Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Венгрия-2012 ? чет не помню... :(

В Венгрии Пастор закрашился, вместо подиума.

Поделиться этим сообщением

США-2012 всё же. 9 и 10.

Некрасивым манёвр был со стороны Массы. Совершенно необязательно было бодаться на въезде на пит-лейн с Алонсо, который уже, фактически, его прошёл.

Ну вот и Вальтери бодаться не будет когда его пройдут.

А когда у нас в последний раз были очки у обоих пилотов в одной гонке?

США 2012 года...

какой раскол в ветке Вильямса. Даже у руководительницы нервов не хватает. Массу отстранить от гонки в Бахрейне, пусть хоть шлем на гвоздь повесит, его запугивания всех только рассмешат. Эрикссона посади в Вильямс и то толку будет больше. А самое главное амбиции будут только одни, лишь бы не выгнали, поэтому будет послушен и тактичен. Ван дер Гарде сидит без дела и Грожан скорее всего не откажется от такого болида. Чем терпеть эту гордую особу, которая из Феррари смогла вынести только одно - большие амбиции, которые со своим маленьким ростом реализовать нигде не может

Меня удивляет как сторонники Массы всё сглаживают: да какая разница? да ничего бы не изменилось. Да изменилось бы. Если бы Боттас застрял за Баттоном, а Масса его догнал, то Боттаса попросили бы пропустить Массу вперед. И Боттас бы подчинился. Но Масса бы не обогнал Баттона (он же по факту этого так и не сделал). И все бы остались довольны, с легким бурчанием поклонников Боттаса.

НО, если бы Боттас обогнал Баттона, а Масса еще бы застрял повторно за Магнуссеном, тогда бы все удостоверились, что Боттас может использовать потенциал болида, а Масса нет.

меня просто убивает, что об обгоне Баттона Боттасом говорят, как о свершившемся факте :facepalm:

Погуглил. Это было в США 2012 и даже на том болиде, выигравшем гонку, наши пилоты вдвоем заехали в очки всего лишь трижды. :facepalm:

США-12 ?

меня просто убивает, что об обгоне Баттона Боттасом говорят, как о свершившемся факте :facepalm:

По темпу Магнуссен и Кнопкин были примерно равны. Магнуссена, на уже исправном болиде, Валера чпокнул как стоячего. Тогда как за калечным Масса тошнил.

В чём принципиальная разница, в таком случае, с Кнопкиным? Точно так же бы и чпокнул.

Как все чудненько складывается. Как и говорил до начала сезона, эта команда с таким составом преподнесет много лулзов. И Клэр в интервью неплохо так прижали, аж заистерила. Хороший цирк в этом сезоне вилки показывают, качественный. Мерседесы надеюсь с Бахрейна догонять начнете уже, а то можете и не успеть.

Ну а цирк в стане быков, так и не заканчивался..... У партнеров Пальца постоянно какие-то проблемы, а он скала стабильности...

Как все чудненько складывается. Как и говорил до начала сезона, эта команда с таким составом преподнесет много лулзов. И Клэр в интервью неплохо так прижали, аж заистерила. Хороший цирк в этом сезоне вилки показывают, качественный. Мерседесы надеюсь с Бахрейна догонять начнете уже, а то можете и не успеть.

У ваших зато даже не цирк, петросянство какое-то. Как сливали Марка на питах, так и Дэнчика сливаете. Как нагибали свои же кадры ради Фетюньчика , так и нагибаете. Никакой фантазии, уныло, дёшево и без огонька.

По темпу Магнуссен и Кнопкин были примерно равны. Магнуссена, на уже исправном болиде, Валера чпокнул как стоячего. Тогда как за калечным Масса тошнил.

В чём принципиальная разница, в таком случае, с Кнопкиным? Точно так же бы и чпокнул.

БЫ

там где Масса всегда цирк. И куча скандальных ситуаций, связанных исключительно с его угнетенной репутацией.

БЫ

А тут, все претензии, к Массе. Решил выделаться, блин.

У ваших зато даже не цирк, петросянство какое-то. Как сливали Марка на питах, так и Дэнчика сливаете. Как нагибали свои же кадры ради Фетюньчика , так и нагибаете. Никакой фантазии, уныло, дёшево и без огонька.

Ну у нас хоть ногебать могут, а у вас так и не научились. И я не против того что Дэна слили, если это на самом деле так.

Что-то раската Валеры я сегодня не видел....

я увидел паритет. Кто-то будет рассказывать о том что Боттас был быстрее, но быстрее он был только на последнем отрезке, исключительно из за разницы в свежести резины. Масса реализовывал потенциал резины/машины в средней части гонки, Боттас выбрал для этого её финальную часть, видимо надеясь с помощью радио получить халявную позицию. А для итогов - есть такой чудесный показатель как финишная черта, именно она и рассудила кто быстрее проехал ГОНКУ.

С главной из интервью Клэр:

Вопрос: Вы давно меня знаете, поэтому простите мою непонятливость.

Вот ведь, тупица. :)

Вопрос: Вы больше не будете применять командную тактику по отношению к Массе?

Клэр Уильямс: Сейчас я возвращаюсь домой. На сегодня с меня хватит!

:D

А что будет завтра?

И где Пэт?

Сдается мне, у них там +500 в тени.

Iron, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, крепких нервов, успешной карьеры и счастья по жизни:) И, конечно же, исполнения нашего общего желания, т.е. желания всех камрадов ветки My Williams :holiday:

P.S. Надеюсь, ты заметишь мое сообщение в гуще Массаспора;) (пока писал + 10 сообщений)

Сдается мне, у них там +500 в тени.

В Мартини нет столько градусов. :D

я увидел паритет. Кто-то будет рассказывать о том что Боттас был быстрее, но быстрее он был только на последнем отрезке, исключительно из за разницы в свежести резины. Масса реализовывал потенциал резины/машины в средней части гонки, Боттас выбрал для этого её финальную часть, видимо надеясь с помощью радио получить халявную позицию. А для итогов - есть такой чудесный показатель как финишная черта, именно она и рассудила кто быстрее проехал ГОНКУ.

Валера, проехал, быстрей :)

Финишировал он в 0,5 от Массы, а на старте примерно 1,2 между ними было :bigwink: :bleh:

Может быть.

В Китай - да. Алонсо в Австралии сошёл, а Масса какие-то очки набрал.

Некрасивым манёвр был со стороны Массы. Совершенно необязательно было бодаться на въезде на пит-лейн с Алонсо, который уже, фактически, его прошёл.

да бодаться не надо было..надо было идти до конца и выносить Ала в стенку.

тебя наверное вообще убивает тот факт, что с 18 места можно приехать на 8-е. Масса не мерило возможностей Боттаса.

В Мартини нет столько градусов. :D

Надо бы что-то замутить. :)

тебя наверное вообще убивает тот факт, что с 18 места можно приехать на 8-е. Масса не мерило возможностей Боттаса.

Это говорит лишь о том, что в квале лажанулись неимоверно. Ну и штраф естественно.

Масса первый поехал на пит и был перед Алонсо. Кто же мог ожидать, что даже на въезде его будут атаковать. Масса там и не сопротивлялся даже.

Надо бы что-то замутить. :)

:yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...