - что уж теперь после драки кулаками махать? Сёб в этом сезоне, на той технике, которую ему дала команда, отработал превосходно. Чемпионат взял досрочно, напарника по очкам просто уничтожил.

Чемпионат нами (Феррари и Алонсо) - проигран, Чемпионат ими (РБ и Феттелем) - выигран. Это факт. У меня по этому поводу никакой "попоболи" не было, и никому не советую ею увлекаться (а то привычка выработается :D).

Смотрим в будущее и надеемся. Что ж ещё сказать? :unknw:

Ах, ну да, точно! Сезон проведён не зря! Можем ждать следующего спокойно - наш не остался таки непризнанным! :D

Эй! А приз за лучший обгон от ББСишников? :good: Это вам не хухры-мухры! :bigwink: :D

=====

Кому интересны технические вопросы...

Гран При США и Бразилии: технический обзор

30 ноября 2013

Крэг Скарборо рассказывает, как влажная погода позволила узнать много интересного о работе современных машин Формулы1

Гран При США и Бразилии подвели черту очередной технической эпохи в Формуле 1. В этих гонках мы в последний раз услышали надсадный звук высокооборотистых 2,4-литровых движков V8, а также простились с текущими правилами в области аэродинамики.

Учитывая масштабные изменения в регламенте, которые ждут Формулу 1 в следующем сезоне, почти все команды уже прекратили работу с нынешними машинами и посвятили заключительные уик-энды сезона обкатке решений для 2014 года.

ИНВЕРСИОННЫЕ СЛЕДЫ

ПЕРЕДНЕЕ АНТИКРЫЛО FERRARI

ПРОРЕЗИ В ДНИЩЕ LOTUS

Эй! А приз за лучший обгон от ББСишников? :good: Это вам не хухры-мухры! :bigwink: :D

По моему обгон Кими и Луиса на первом круге в Барселоне более заслуживает приз.

По моему обгон Кими и Луиса на первом круге в Барселоне более заслуживает приз.

Честно, я не помню уже :)

Можно открыть голосовалку в соответствующем разделе (если такой ещё нет) и вручить приз за лучший обгон от форумчан F1News.Ru болелам победившего пилота :D

Тоесть, Вы уже видели, как Алонсо, в преддверии сезона 2014 года, "распушает хвост", "отказывается от прямого сражения", и на этом основании сделали безошибочный вывод о том, что он "боится за свою репутацию"?

Впрочем, вам для утешения одна надежда и остаётся: чтобы ненавистного испанца укатал Кими...

Бери выше, наш хрустальный шар предсказывает ВИ бегство с терянием тапок в конце 2014 года и поиск команды для реванша :D

Кроме шуток, Лука ди для того и пригласил Кими, чтобы ВИ увидел истинное положение вещей, а заодно и свое.

Бери выше, наш хрустальный шар предсказывает ВИ бегство с терянием тапок в конце 2014 года и поиск команды для реванша :D

Кроме шуток, Лука ди для того и пригласил Кими, чтобы ВИ увидел истинное положение вещей, а заодно и свое.

А вот это: "Лука ди для того и пригласил Кими, чтобы ВИ увидел истинное положение вещей, а заодно и свое." уже точно без помощи хрустального шара узнали? Аааа! Инсайд, инсайд! Селезень!!! :D

И все равно сделал не верные выводы) все гораздо проще: если Алонсо будет себя противопоставлять Луке и обострять с ним отношения, то все это приведет к неминуемой развязке, а именно к возможному досрочному увольнению. И я написал, что не хотел бы этого, ибо хочу насладится красивой борьбой между Кими и Фернандо на трассе за чемпионский титул. По моему все предельно ясно и не надо притягивать за яйца уши разные домыслы и инсинуации. :declare:

Ну, справедливости ради, первой фразой в том посте было
Неужели Фернандо не хочется сразиться с Кими?
, что кагбэ намекает.

Да и с твиттером этим ситуация не такая серьёзная, как некоторые себе представляют. Так что сражения Кими и Ала по-любому дождёмся.

Неужели Фернандо не хочется сразиться с Кими?

Ни Алонсо не хочет сражаться с Кими, ни Кими - сражаться с Алонсо.

Им не за это платят... :D

Ни Алонсо не хочет сражаться с Кими, ни Кими - сражаться с Алонсо.

Им не за это платят... :D

А как же: самый главный соперник - напарник?

А как же: самый главный соперник - напарник?

Вопрос: Самый сильный соперник?

Кими Райкконен: Моя команда.

:lol:

Боится за свою репутацию, когда продует Кими. Гораздо проще распушать хвост и отказываться от прямого сражения, чем потом оправдываться, почему так случилось.

Ну и к чему это? Есть примеры "распушения хвоста и отказа от прямого сражения"?

Чтобы закрыть этот болезненный для многих вопрос, отмечу, что как раз Алонсо сказал на редкость адекватно - "если я увижу что в первых гонках Кими быстрее меня, я поменяю свой стиль пилотирования". Абсолютно никакого пушения никакого хвоста, никакого отказа от соперничества. И давайте поставим на этом точку.

Я почему такой злой? Потому что у меня велосипеда не было один "замечательный" банк из экзотической страны заблокировал мою карту с приличной суммой на ней, на которую я очень сильно рассчитывал. Так что щас все под раздачу попадут. :bat:

:D

К спору о Кими и Фернандо в одной команде: есть мнение, что это будет команда мечты:

К спору о Кими и Фернандо в одной команде: есть мнение, что это будет команда мечты:

Чьи мечты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...